Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как жить после смерти ребенка - 28

Bombochka
post 20 июн 2014, 23:12
Сообщение №1141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сыночек 2000
Доченька 2004
Ангелок Мироша 29.06.2012- 16.05.2014
Сыночек 2015
Сыночек 2019
Ответ на сообщение [?] NastyaE от 19 июн 2014, 21:49
NastyaE, я тоже думала про то что бы взять малыша из детского дома, но мы это хотим уже года 4, вот , думаю сейчас Мирончик подрастет и возьмем ему сестричку, а то детки старшенькие уже взросленькие , а им вдвоем весело будет. Но случилось так что не стало нашего крошки и мы с мужем подумали , что сейчас у нас в жизни очень тяжелый период , что ту любовь которую мы не смогли отдать Мирончику мы можем подарить другому малышу, ведь есть дети которые в этом нуждаются!
Некоторые мне говорят , что я хочу заменить ребенка, но они не понимают... Моего ребенка ни кто не заменит! Каждый ребенок индивидуален , тот будет другим, но тоже нуждающийся в маминой заботе и любви. Мы с мужем записались в школу приемных родителей, хотим ее пройти и понять сможем ли мы все осилить!
Может быть малыш поможет мне приступить всю ту боль которая у меня в душе, не знаю правильно ли мы делаем.... А потом и сама хочу родить , но только уже позже, может через годик или два.
Сегодня съездила опять на кладбище, привезла цветов и конфеток( он у меня сластеной был), посидела , книжку ему почитала , все поправила и поехала домой. Вчера целый день не могла из дома выйти , дисперсия целый день была.... Видимо временами находит ...
Девочки , а как часто на кладбище ездить можно? Подскажите? У меня раза 3-4 в неделю получается, мне говорят что так часто нельзя. Но меня тянет к сыночку, хочется с ним поговорить, принести ему что нибудь вкусненькое , цветочки поправить... :cry: :cry: :cry:

Ответ на сообщение [?] Вечная мама от 21 июн 2014, 00:08
Вечная мама Вы с гинетиком поговорите. Нам с мужем посоветовали к гинетику обратиться как надумаем малыша родить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СТРИНГА
post 21 июн 2014, 08:09
Сообщение №1142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Дуся 17.03.07
чудо Маруся 08.10.11-06.06.14
На самом деле при планировании малыша слать анализ на кариотип и генет. Совместимость с мужем -даже очень полезно. Но не многие делают.
Но уровень генетики в нашей стране -это мрак...
В Москве еще более-менее есть специалисты, но тоже не ах.

Вечная мама, пороки развития не обязательно связаны с генетикой, это может быть случайная мутация, не связанная вообще ни с чем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NastyaE
post 21 июн 2014, 08:43
Сообщение №1143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Весьегонск Тверская об

Ангелочек Лерушка 14.03.2011-03.01.2013
Алешенька 11.03.2015
Bombochka, я тоже часто хожу, мне легче становится, когда я там с ней посижу, поговорю! Как то мне тоже сказали, что нельзя так часто ходить, что покоя ей не даю! Я спросила у батюшки, он сказал, сколько хотите, столько и ходите, это все выдумки людей!
Муж вчера сказал, давай еще попробуем сами до весны, если не получится удочерим! Ну ладно, я как раз подумаю готова ли я к удочерению, все обдумаю за это время!
Лена, Вечная мама, а как у тебя с другом тем дела? И когда скажут, поступила или нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smaida
post 21 июн 2014, 10:37
Сообщение №1144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
У меня раза 3-4 в неделю получается
у меня первое время тоже так-же часто получалось ходить. сейчас хожу раз в месяц 9го числа, не тянет туда уже так часто, как раньше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zamaria
post 21 июн 2014, 16:36
Сообщение №1145 (ссылка)

Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
зашла в темку , почитала и обревелась.... сколько горя и боли :cry:

Всем нашим малышам мягких облачков, света и тепла :love: :love: :love: :love: :love:

Настюша, мне кажется удочерение/усыновление очень ответственный момент, и хотеть этого должны обязательно оба. У меня сейчас лучшая подруга усыновила малыша 3-х лет, процедура не из простых конечно А еще они обязательно ходили на курсы приемных родителей, прежде чем усыновить. Как она мне говорила, это очень хорошая проверка готов ли ты.

Танюша, держись. Жуть конечно, взять и повесится. Сестре сил!

Бомбочка, сил вам. Что ж за "врачи" такие. Малышу мягких облачков.

Стринга, какая вы мудрая, сильная и как правильно вы все написали. Ваша девочка такой лучик, она всегда будет рядом с вами. Мне невыносимо представить, что можно жить годы и понимать, что твой ребенок улетит. Ох , уж эта злосчастная генетика......
Машуленьке мягких облачков, света и тепла :love: :love: :love:

Очень тяжело далось мне прочитать всё происходящее в нашей темке :cry:

Ответ на сообщение [?] Smaida от 20 июн 2014, 12:04
Smaida, Надюша, береги себя и бусинку. Кушай, побольше гуляй. Держу кулачки
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bombochka
post 21 июн 2014, 18:43
Сообщение №1146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сыночек 2000
Доченька 2004
Ангелок Мироша 29.06.2012- 16.05.2014
Сыночек 2015
Сыночек 2019
Как же нас много... Много мамочек которые остаются без своих пупсиков :cry: они конечно всегда будут с нами в наших сердцах и мыслях :cry: , но хочется обнимать и целовать наших чад...
Пока меня это не коснулось , я думала дети умирают редко, но к сожалению это происходит очень часто...
Сегодня убирала Мирошкины вещи и опять плакала... А что вы делали с вещами своих деток? Я думала отдам все после 40 дня, но не могу.... Они для меня так дороги, я их беру, глажу, обнимаю и плачу :cry: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smaida
post 21 июн 2014, 19:31
Сообщение №1147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
Bombochka, мой сын не успел поносить вещи, я оставила их на следующего ребёнка. думаю если бы поносил, то просто куда-то бы отдала, чтобы не напоминали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СТРИНГА
post 21 июн 2014, 20:06
Сообщение №1148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Дуся 17.03.07
чудо Маруся 08.10.11-06.06.14
Я с ужасом жду завтрашнего дня -останусь дома совсем одна. Дочку бывший муж взял на 2 недели, маму к папе на дачу отправила, завтра брат с семьей уезжает... Страшно, что замкнусь...

С вещами я решила все отдать нуждающимся, вроде уже нашла семью, у которых малыш родится вот-вот. Многое брату отдаю- :), они сегодня собирались, так в большой джип еле добро это поместилось :)).
Я вообще ничего не хочу оставлять, чтоб не сорваться. Да и думаю, наверно больше не готова я еще на детей. Да и не от кого :))

И вот тоже раньше на обращала внимания как много детей-инвалидов и как много мамочек ангелов - а оказывается нас очень много :((((
Сил вам девочки, огромных сил справиться с этим горем. И оставить в сердце только самое хорошее от наших деток, не помнить плохое.

Отредактировано: СТРИНГА в 21 июн 2014, 20:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NastyaE
post 21 июн 2014, 20:27
Сообщение №1149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Весьегонск Тверская об

Ангелочек Лерушка 14.03.2011-03.01.2013
Алешенька 11.03.2015
Bombochka, а все убрала, отдала только зимний комбинезон, когда приснилось, что Лерочка замерзла! Остальное оставила, а вещи в которых она была последний день убрала в коробочку отдельно, там еще ее соса и некоторые вещи!Не могу я отдать ее вещички!Они же Лерочкины!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшкина
post 22 июн 2014, 05:15
Сообщение №1150 (ссылка)

Ищу партнёров для развития эко-маркетов!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кемерово

много...
Маша,спасибо,дорогая :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 20:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных