Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как жить после смерти ребенка - 28

Marinochka-nec
post 25 июн 2014, 00:03
Сообщение №1191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волгоград

Злата 28.08.2012-10.06.2014
Я так хочу забыть все как сон,но понимаю что так не бывает.я на улицу выходить не могу апатия прямо.муж собаку купил что было о ком заботится,но мне ребенок нужен!я ему говорю что нужен смысл жизни,прошу переехать и ребенка родить...я боюсь что здесь меня осуждать будут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 25 июн 2014, 00:21
Сообщение №1192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Marinochka-nec от 24 июн 2014, 23:03
ЦИТАТА ( Marinochka-nec )
муж собаку купил что было о ком заботится,
Вам надо отвлечься хотя бы на собаку. Будете с ней гулять 2 раза в день, эти прогулки хорошо скажутся на скорой беременности. Родится ребёночек, ваша жизнь наполнится смыслом. Конечно, этот ребёнок не заменит вашу дочечку, но наполнит жизнь смыслом.
ЦИТАТА ( Marinochka-nec )
я боюсь что здесь меня осуждать будут.
На чужой роток не накинешь платок. Народ всегда найдёт кого и за что осудить. Не обращайте ни на кого внимания, а проблемами делитесь здесь, с нами. Людям, не пережившим потери ребёнка, нас не понять. А мы всё-равно гложем себя, что что-то сделали не так, не досмотрели, пошли не к тому врачу и тд...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшкина
post 25 июн 2014, 04:54
Сообщение №1193 (ссылка)

Ищу партнёров для развития эко-маркетов!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кемерово

много...
А мы сегодня Петюшу крестили.

Поздравляю!
Что-то желтушка не проходит..Кто знает,через какое время должна пройти?

Наташ,до месяца должна сойти..сейчаскак минимум должна спадатьпотихоньку..боишься,сдай кровь на билирубин...
Marinochka-nec, сил вам :4u:
Златуле,Золотой девочке, мягких облачков :4u:

девочки,сколько же опять боли...Господи.....
так больно читать новые имена Ангелочков...и как они знакомые режут больно сердце(((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marinochka-nec
post 25 июн 2014, 08:40
Сообщение №1194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волгоград

Не уверена что это было бы правильно по отношение к Златочке.я всегда говорила что не хочу детей больше,боюсь об делить любовью дочку.а теперь боюсь что не полюблю другого ребенка.ведь она была самая самая.девочки вы сейчас наверное думаете что для любой мамы ее ребенок самый,но я без преувеличения пишу.мы когда гулять ходили ее всегда все хвалили прохожие и несколько раз просили сфотографировать такого ангела.и я после ее рождения наедине задавала вопрос:господи за что мне такое счастье?а теперь понимаю что не за что.она росла как в клетке золотой никогда ничем не болела и вырвалась.выпала в окно...я каждый день вижу подобное в новостях,дети падают и с 5 и с 6 этажей и с тяжелыми травмами живут,а у нас лишь 3.у нее даже ничего не было сломано,лишь травма головы,но она умерла сразу...почему я ушла в тот день??будь я дома она была бы рядом сейчас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IRINUSHKA26
post 25 июн 2014, 08:52
Сообщение №1195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Ответ на сообщение [?] Marinochka-nec от 25 июн 2014, 09:40
Сочуствуую вам. Надо пережить этот этап, выплакать. Главное, не вините себя. Это замкнутый круг. Это могло случиться даже если бы вы были дома. Поддержу решение переехать - это поможет. В любом случае надо жить дальше - без оглядки на людей, их пересуды. И если найдете силы беременейте как можно быстрее - это даст силы, наполнит жизнь смыслом. У вас есть возможность родить здорового ребенка - и это счастье.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marinochka-nec
post 25 июн 2014, 09:15
Сообщение №1196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волгоград

Я ходила к женщине одной после всего.сама не знаю зачем пошла от безысходности наверное.думала раньше что тешу себя историями про ангелов душу и прочее.но теперь и правда верю.она на кофе гадает,она все рассказала как было и не расплывчато а прям конкретно.и сказала что дочка дома играет что не на небе еще и сказала что она долго дома будет.и что мне надо забеременеть через полгода и мальчик будет.а дочка будет нескоро,но тоже будет.и еще я верю в связь детей между собой маленьких.бабушка мужа живет с внуком ему 4 года и когда она плакала он ей сказал :бабушка не плачь у них будет девочка,тока ждать надо долго,моя мама меня тоже долго ждала(она родила его поздно почти в 40)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bombochka
post 25 июн 2014, 10:38
Сообщение №1197 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сыночек 2000
Доченька 2004
Ангелок Мироша 29.06.2012- 16.05.2014
Сыночек 2015
Сыночек 2019
Ответ на сообщение [?] Marinochka-nec от 25 июн 2014, 10:15
Мариночка, мягких облачков Златушке , у меня тоже сыночек умер , вчера 40 дней было, состояние ваше понимаю как и все девочки здесь .... Вы главное держитесь, если понадобится и будет очень плохо может и к психологу сходить нужно, хотя бы выговориться , ведь всего что происходит у вас в данный момент на душе не опишешь... Наших деток Бог выбрал , потому что они самые лучшие , они там нужны ему. А своими слезами вы доченьку расстраиваете, держитесь пожалуйста . У меня самой сердце разрывается , столько малышей от нас уходит , и сынок мой ушел, но они на нас смотрят и не хотят что бы их мамочки плакали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marinochka-nec
post 25 июн 2014, 10:55
Сообщение №1198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волгоград

Я думала уже про психолога,но не вижу особого смысла.я сама закончила факультет психологии,мне сейчас кажется что я мужа вывела(он себя винил и сам из окна кидался,дочка на руках у него перестала дышать и он с ней сидел в тот день) а сама как сгорела.как будто только сейчас начала все понимать,с каждым днем все хуже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вечная мама
post 25 июн 2014, 11:50
Сообщение №1199 (ссылка)

Вечная рана на сердце...
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашов

мой ангелочек Артемочка 30.04.2013-16.07.2013
elena17106
Ответ на сообщение [?] Marinochka-nec от 25 июн 2014, 11:55
Мариночка мягких облачков Златочке.. :love: :love: :love: .не вините ни себя ни кого либо....они ангелы они нас прощают...главное простить самой себя и надо как то жить дальше понемногу...поговорить с мужем чуть позже о ляльке...и переключать мозг стараться отвлекаться на что то....чем то увлечься возможно чем раньше увлекались когда то...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bombochka
post 25 июн 2014, 11:52
Сообщение №1200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сыночек 2000
Доченька 2004
Ангелок Мироша 29.06.2012- 16.05.2014
Сыночек 2015
Сыночек 2019
Ответ на сообщение [?] Marinochka-nec от 25 июн 2014, 11:55
Я понимаю что психолог вам не поможет. Просто выговориться , что бы на мужа все не выплескивать , ему сейчас тоже тяжело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 12:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных