Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как жить после смерти ребенка - 28
Bombochka |
9 июл 2014, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
Старший сыночек 2000
Доченька 2004
Ангелок Мироша 29.06.2012- 16.05.2014
Сыночек 2015
Сыночек 2019
 |
Ответ на сообщение Yulen-ka от 9 июл 2014, 13:45У моей знакомой 17 лет прошло как она сыночка потеряла при родах и до сих пор вспоминает и плачет. Это наверное на всю оставшуюся жизнь...... Юль держись дорогая!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
OLGA_ |
9 июл 2014, 13:59
|
дорогу осилит идущий...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 394
Ангел 25.05.2013 - 02.06.2013
 |
|
|
|
|
Yulen-ka |
9 июл 2014, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 634
Ангел 09.11.12
Доченька
 |
Это наверное на всю оставшуюся жизнь...... Да, боль эта никуда не денется, просто притупляется и ты учишься с ней жить Мне так стыдно за свои срывы перед родными и здесь перед всеми девочками, я понимаю, что очень многим в миллион раз сложнее и больнее...Видимо, я просто очень слабая или сама себя довела, а как выбраться не представляю
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СТРИНГА |
9 июл 2014, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 923
Дуся 17.03.07
чудо Маруся 08.10.11-06.06.14
 |
Ответ на сообщение Yulen-ka от 9 июл 2014, 15:16Если не знаете как выбираться, то точно надо к психологу. Но вот найти действительно хорошего -это огромная проблема. При поиске такового я бы обратила внимание есть ли у него диплом психиатра и опыт работы в этом направлении. А то сейчас очень много психологов ( но без мед.образования, а такие нам не подходят!)
|
|
|
|
Yulen-ka |
9 июл 2014, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 634
Ангел 09.11.12
Доченька
 |
СТРИНГА, я уже обыскалась....цены за час от 50$, а больше половины "специалистов"" моего возраста и никаких данных о работе нет, только сертификаты - а это совсем не то
|
|
|
|
СТРИНГА |
9 июл 2014, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 923
Дуся 17.03.07
чудо Маруся 08.10.11-06.06.14
 |
Вот я об этом же, мне вот лично повезло в тяжелую минуту, познакомилась на работе с девочкой, которую как раз лечили от трудоголизма (там практически панические атаки были). она мне и посоветовала сходить- нам как раз примерно в это время сообщили, что Машка ни по каким вариантам не операбельна. Очень ценная женщина-психолог оказалась. Но она не в частной клинике работает, а в клинике РЖД и ведет частный прием.
Это я к тому, что может поискать по полугосударственным поликлиникам/медцентрам. Наверняка у вас в Украине такое есть, уж тем более в Киеве. навскидку, это какие нибудь поликлиники авикомпаний, жд, речного флота. т.е. где психическое состояние сотрудников очень блюдут.
|
|
|
|
Hopperumka |
9 июл 2014, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
Марку пушистых облачков  Надюш, ты держись... Как же время летит, я помню, год назад твою темку, так больно  а какого цвета у тебя глаза....
|
|
|
|
Hopperumka |
9 июл 2014, 20:13
|
*
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
Ответ на сообщение Yulen-ka от 9 июл 2014, 15:16Yulen-ka, Юленька, ты очень сильная!!! Ты очень красивая и мудрая девушка! Давай бери уже себя в руки, никакой психолог не поможет, если ты сама себя доводишь. И если ругаешься с мужем, эффект  тоже сводится на минимум. Изводя себя, мужа и родных, ты ничего не добьешься и не изменишь. И не докажешь. Твой ребёнок - только твой, и никто никогда не поймет, что ты чувствовала и чувствуешь сейчас. Ты имеешь право скорбить, но это только твоя боль, нельзя ее перекладывать на окружающую тебя действительность. Подбери брошенного щенка, котенка, вложи свою любовь в того, кому это необходимо (хотя бы в животинку, ребёнка усыновлять, это большая ответственность), отдача будет громадной, а еще лучше двух Я кошку подобрала, уверена на 100%, что мне ее сыночек к годику прислал, чтоб было мне, чем заняться, а не слезы пустые лить. Ну вот действительно, слезы лить некогда, она у меня только что по потолку не скачет В общем, Юлёчик, всё будет, только ты сама реши...
|
|
|
|
Hopperumka |
9 июл 2014, 20:21
|
*
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
Bombochka, СТРИНГА, девочки, это правда надо прожить, проговорить, продумать. Я сотни миллионов раз прокручивала, проговаривала, проживала случившееся и время шло... Конечно, больно до сих пор, и накрывает бывает нежданно-негаданно, но уже смирилась что ли, уже как есть... А еще ребёнок для меня есть, такой как есть, ангелок, ну вот так получилось... Трудно выразить ощущения, то есть я его не потеряла, он есть, ангел мой  люблю и скучаю Мироше и Машеньке самых ярких звездочек Еще, правда, бывает ощущение, что мы еще встретимся и будем вместе
|
|
|
|
Smaida |
9 июл 2014, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1518
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
Как же время летит, я помню, год назад твою темку, так больно  а какого цвета у тебя глаза.... я сама помню тот день до мельчайших подробностей.... малыш уже родился, я как раз в то время, как сейчас, в родзале лежала, а его унесли. сегодня с утра от куда-то вывалилась справка (par nedzīvi dzimušo bērnu) о мертворожденном ребёнке значит. у него даже персональный код есть, я уже даже и забыла, что у меня такие бумаги есть. просто не верю, что уже целый год прошёл, так бысро, как один миг
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|