Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как жить после смерти ребенка - 28

Bombochka
post 9 июл 2014, 13:33
Сообщение №1381 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старший сыночек 2000
Доченька 2004
Ангелок Мироша 29.06.2012- 16.05.2014
Сыночек 2015
Сыночек 2019
Ответ на сообщение [?] Yulen-ka от 9 июл 2014, 13:45
У моей знакомой 17 лет прошло как она сыночка потеряла при родах и до сих пор вспоминает и плачет. Это наверное на всю оставшуюся жизнь......
Юль держись дорогая! :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OLGA_
post 9 июл 2014, 13:59
Сообщение №1382 (ссылка)

дорогу осилит идущий...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел 25.05.2013 - 02.06.2013
Smaida, Марку светлая память :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulen-ka
post 9 июл 2014, 14:16
Сообщение №1383 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Ангел 09.11.12
Доченька
Это наверное на всю оставшуюся жизнь......

Да, боль эта никуда не денется, просто притупляется и ты учишься с ней жить
Мне так стыдно за свои срывы перед родными и здесь перед всеми девочками, я понимаю, что очень многим в миллион раз сложнее и больнее...Видимо, я просто очень слабая или сама себя довела, а как выбраться не представляю :cray:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СТРИНГА
post 9 июл 2014, 14:34
Сообщение №1384 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Дуся 17.03.07
чудо Маруся 08.10.11-06.06.14
Ответ на сообщение [?] Yulen-ka от 9 июл 2014, 15:16
Если не знаете как выбираться, то точно надо к психологу. Но вот найти действительно хорошего -это огромная проблема.
При поиске такового я бы обратила внимание есть ли у него диплом психиатра и опыт работы в этом направлении. А то сейчас очень много психологов ( но без мед.образования, а такие нам не подходят!)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulen-ka
post 9 июл 2014, 14:49
Сообщение №1385 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Ангел 09.11.12
Доченька
СТРИНГА, я уже обыскалась....цены за час от 50$, а больше половины "специалистов"" моего возраста и никаких данных о работе нет, только сертификаты - а это совсем не то:???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СТРИНГА
post 9 июл 2014, 16:27
Сообщение №1386 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Дуся 17.03.07
чудо Маруся 08.10.11-06.06.14
Вот я об этом же, мне вот лично повезло в тяжелую минуту, познакомилась на работе с девочкой, которую как раз лечили от трудоголизма (там практически панические атаки были).
она мне и посоветовала сходить- нам как раз примерно в это время сообщили, что Машка ни по каким вариантам не операбельна.
Очень ценная женщина-психолог оказалась.
Но она не в частной клинике работает, а в клинике РЖД и ведет частный прием.

Это я к тому, что может поискать по полугосударственным поликлиникам/медцентрам. Наверняка у вас в Украине такое есть, уж тем более в Киеве.
навскидку, это какие нибудь поликлиники авикомпаний, жд, речного флота. т.е. где психическое состояние сотрудников очень блюдут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hopperumka
post 9 июл 2014, 20:01
Сообщение №1387 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочка
Сыночек
Буду ждать
Марку пушистых облачков :love: :love: :love: Надюш, ты держись...
Как же время летит, я помню, год назад твою темку, так больно :cry: а какого цвета у тебя глаза....

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hopperumka
post 9 июл 2014, 20:13
Сообщение №1388 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочка
Сыночек
Буду ждать
Ответ на сообщение [?] Yulen-ka от 9 июл 2014, 15:16
Yulen-ka, Юленька, ты очень сильная!!! Ты очень красивая и мудрая девушка! Давай бери уже себя в руки, никакой психолог не поможет, если ты сама себя доводишь. И если ругаешься с мужем, эффект :blush: тоже сводится на минимум. Изводя себя, мужа и родных, ты ничего не добьешься и не изменишь. И не докажешь. Твой ребёнок - только твой, и никто никогда не поймет, что ты чувствовала и чувствуешь сейчас. Ты имеешь право скорбить, но это только твоя боль, нельзя ее перекладывать на окружающую тебя действительность. Подбери брошенного щенка, котенка, вложи свою любовь в того, кому это необходимо (хотя бы в животинку, ребёнка усыновлять, это большая ответственность), отдача будет громадной, а еще лучше двух ;)
Я кошку подобрала, уверена на 100%, что мне ее сыночек к годику прислал, чтоб было мне, чем заняться, а не слезы пустые лить. Ну вот действительно, слезы лить некогда, она у меня только что по потолку не скачет :D
В общем, Юлёчик, всё будет, только ты сама реши... :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hopperumka
post 9 июл 2014, 20:21
Сообщение №1389 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочка
Сыночек
Буду ждать
Bombochka, СТРИНГА, девочки, это правда надо прожить, проговорить, продумать. Я сотни миллионов раз прокручивала, проговаривала, проживала случившееся и время шло... Конечно, больно до сих пор, и накрывает бывает нежданно-негаданно, но уже смирилась что ли, уже как есть...
А еще ребёнок для меня есть, такой как есть, ангелок, ну вот так получилось... Трудно выразить ощущения, то есть я его не потеряла, он есть, ангел мой :love: люблю и скучаю :love:

Мироше и Машеньке самых ярких звездочек :love:

Еще, правда, бывает ощущение, что мы еще встретимся и будем вместе :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smaida
post 9 июл 2014, 20:40
Сообщение №1390 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
Как же время летит, я помню, год назад твою темку, так больно :cry: а какого цвета у тебя глаза....
я сама помню тот день до мельчайших подробностей.... малыш уже родился, я как раз в то время, как сейчас, в родзале лежала, а его унесли.
сегодня с утра от куда-то вывалилась справка (par nedzīvi dzimušo bērnu) о мертворожденном ребёнке значит. у него даже персональный код есть, я уже даже и забыла, что у меня такие бумаги есть. просто не верю, что уже целый год прошёл, так бысро, как один миг
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 02:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных