Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как жить после смерти ребенка - 28
IRINUSHKA26 |
1 мая 2014, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1117
Дочка
 |
Вика Витальевна, у тебя сынок еще сам не гуляет? У меня с дочей сейчас такие проблеммы с "самостоятельностью", уж очень ей хочется самой гулять, со школы ходить... а я что-то не могу.... душа не на месте.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вечная мама |
1 мая 2014, 21:45
|
Вечная рана на сердце...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 422
мой ангелочек Артемочка 30.04.2013-16.07.2013
elena17106
 |
Ответ на сообщение Вика Витальевна от 1 мая 2014, 22:36ЦИТАТА ( Вика Витальевна ) ну учеба родам не помеха.. было бы от кого... да вот именно...а хорошего и надежного кого нет... Вик знаешь...мне кажется дело не в том чтобы тормознуть и т.д....а в том что может немного морально расслабиться как говорят врачи синдром хотения беременности...чем больше хочешь тем меньше получается...отвлекаешься или берешь ребенка из детдома и сразу же залетаешь потому что организм бедный перестает от перенапряжения блокировать беременнность.... Ответ на сообщение IRINUSHKA26 от 1 мая 2014, 22:40ЦИТАТА ( IRINUSHKA26 ) У меня с дочей сейчас такие проблеммы с "самостоятельностью", уж очень ей хочется самой гулять, со школы ходить... а я что-то не могу.... душа не на месте. а сколько ей?
|
|
|
|
IRINUSHKA26 |
1 мая 2014, 21:48
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение Вика Витальевна от 1 мая 2014, 22:36ты все делала, делаешь и будешь делать правильно. Советы давать легко. Никто не знает, как бы поступил сам в такой же ситуации. Ответ на сообщение Вечная мама от 1 мая 2014, 22:45Восемь с небольшим, первый класс.
|
|
|
|
Вечная мама |
1 мая 2014, 21:57
|
Вечная рана на сердце...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 422
мой ангелочек Артемочка 30.04.2013-16.07.2013
elena17106
 |
http://nvris.ucoz.ru/text/RA-ONE.htm#2Девочки почитайте вот эту книгу кому интересно....понимается многое...и еще Майкла Ньютона путешествие души мне помогла хоть что то понять Ответ на сообщение IRINUSHKA26 от 1 мая 2014, 22:48ЦИТАТА ( IRINUSHKA26 ) Восемь с небольшим, первый класс. может можно дать чуточку свободы?...отчасти...если под присмотром и недалеко то и одной погулять...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вика Витальевна |
1 мая 2014, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2769
Вова 23.03.2006
Два Ангела
Иринка 14.09.2015-20.06.2019
 |
IRINUSHKA26, не гуляет сам  а надо отпускать. И в школу водим. Он у меня из "тяжелых" детей. Чуть что психи такие-мама не горюй. Боюсь,кто-то на площадке обидит ,а он ответить не может,сразу орет...сколько учу..никак. а приучать надо,ой надо срочно Вечная мама, ну вот говорят все-отдохнуть организму,хоть год прерыв. Морально отдохнуть. А мне кажется,чт морально я успокоюсь тольк когда получу то,чт хочу. А именно-здоровоо ребенка.
|
|
|
|
Hopperumka |
1 мая 2014, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
Да, верить и загадывать, планировать, прогнозировать - это разные вещи! Гостим у свекрови, конечно же, и с племянником повидались... Совсем бы меня уже не волновал этот малыш, если бы не его "прямая связь" с моим сыночком  ведь практически ровесники, братья... Могли бы вместе играть, дружить... Только этот уже топать пытается, а мой небесную лазурь рассекает Дочка тут всё спрашивала, как зовут нашего братика. Что-то у нее в голове, видимо, укладывалось. Я ей сказала, и про Архангела Гавриила как покровителя, и фотки с узи посмотрели. Через некоторое время опять "мама, как братика нашего зовут? Эээээ Ммм, и этого.... Дружка его?"  надеюсь, Архангел Гавриил не обидился за такое панибратство
|
|
|
|
IRINUSHKA26 |
1 мая 2014, 22:09
|
*
Дочка
 |
пытаюсь. понимаю, что не честно решать свои психологические проблемы за счет ребенка. Вспоминаю, как сама обижалась на маму, когда та "лишала меня нормальной жизни". Сейчас смеемся над этим вместе. Видимо мой ребенок превзошел меня в плане устраивания драмм по вопросам влезания мамы в личную жизнь. Только я всегда все в себе держала, а доча наоборот - высказывает мне в лицо. Правильно, был бы сейчас малыш - внимание шло бы на двоих, вот и было бы старшей больше свободы....
А еще очень тяжело мне принять тот факт, что с каждым днем мой ребенок взрослеет и все меньше нуждается во мне....
|
|
|
|
Вика Витальевна |
1 мая 2014, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2769
Вова 23.03.2006
Два Ангела
Иринка 14.09.2015-20.06.2019
 |
IRINUSHKA26, а мы со свекровью живем. И у меня двойная борьба. Она решила все свое внимание на Вову преключить. Заносит ему ...кхм..на каждом повороте... а у меня ревность-потому как он все ж мой сын,и нервничаю-потому чт как же его к самостоятельности приучать...если я говорю,чтоб убирался за собой,а она сама все за него делает,как я не вижу  и такая она белая и пушистая,а я собака лающая,прям монстр... делаю замечание-обида на несколько дней
|
|
|
|
IRINUSHKA26 |
1 мая 2014, 22:15
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение Hopperumka от 1 мая 2014, 23:08Из-за такой "прямой связи" (в соседнем подъезде девчонка - в один день рожали) нам пришлось поменять квартиру. Жаль, обстоятельства не дали поменять город. Многие не понимают, говорят - дурью маюсь. Да, возможно мы будем с ней встречаться, но это совсем другое. А так каждый день видеть, каким был бы твой ребенок просто невыносимо.
|
|
|
|
Hopperumka |
1 мая 2014, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
Девочки, а кто что про усыновление думает? Нам-то вряд ли и дадут. Но я все время думаю, своему малышу я не могла дать тепло и заботу, но столько же брошенных детей, они же верят и ждут маму. Конечно, это ооочень ответственный шаг. Но мне иногда кажется, как бы мысль выразить... эгоистично тут страдать, когда реальным деткам нужна помощь и любовь. Вот у нашего батюшки при приходе приют, приходят малыши на службу, исповедуются... Мальчишки в основном как раз... За юбки воспитательниц цепляются... И такие они... Еще добрые и верящие, не озлобленные, хотящие жить... Но такие одинокие, недолюбленные, не забалованные, не зацелованные, не заласканные
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|