Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как жить после смерти ребенка - 28

Yulen-ka
post 4 мая 2014, 00:12
Сообщение №561 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Ангел 09.11.12
Доченька
Мика, Ой,Катюш, нам ,почти всем планюшкам, здесь надо перестать зацикливаться на беременности :???: :(
Я себя пробую отвлекать делами разными, но вот на улицу вышла и все...накрыло и депресняк :cry:
А еще ужасно, что я не смогу быть такой беззаботной беременной как все девочки на улице...это будут не 9 волшебных месяцев, а месяцы страха, переживаний и молитв:(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вика Витальевна
post 4 мая 2014, 09:44
Сообщение №562 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кировоград

Вова 23.03.2006
Два Ангела
Иринка 14.09.2015-20.06.2019
еще ужасно, что я не смогу быть такой беззаботной беременной как все девочки на улице...это будут не 9 волшебных месяцев, а месяцы страха, переживаний и молитв
в точку. Вот теперь и я узнала,какоо трястить всю беременность :fingal: Только позавчера думала-как можно беременеть и не задумываясь вынашивать? Хотя сама такая 3 раза была,а теперь вот....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kayda
post 4 мая 2014, 12:19
Сообщение №563 (ссылка)

Стараюсь идти дальше
пользователь
» обо мне «
дневник
Узбекистан

Аскарчик 06.01.2012-07.01.2012
Арсланчик 06.01.2012-08.01.2012
Алиночка 18.01.2014
Девочки привет!

А нас с Алишей в инфекционку положили. У нас ОКИ. Грешу на племянника годовалого. Он дней пять назад поносил щеленью, рвало его. Мы сейчас у свекрови живем, и он с заловкой тоже. Видимо мы стали транзитом между детками. Тесного контакта то у них нет. Блин, вчера приехали в больницу, а здесь правило всех детей малых через реанимацию пропускать. Там их обследуют, анализы берут, наблюлают. Если ничего серьезного , то в отлеление спкскают. Ее забрали вчера, я за час который ее наблюлали ищвелась, потом меня позвали, прихожу, она после клизмы и анализов крови кричит так. Еле успокоиоа, иеперь стоит с ее поля зрения исчезнуть, такой плач. Надеюсь, что завтра аналищы повторные булут с уоучгениями и нас домой отпустят. Схуднула моя девочка. Итак кнопка, у меня прям сердце рвется. Сказали кормить всего по 30 мл пока через 3 часа, отпаивать отпаивать и еще раз отпаивать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вика Витальевна
post 4 мая 2014, 12:51
Сообщение №564 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кировоград

Вова 23.03.2006
Два Ангела
Иринка 14.09.2015-20.06.2019
Kayda, Алинке выздоравливать :worthy: :worthy: :worthy: бедная кнопочка :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшкина
post 4 мая 2014, 12:56
Сообщение №565 (ссылка)

Ищу партнёров для развития эко-маркетов!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кемерово

много...
Сказали кормить всего по 30 мл пока через 3 часа, отпаивать отпаивать и еще раз отпаивать.

правильно сказали....все будет хорошо!!!!!!самые тяжелые первые сутки-двое....но вы справитесь :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zamaria
post 4 мая 2014, 13:46
Сообщение №566 (ссылка)

Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
Ответ на сообщение [?] Kayda от 4 мая 2014, 13:19
Юльчик, пусть Алиша поправляется быстрей. Ой , бедненький ребенок. Дай Бог здоровья :worthy: :worthy: :worthy:

Ответ на сообщение [?] Yulen-ka от 4 мая 2014, 01:12
ЦИТАТА ( Yulen-ka )
А еще ужасно, что я не смогу быть такой беззаботной беременной как все девочки на улице...это будут не 9 волшебных месяцев, а месяцы страха, переживаний и молитв

я на своей шкуре это испытала. Я думала , что свихнусь за беременность. Когда говорят, что 9 месяцев счастья, я думаю , что в моем случае это было 9 месяцев трясучки и страха.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulen-ka
post 4 мая 2014, 16:53
Сообщение №567 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Ангел 09.11.12
Доченька
Kayda, Пусть быстрее выздоравливает куколка :worthy: :worthy: :worthy: Молимся и держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Возвращайтесь скорее домой :worthy:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katюshka
post 4 мая 2014, 17:54
Сообщение №568 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сочи

Лерочка 06.01.2010-11.04.2012
Есения 2013
Арина 2015
Юленька, Алишер скорейшего выздоровления!

Юля, Вика, Катюша, Настеньки, Олесеньки и все все наши планюшечки! Скорейшего исполнения заветной мечты! Верю что совсем скоро будим вынашивать ваших кнопочек!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smaida
post 4 мая 2014, 18:44
Сообщение №569 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
Kayda, выздоравливайте. это ротовирус судя по всему. у меня старший в годик им переболел. тоже в инфекционке лежали с капельницами. главное, чтобы обезвоживания не было, а дальше организм сам справляется

девочки, а я поплакаться. позванила сегодня мама(она рядом со мной живёт), что бабуле моей совсем плохо. мол не может ли мой муж зайти помочь, я говорю он на работе, зашла сама. бабуля лежит, совсем не двигается, иногда глаза открывает и бред какой-то несёт. в общем решили скорую вызывать, для этого ей памперс надо менять, подмыть. мама не может, сама себя ужасно запустила (у неё давление, лишний вес, больная спина и как раз в эти дни сильно нога болит, что почти не ходит), брату моему всё равно(ему 19 лет и живёт с ними), есть ещё отчим и сестра, ей 11. я кое как её подмыла, всё поменяла. вызвали скорую, те ничего толком не сказали, инсульта нет, инфаркта тоже, ран никаких нет, вызывайте семейного. и я стою посреди всего этого и понимаю, что теперь всё на мне. у них дома жуткая антисанитория, мама убираться не может, отчиму надоело за всеми подчищать, остальным нет дела. маме тоже врач нужен, я ума не приложу что с ней делать, она сама тоже для себя ничего не хочет, ещё теперь бабуле совсем плохо. она этой ночью мне снилась, что прощается...я пошла к себе, детей кормить надо. только у плиты встала, бежит сестра- Надя, иди бабуля какая-то странная. я побежала, картошку на плите бросила. потом обратно, вижу младший орёт на кухне, испугался, что я всё побросала...у меня просто нет сил. это лето меня на половину убило, я только в себя приходить стала и тут опять
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliashechka
post 4 мая 2014, 18:55
Сообщение №570 (ссылка)

Главное верить...*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область
Kayda, поправляться Алише скорее!!!!!!!! :worthy: :4u:

Smaida, ойой(((((((((( Держитесь, пожалуйста!!!!и терпения со всем этим справится!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: Здоровья здоровья и еще раз здоровья всей семье!!!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 06:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных