Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как жить после смерти ребенка - 28
иrиshа |
12 апр 2014, 07:31
|
Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1068
Алиса 15.12.12
Владик-ангелочек
Миша 26.07.2014
Павел 01.01.2018
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
СноваЯ |
12 апр 2014, 09:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
 |
Катюша,увидела в очередной раз твою Лерочку и ....разрыдалась. Моя Дашенька ведь такого же возраста....Господи,какие они у нас красивые....ну почему не с нами?????? Ириш-у менятоже на УЗИ с плацентой беда-только у меня вообще ахтунг-полное предлежание плаценты-сказали даже не надеяться,что поднимется....лишь бы хотя бы доносить до 30 недель. Всегда под рукой транексам и телефон для случая вызова скорой...ну я все равно надеюсь.. Маша,я наверное одна не поздравила тебя с рождением девчонок! Ты молодец! Вот и пришло в дом счастье. Пусть Мартуша и Майюша радуют тебя своими улыбками. Всем нашим ангелочкам света и тепла.
|
|
|
|
СноваЯ |
12 апр 2014, 10:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
 |
Жешка, а тебе ведь совсем уже скоро?....это так волнительно Совсем чуть-чуть и вы встретитесь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zamaria |
12 апр 2014, 10:46
|
Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2387
Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
 |
Ответ на сообщение Звезда Железнова от 12 апр 2014, 10:26ЦИТАТА ( Звезда Железнова ) это эгоизм, наверно, но как же мне плохо... хочу не знать, что такое горе... хочу быть веселой не сквозь слезы... это не эгоизм,это вполне нормальное желание. Я смотрю на своих девочек, люблю их безумно, жизни не представляю, а в голове Степашка..... Девочки- беременюшки удачи вам!!!! Я когда шла на выписку, мед. сестры несли моих детей, а я шла сзади и плакала. Плакала от того, что я родила, что закончился этот страх во время беременности. Как я тряслась всю беременность, как боялась. Но страх только начинается.. жуткий страх за детей на всю жизнь.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Kayda |
12 апр 2014, 12:35
|
Стараюсь идти дальше
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 360
Аскарчик 06.01.2012-07.01.2012
Арсланчик 06.01.2012-08.01.2012
Алиночка 18.01.2014
 |
Ответ на сообщение Звезда Железнова от 12 апр 2014, 10:26Зурочка, каждая из нас мечтает не знать этого горя, каждая хочет видеть своих малышей живыми и здоровыми. Я когда на кладбище прихожу, каждый раз как будто лопатой по голове получаю, лопата эта-сурвая реальность, в которой родители потеряли своих детей. И так тяжело становится. Алинка вчера взяла крепко погремушку первый раз и два раза потрясла, а я разрыдалась - это и слезы счастья и слезы отчаяния от того, что никогда не увижу как мои сыночки так сделают. Они никогда не улыбнуться мне после сна НИКОГДА ... Не могу.... Реву
|
|
|
|
Smaida |
12 апр 2014, 16:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1518
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
а я часто вспоминаю, как с первым ещё ходила и под конец срока мне врачиха сказала, чтобы всегда внимательно следила за движениями ребёнка, меньше, больше шевелится. а то вот у одной её пациентки ребёнок умер, долго не шевелился, она поехала в Роддом, а уже поздно  я тогда помню подумала какой ужас вообще, что и такое бывает. мне так жалко было эту женщину. забыла об этом на много лет, а сейчас часто вспоминаю а ещё, страшно от того, что с этим теперь всю жизнь жить. это не материальное имущество, которое потерял и восстановить можно. ничего уже не изменишь и не вернешь назад
|
|
|
|
serduckowa.olya |
12 апр 2014, 16:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Девочки, здравствуйте. Я писала всего несколько раз, но всегда вас читаю и преживаю за каждую... У меня невестка (хотя нет, дочка она мне сейчас) тоже на на 5 месяце. и тоже предлежание плаценты... Очень за нее переживаю. Еще раз не перенесет... А еще не уходит боль... Каждый раз "безумства грань"- хочу проснуться, хотя уже 7 мес 21 дней прошло... В глазки родные на фото смотреть не могу спокойно... В свое время сделала себе стерилизацию. Мне сейчас 42 и теперь очень жалею.... Хотя и не заменить... Это бвла бы уже другая история, а я хочу ЕГО!!! И боль не проходит!..
|
|
|
|
OLGA_ |
12 апр 2014, 19:30
|
дорогу осилит идущий...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 394
Ангел 25.05.2013 - 02.06.2013
 |
полное предлежание плаценты-сказали даже не надеяться,что поднимется....лишь бы хотя бы доносить до 30 недель. сомной девочка лежала с полным предлежанием, доносила до положенного срока, но с 30 недель сумка была собрана.... все будет хорошо я вот сегодня очередной шок пережила, встретила свою классную, а она рассказала что наш одноклассник погиб, пошел в горы и упал в ущелье, даже не представляю как так а потом череда вопросов: ну, что ты родила - нет, ты беременна - нет.... вижу что не понимает и споросить не знает как, пришлось сказать... в прошлом году одноклассницы, кто первого, а кто и следующих рожали, а у меня не получилось  чувствую себя неполноценной и одинокой, психика не выдерживает....
|
|
|
|
Smaida |
12 апр 2014, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1518
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
в прошлом году одноклассницы, кто первого, а кто и следующих рожали, а у меня не получилось  чувствую себя неполноценной и одинокой, психика не выдерживает.... у меня вокруг бэйби-бум и я искренне не понимаю, как все вокруг рожают, а я при идеальной береенности не смогла. вот вот коллега с работы родит, она рядом с работой живёт,явно с коляской придёт . не хочу видеть и не убежишь ведь  тут недавно мимо мамочка с коляской приходила, малыш спал и видно совсем кроха. я -дура, мимо проходя в коляску взгляд бросила, как увидела с закрытыми глазами, меня как током шарахнуло. так хочется, чтобы эта буря эмоций улеглась уже в конце концов
|
|
|
|
Hopperumka |
12 апр 2014, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
Ответ на сообщение СноваЯ от 12 апр 2014, 10:52СноваЯ, млин, вот врачи добрые  обязательно поднимется! Это настолько непредсказуемо! Так что будем верить и молиться Со мной в р/д девочка лежала, 30 с чем-то недель, с предлежанием, тоже врачи на кс настраивали, ну и все поднялось у нее! Ответ на сообщение Звезда Железнова от 12 апр 2014, 18:26Звезда Железнова, а нельзя обратно восстановить? Ответ на сообщение OLGA_ от 12 апр 2014, 20:30OLGA_,  Олька, нарожаешь еще кучу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|