Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как жить после смерти ребенка - 28

Yuliashechka
post 19 мая 2014, 20:59
Сообщение №741 (ссылка)

Главное верить...*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область
АЕА, держитесь пожалуйста((( больно...тяжело((((( :cry: невыносимо...старшей тоже тяжелее некуда - она потеряла сестренку, и мамочка ее тоже сейчас страдает...она все это чувствует...просто наверное держит в себе...мне когда плохо, и никому это не сказать не показать, тоже становлюсь гораздо жестче и агрессивнее в каком то плане(((((((защитная реакция психики(((( 42 не тот возраст чтобы сказать нет малышу - возможно это шанс начать новую жизнь и снова обрести смысл. Лерочка оберегает Вашу семью и не оставит Вас!!! Банально до глупости но держииииитесь прошу!!!!! :worthy:
Вика Витальевна, :worthy: :worthy: :worthy: просто молюсь за тебя!!!!слова ничего не дадут к сожалению((((((
Yulen-ka, пусть в семье будет все благополучно!!!!! :worthy:
Пузикам расти здоровенькими и сильными!!!! :worthy:
Тем кто ждет долгожданных бусинок - терпения и любви!!! :worthy:

НАШИМ КРОШКАМ- АНГЕЛОЧКАМ СВЕТА И ТЕПЛА!!!!!!ПОМНИМ КАЖДОГО, КРОШКИ!!!!БЕРЕГИТЕ РОДИТЕЛЕЙ!!!! :love: :love: :love: :love: :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вечная мама
post 19 мая 2014, 21:01
Сообщение №742 (ссылка)

Вечная рана на сердце...
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашов

мой ангелочек Артемочка 30.04.2013-16.07.2013
elena17106
Ответ на сообщение [?] АЕА от 19 мая 2014, 21:44
ЦИТАТА ( АЕА )
На кладбище не ходит, говорит смысла нет, т.к. Леры там уже нет(((( Я спросила и ко мне не пойдешь? Сказала - нет. Господи, что с ней

Леночка поговори с ней....не хочу тебя пугать но мне самой 20....это настораживает...в чем то мне это знакомо...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вечная мама
post 19 мая 2014, 21:14
Сообщение №743 (ссылка)

Вечная рана на сердце...
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашов

elena17106
Ответ на сообщение [?] АЕА от 19 мая 2014, 21:34
Она видит тебя и слышит каждую секунду....и даже сейчас...они видят и наши слезы о них и тогда печалятся....она твой ангел хранитель который укрывает тебя крыльями...она рядом....любимые и родные не умирают...они просто рядом быть перестают :love: :love: :love: мягких облачков ангелу Лерочке :love: а насчет ребенка...если чисто психологический аспект то надо конечно двумя руками за надо потому что кто знает вдруг душа Лерочки так вернется....а если физический то конечно разговаривать с врачом сначала

Света и тепла нашим ангелам :love: :love: :love:

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вечная мама
post 19 мая 2014, 21:25
Сообщение №744 (ссылка)

Вечная рана на сердце...
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашов

elena17106
И я снова не имею права на линейку которую установила...я не оживаю я падаю все ниже....такое чувство что вытащили из родного привычного мира и запихнули в чужой....и не вкусно ничего и цвета нет и запаха нет...и все как через стекло...я устала от одиночества в котором закрыла себя сама....курю как паровоз хоть и в жизни не курила....я не плачу я не могу хоть и больно....хочется просто заорать очень очень громко но ты ходишь держишься....и все противно все противны....бесят просто...тупые деградирующие самцы какие то...сегодня познакомилась случайно с одним до сих пор тошнит....сначала норм общались потом полез лапать не сильно но меня все равно бесит жутко когда меня трогают....ненавижу....еле отвязалась а дома два часа в ванне была....я не могу я не хочу из них никого видеть....я только с вадимом была совместима и морально и физически он никогда так не лез вначале....к нему тянуло...сердцем энергитически...для нас было счастьем просто засыпать и просыпаться рядом без всяких там мыслей.......я так устала :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АЕА
post 19 мая 2014, 21:36
Сообщение №745 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виктория 1993г.
Лерочка-Солнышко 26.01.2009-17.01.2014
Ленуся, я сегодня посмотрела фотки твои - какая же ты красавица! Ты взрослее своих ровесниц, и мудрее, к сожалению у тебя опыт предательства и потери. Все у тебя будет хорошо. Вот увидишь. А мужчина ТВОЙ будет самый лучший и встретишь его в нужное время. Представь себе, что он сейчас в другом городе, на другом материке, просто в командировке и он тебя ищет, и найдет, обязательно. Ты только дождись его :4u:

Девочки, муж пришел, я вам позже расскажу, как у меня в гостях был племянник (3 года).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oksk
post 19 мая 2014, 21:46
Сообщение №746 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ставропольский край
Боренька 06.07.11-29.07.11
Георгий 14.12.13
АЕА, не смогла удержаться, чтобы не написать по поводу старшей. не злая она, просто ей очень больно, она так реагирует. а про себя вы вообще зря спросили. она сестру потеряла, мама в переживаниях, а тут еще такой вопрос. она вас любит сильно, но ей очень больно. Вас вон колбасит как, а вы взрослая с жизненным опытом, а она почти ребенок. она сильно вас любит и сестру любит,а вас боится потерять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вечная мама
post 19 мая 2014, 21:48
Сообщение №747 (ссылка)

Вечная рана на сердце...
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашов

elena17106
Ответ на сообщение [?] АЕА от 19 мая 2014, 22:36
ЦИТАТА ( АЕА )
Ты только дождись его

спасибо...миллион раз спасибо :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АЕА
post 19 мая 2014, 23:46
Сообщение №748 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виктория 1993г.
Лерочка-Солнышко 26.01.2009-17.01.2014
Ответ на сообщение [?] oksk от 19 мая 2014, 22:46
Да, я не права, спасибо, что указали мне на это, с этой точки зрения я не смотрела... Моя фанатичная любовь теперь вся обратилась на нее, наверное для нее это нелегко. Я поговорю с ней, девочки. Мне без нее никак, всю предыдущую жизнь это была мой самый близкий человечек. Она недавно мне сказала, что никогда не ревновала Леруню ко мне, а сейчас (когда Лера улетела) ревнует(((
Девочки, обращайтесь ко мне на ты. Простите меня. Спасибо вам всем.

Господи, дай мне сил и правильное решение, правильный выбор, помоги :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katюshka
post 20 мая 2014, 07:27
Сообщение №749 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сочи

Лерочка 06.01.2010-11.04.2012
Есения 2013
Арина 2015
АЕА, ой как будто св
ои мысли прочла.... Я также боялась беременеть и вообще никого кроме Лерочки не хотела... А спустя полгода после пришло осознание что свихнусь с пустыми руками... Решилась! И теперь даже представить страшно что могла и не решиться! Правильно девочки сказали, малыш не заменит тебе Лерусю, он напотнит твою жизнь смыслом. Тем более муж хочет! Я всегда советовала девочкам подождать пока это желание придет, тебе советую долго не ждать! А как это случится начнутся новые заботы!
Леруне мягких облачков!
Держись, знаю что это невыносимо.... А старшенькая, я думаю что она ТАК переживает эту утрату... Дай ей время и любовь! Не упрекай и не отталкивай.

Отредактировано: Katюshka в 20 мая 2014, 07:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IRINUSHKA26
post 20 мая 2014, 07:42
Сообщение №750 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Ответ на сообщение [?] АЕА от 19 мая 2014, 21:34
А не надо бояться. Я в прошлой жизни тоже так думала. А теперь.... вот смотрю на берем. девочку из соседнего дома, пузо уже ого-го - то с сигареткой, то с бутылочкой пивка. Причем третьего ждет. Еще одна мадам, двое есть - от разных пап, с третьим ходит. Причем вторая девчонка выросла на рынке, где маманя торговала, и в дождь и в ветер. Так девчонки замечательные. Я не одобряю, но и судить не могу. Просто у них такая позиция - живут для себя и в свое удовольствие, а дети - ну раз так получилось, рожают. И детки не больнее или здоровее получаются. Можно подумать некурящие и непьющие здоровых рожают (если вообще рожают). Тут как Бог даст. Ну а за какие заслуги/грехи он деток дает для меня не всегда понятно.

А насчет кладбища... я вот тоже не могу себя заставить туда идти. Не знаю почему. Мне даже было стыдно, что скажут люди, что не пошла ни на Пасху, ни после.... А потом стало фиолетово... я живу с этой болью, и никто даже не представляет, что у меня внутри, следовательно мне плевать на их осуждения. Возникнет потребность - я буду там .... С одной стороны головой понимаю, что хочешь-не хочешь - а жить дальше надо. И кроме меня, никто мне самой не поможет. Поэтому надо искать выход. Иногда хочется просто вычеркнуть из жизни тот период, все что с ним связано. Вырвать, как лист из тетради. Временами даже получается. Но сердце то болит - и все возвращается - весь кошмар, который пришлось пережить просто стоит перед глазами. Надо просто научиться с этим жить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 08:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных