Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как жить после смерти ребенка - 28

Yulen-ka
post 21 мая 2014, 21:35
Сообщение №771 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Ангел 09.11.12
Доченька
Вика Витальевна, держись, дорогая :ex:
Меня тоже накрывает в последнее время, в голове не укладывается, что уже 1,5 года прошло :cray: И как врачи и родные рассказывали, что все будет хорошо и ребенок будет совсем скоро...а ничего так и не произошло:???:

Я уже ничего не жду и просто перестала верить и просить, хватит с меня этих несбывшихся надежд - будь что будет! Скоро у сестры срок рожать и у двоюродной сестры, и еще у целой кучи знакомых! Как я это все выдержу? В любом случае придется звонить и поздравлять...или даже ехать! А сделаю что-то не так - испорчу отношения с родными, но и заставлять себя улыбаться не могу:(
И вроде взяла себя в руки, занимаюсь собой и делами, а тут как накроет - просто сидишь и ревешь, ничего уже не хочется :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вика Витальевна
post 21 мая 2014, 21:43
Сообщение №772 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кировоград

Вова 23.03.2006
Два Ангела
Иринка 14.09.2015-20.06.2019
И вроде взяла себя в руки, занимаюсь собой и делами, а тут как накроет - просто сидишь и ревешь, ничего уже не хочется
:ex: :beer: эээээхххх... когда-то и нам повезет.. надеюсь :4u:
Я мужу говорю сегодня, мол, ну что, давай опять пробовать. А он - я хочу, но боюсь :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulen-ka
post 21 мая 2014, 22:05
Сообщение №773 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Ангел 09.11.12
Доченька
Я мужу говорю сегодня, мол, ну что, давай опять пробовать. А он - я хочу, но боюсь

Ох, мужа понять можно...они в этом плане куда слабее нас!
Мой тоже боится и заводит разговоры, что мы спешим и может,просто, рано еще родителями быть.
Но я знаю, что мое желание быть мамой от этого меньше не станет и если он готов смотреть каждый месяц, как я рыдаю над пустыми тестами, как на улице могу расплакаться при виде беременной или мамочки с ребенком ,а ему приходится меня успокаивать, как накрывает регулярно и я бьюсь в истериках,когда казалось бы все начало налаживаться, то будем ждать!
Хоть я и перестала верить и ждать беременности, но это мое самое сокровенное и большое желание...я каждой клеточкой хочу быть мамой :cray: Хотелось бы верить,что все свершится до того момента когда я сойду с ума и это превратится в маниакально-навязчивую идею :fool:

Отредактировано: Yulen-ka в 21 мая 2014, 22:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вика Витальевна
post 21 мая 2014, 22:12
Сообщение №774 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кировоград

Вова 23.03.2006
Два Ангела
Иринка 14.09.2015-20.06.2019
Хотелось бы верить,что все свершится до того момента когда я сойду с ума и это превратится в маниакально-навязчивую идею
а я все чаще думаю, может, у меня это уже превратилось в навязчивую идею? :scratch: а иначе, почему бы не остановиться и не сделать передышку, ведь у меня есть Вова... но меня при виде маленьких девочек прям рвет на части :tomato: на мальчиков я так не реагирую, вообще ровно отношусь :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hopperumka
post 21 мая 2014, 22:25
Сообщение №775 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочка
Сыночек
Буду ждать
Девочки, пусть трубы будут самыми широкими :worthy:
пусть чудесным образом малыши смогут к мамочкам пробраться :worthy: легко и непринужденно и не задумываясь прилетят, поселятся в животиках, вырастут и родятся :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: такие замечательные малыши.

Мы тут пережили наши с сыночком дни рождения... Я решила, ну уж раз не попутешествовать, то хоть огород родителям вскопать :D отвлекло. Ездили 10-го в местный монастырь, погода была волшебная, место очень красивое, было необыкновенно, день рождения моего сына... И я старалась не думать и не плакать.

А дома беременных и малышей - немерено. Тяжко, конечно, но меня научили ;) думать "и у меня скоро будет такой!" Сегодня такую девчушку видела трех-месячную в слинге, пухлой щечкой на маме. Так хотелось потрогать. Очень хочется повторения такого счастья.
Девочки, будет. БУДЕТ!!!!!

Еще применительно к моему случаю - много женщин сейчас вынашивают в таких же условиях, значит могут?! А я не смогла.
Начиталась, что у меня есть наверно 9 из 10 факторов, вызывающих преждевременные роды, как теперь быть?.. Лучше не думать...

Зато подобрали котенка (еще одного), кошечка, болталась по улице, пищала, вот теперь лечу счастье моё :clap: наконец-то есть куда приложить то, неизрасходованное

Ответ на сообщение [?] Вика Витальевна от 21 мая 2014, 23:12
А я боялась вообще коляски видеть, боялась увидеть там мальчика, и с облегчением, что девочка. Но как назло, одни мальчики катались в колясках :???:

Может быть ключевой вопрос - научиться спокойно реагировать на других? Значит тогда, готова?

Отредактировано: Hopperumka в 21 мая 2014, 22:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smaida
post 21 мая 2014, 22:26
Сообщение №776 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
а я совсем не думаю о своём желании опять стать мамой....сегодня поняла, что у меня опять пропали месячные. стресс чёрт побери....девочки, я вчера с утра взвесилась на весах, они электронные, точные, была 44кг и 100гр, а сегодня вечером на этих же весах 43,300 :fingal: 800гр за сутки это круто. мне совершенно не хочется есть. один момент меня бесит всё, даже собака, которая просто чешется рядом, и я ору как сумасшедшая на неё. другой момент как эйфория, что всё будет хорошо. пару дней я была вообще в глубочайшей депрессии, такого состояния и так долго у меня никогда не было. я понимаю, что в проблемах своих родных мне надо копаться самой, багать по инстанциям и врачам, никто этого не сделает за меня. муж как преданный пёс просто лежит рядом, я говорю что не такая поддержка мне нужна, а хоть частиное решение моих проблем. кажется как будто глубже и глубже утопаю в этом. извините, что жалуюсь, просто больше некому сказать. всё за год так навалилось. я вчера просто тупо ревела. вспомнилка как год назад радовалась, столько планов было, а тут просто пустота и неизвестность, как ком с горы скатился
может мне к психиатру пора? раз уже и потеря веса такая пошла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulen-ka
post 21 мая 2014, 22:29
Сообщение №777 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Ангел 09.11.12
Доченька
Вика Витальевна, ребенок - это новая жизнь для вашей семьи :4u: . Вы пережили столько горя, что сейчас приятные хлопоты и радость просто жизненно необходимы, чтоб не застрять в этой боли на неопределенный срок:( Тем более ты этого хочешь) Возможно, что-то не так я написала, прости, но я уверенна, что вам рано сдаваться :friends: :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hopperumka
post 21 мая 2014, 22:35
Сообщение №778 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочка
Сыночек
Буду ждать
Ответ на сообщение [?] Smaida от 21 мая 2014, 23:26
Надюш, надо просто силой кушать. Когда я при росте 173 похудела до 56кг (причем мне реально это нравилось), я поняла, что уже это в болезнь переходит. Без еды нет сил, ни на что. А тебе они нужны. Раз тебе решать, значит, ты сможешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulen-ka
post 21 мая 2014, 22:37
Сообщение №779 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Ангел 09.11.12
Доченька
Smaida, возможно, стоит сходить к врачу! Пусть проконсультирует хоть, может препараты какие-то назначит, чтоб ты не изводила себя :ex: А какие новости вообще, как мама себя чувствует?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smaida
post 21 мая 2014, 22:41
Сообщение №780 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
надо просто силой кушать
не могу, в меня не лезет :???: смотрю на еду и понимаю, что я не хочу

как мама себя чувствует
сегодня у неё была, она хотя бы разговаривает! после этого я немного ободрилась, хоть какой-то сдвиг. доктор сказал, если так на улучшение пойдёт, то скоро в палату переведут, правда прогнозов пока никаких не даёт
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 15:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных