Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как жить после смерти ребенка - 28
Вика Витальевна |
21 мая 2014, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2769
Вова 23.03.2006
Два Ангела
Иринка 14.09.2015-20.06.2019
 |
Smaida, навалилось все... я тоже резко вес потеряла, теперь набрала, живот висит.. фу... держись.. наладится как-то. Сейчас острый период У нас вот (опять я на своем примере, извини) после смерти Баженки вроде только начало устаканиваться - 7 марта папа в аварию попадает, человека сбивает насмерть -стресс, слезы.. 43 года стажа и вот за 3 месяца до пенсии такое.. человека убил.. горевали все и плакали и боялись.. смирились - что случилось не изменить((( потом моя беременность - надежда, вроде налаживается, анализ отличный - чистка.... у всех стресс, опять слезы и все остальное.. папа меня уговаривает жить, я - его  суд - вроде можно амнистировать(тьфу-тьфу-тьфу), слегка вздохнули.. И тут - оп...у брата проблемы, пить начал крепко, с совладельцем СТО подрался, из дома родня выгнала, приехал к родителям.. опять фигня, слезы... и что дальше? И все это за последние полгода Я к чему - обычно перед рассветом темнее всего  будем надеяться - скоро белая полоса пойдет... Как в анекдоте - жизнь как зебра, полоса белая, полоса черная, и в друг - опа! ...опа. Надо из нее выбираться и опять полосы пойдут.. Мда.. как-то так... коряво Yulen-ka, спасибо  Уже слабо верится, но еще надеюсь что все будет. И у вас все будет, обязательно  хоть какой-то сдвиг.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мика |
21 мая 2014, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1422
Алешенька-ангелочек 05.09.08г.-30.04.09г.
Илюшенька-ангелочек 22.07.11г.-12.02.12г.
ЗБ - 18.04.15г.
Сентябрь 2018г. - анэмбриония
Надеюсь!
 |
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Танюшкина |
22 мая 2014, 04:43
|
Ищу партнёров для развития эко-маркетов!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1397
много...
 |
Вот только этот месяц, если не заБ, то точно ЭКО! Настенька,ну шанс же есть,ну и что что ЭКО!!!Вон у Маши какие девчонки прелесть,и не важно как они получились,главное они есть!!!!!!!!!!!!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Танюшкина |
22 мая 2014, 04:55
|
Ищу партнёров для развития эко-маркетов!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1397
много...
 |
А сделаю что-то не так - испорчу отношения с родными, но и заставлять себя улыбаться не могу а не надо улыбаться через нехочу...они же тебя любят и неужели неспособны сейчас принять тебя такой какаяесть..способны!!!!!!!!!  Не хочешь ездить поздравлять,не ездий!!не обязана!!!! а вдруг захочешь?ты еще сама не знаешь как отреагируешь. меня подружка достаточно редко видела в беременность,избегала всеже..но она единственная кто меня очень поддерживал из подруг когда Левка лежал в раенимации!!!и приехала потом нас встречать из больницы! ей было очень тяжело,глаза на мокром месте,но после всего этого она стала чаще бывать у нас,больше общаться с моей мелочью..не знаю каким образом,но это ее изменило Мика, мне прям нравится твой настрой!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
NastyaE |
22 мая 2014, 10:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 712
Ангелочек Лерушка 14.03.2011-03.01.2013
Алешенька 11.03.2015
 |
Танюшкина, меня пугает не само ЭКО, а то, сколько пройдет еще времени....
|
|
|
|
Вечная мама |
22 мая 2014, 10:07
|
Вечная рана на сердце...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 422
мой ангелочек Артемочка 30.04.2013-16.07.2013
elena17106
 |
Ответ на сообщение Smaida от 21 мая 2014, 23:26Надюш так нельзя  месячные от веса могут совсем пропасть!надо кушать...
|
|
|
|
Yulen-ka |
22 мая 2014, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 634
Ангел 09.11.12
Доченька
 |
Я к чему - обычно перед рассветом темнее всего будем надеяться - скоро белая полоса пойдет... Викуль, это так  Скоро все наладится, таков закон жизни - должен быть баланс темных и светлых полос Танюшкина, возможно ты права, я сама не знаю как будет  Но здесь играют роль мои отношения с сестрой, она от незнания как себя вести ,постоянно меня обижала...причем ее слова настолько ранили и были неожиданными, я от всех ждала но не от родной сестры. Вот, я в феврале лечение начала, после сорвавшейся беременности(пусть и срок маленький,но тоже тяжело), а она говорит -"И смысл тебе лечится, ты и так столько денег вгрохала в эти лекарства и теперь опять? Все равно ничего не получится и это не поможет, как и в прошлые разы!"  Я ее не виню, хорошо говорить когда все хорошо - сказала себе и забыла. А мне до боли от этого обидно Мика, все обязательно будет  Как бы плохо ни было, но надежда в сердце есть Отредактировано: Yulen-ka в 22 мая 2014, 14:31
|
|
|
|
Вечная мама |
22 мая 2014, 17:46
|
Вечная рана на сердце...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 422
мой ангелочек Артемочка 30.04.2013-16.07.2013
elena17106
 |
Мини привет всем от меня....Заяц был любимым Темы-зайки....он пел...но с 16 июля молчит...я убрала батарейки
|
|
|
|
ОлесяС |
23 мая 2014, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 302
февральский сыночек 2003
замершая июнь 2013
замершая май 2015
ждём нашего аиста
 |
Девчули, привет. Хороших новостей нет у меня  Задержка 5 дней, была у гинеколога, срочно направили на УЗИ, чтобы исключить внематочную. По УЗИ: пока (ттт) признаков ВБ нет. "УЗИ данных беременности нет. Нельзя исключить персистенцию фолликула справа. УЗИ контроль через 7-10 дней." В общем, тесты не полосатятся, налицо гормональный сбой. По словам врача вероятность беременности крайне мала Прочитала про персистенцию фолликула в и-нете, ничего не поняла. Девочки, никто не сталкивался? Я так понимаю, что такой диагноз делается при состоянии, когда фолликул не лопнул по каким-то причинам, и поэтому не приходят месячные. Буду благодарна за любой отзыв.
|
|
|
|
иrиshа |
23 мая 2014, 16:17
|
Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1068
Алиса 15.12.12
Владик-ангелочек
Миша 26.07.2014
Павел 01.01.2018
 |
ОлесяС, У меня была персистенция фолликула за полгода до первой беременности. Назначили три месяца пить противозачаточные. Сказали что гормональный сбой, нужно организму передохнуть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|