Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Quinny yezz-5, Проворный малыш
Charly55 |
18 апр 2014, 16:23
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 915
Вкуснятина 01.09.2004
Хома 15.11.2011
 |
 Информационная тема Здесь ![[?]](style_images/view.gif) Тема 1 ЗдесьТема 2 ЗдесьТема 3 ЗдесьТема 4 ЗдесьОтредактировано: Charly55 в 2 июл 2015, 00:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1200 - 1209)
TAppi |
20 авг 2015, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Lyalpups от 20 авг 2015, 11:19Завтра постараюсь заехать туда))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пустельга |
22 авг 2015, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1751
Антон 25.02.2003
Степан 09.05.2008
Доченька Дарина 22.01.2010
Гавриил 11.02.15
Ванечка 09.05.16 , доченька Анастасия 30.08.19
annakolomiets
 |
Наши коляски: ************ Quinny Yezz, Babyzen yoyo. Штирлиц, а можете эти 2 колясочки сравнить, как владелец  ? Задумалась о КОМПАКТНОЙ коляске для мелкого - главное требование - чтоб влезала в багажник основного коляса. Вес в стороне, так как наиболее лёгкие априки совсем не компактны, это отдельная статья - ЛЁГКАЯ коляска (аха, и её мне нать  ) коляску ищу не вотпрямщаз, сейчас всё равно денег нет  , но "присматриваю", иначе при наличии денег я их спущу на всё что угодно, пока выбирать буду, ведь ВСЁ надо! Так, девочки  ? Коляс для младшего, сейчас 7 мес скоро, но у меня заморочек по поводу горизонтала нет, гамаки любим очень, ну и в общем, к тому моменту, как куплю, уже нам можно будет чуток "посидеть". Только вот вопрос: ЧТО выбрать? Йошка компактнее, спинка откидыватся слегка, но я катнула её чуток в одном магазе, давно, правда - не впечатлилась ходом  , да и главное - цена  . Йезик можно и подешевле найти, и ход хвалят - квинни большую возила у подруги по парку - хороша, зараза, так что ход представляю... Но вот спинка не откидывается, и, самое главное - менее компактна она.... Кто знает, сложенный Йезз влезет в: Бишкин багажник, в Жужу супер Би, в большой Метровский пакет, широкий, типа, как обувные коробки с сапогами кладут? И что бы Вы из этих 2 колясов порекомендовали под подобные требования, не на постоянное использование? Девочки, буду очень благодарна любым мнениям по этому вопросу  Ой, да, чуть не забыла  : чем йезз нового образца от старого отличается  ? Отредактировано: Пустельга в 22 авг 2015, 22:45
|
|
|
|
Штирлиц |
23 авг 2015, 02:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
Пустельга, йезз подходит детям, которые не спят в коляске. Если уснет, это жуткое зрелище))))- голова на груди. Можно перевернуть и как чемодан везти или остановиться на сон в кафе... Но это все не то. Не для сна она, короче. Ход лёгкий у йезза. Очень. По хорошим, ровным дорогам одно удовольствие катать. По плитке гремит. Если это важно. Если застревает в ямках, приходится под зад коленкой ему давать, но иногда выезжает и сам. Посадка для ребёнка удобная. Завала спинки нет особо. Если ребёнок освободится от верхних ремней и на клонится вперёд, ход коляски не изменится, на бордюры так же легко зайдет. В самую жару у нас иногда потела спина, но это, честно говоря, после сна в йеззе. Случалось у нас такое))))) По плитке едем - звук как стук колёс поезда - чу-чух-чу-чух - смотрю - вырубился)))) После обычного сидения не потел, вроде. Сложение - разложение очень быстрое и простое. Кнопка и рычаг - все. Очень удобна в транспорте, но в сложенном виде. Поднять ее вместе с ребегком не очень удобно, т.к. ухватить не за что. Приходится за ручку и один из лепестков... Как крайний вариант только. Вообще это нельзя делать. Как вывод могу сказать, что хорошо подойдет ребннку от 1,5 лет, который без проблем выходит из коляски, когда это необходимо. Если приходится ездить на ОТ. Поставил её между ног и сверху на колени ребёнка - самый компактный вариант. Как коляска в машину подойдёт отлично, только сверху ничего не кидать! Новая версия от старой отличается составом пластика. Там смолу какую-то добавили и рама не ломается, старая более хрупкая. Но починить можно, если сломалась))))) Отличить можно по красному фиксатору сложения(у нового). Дождевик продаётся отдельно, но в отличие от йошкиного, закрывает и кап коляски. Коляска подходит и для высоких детей,(104-110см) главное, чтобы не сильно тяжелый деть был))))) Тут кто-то писал, что 18кг катали. Сложенный йезз влезет в бишкин багажник. В инфотепе есть фото. И в икеевский синий пакет))))) В супер би нет))))) Йошка более полноценная все же. Вот она может быть единственной коляской при хороших опять же дорогах. На неё можно конверт - футмуф нацепить. На йезз только накидку на ножки или пончо 7ам. Ход у йошки нормальный. Кто пишет, что плохо, вы не катали нано!)))))) Вот где реально плохо и тяжело. На бордюры тяжело заходит, если ребенок вперед наклонится. Если облокачивается на спинку, все ок. Из ямок выходит так же - либо сама, либо с пол пинка)))) По плитка тоже гремит. В сильный дождь лучше не ездить. В колёса может залиться вода. Да и дождевик не очень... Сложение более замороченное. Одной рукой никак. Зато в ОТ можно занести как есть. Можно хорошо поспать. Спинка раскладывается даже больше, чем у априки мейджа. Визуально, а там не знаю)))) Опять же для малышей совсем не подойдёт. Реально с 1года( маленькие лялечки могут с'езжать, скрючиваться, не правильная посадка будет, короче) или лучше 1,2 и до роста 93см. Более высокий ребёнок не поспит - голова будет в кап упираться. Но ездить можно. Хоть сптнка и не высока -47см, нт кап высоко над головой. При опущенном капе и высоком росте ребенка закрывается обзор. Этой проблемы нет в йеззе. Летом надо стелить дышащий матрасик. У нас aero move. Короче, обе эти коляски мне нравятся. Йошку беру, когда нужна и компактность и основательность. На неё и сумки повесить можно и сложить компактно и в магазин любой зайти, и поспать. Йезз беру в ОТ, не недолгие прогулки, когда без сумок. Он даже с набитым лайтом падает(({((. Если одну коляску в багажнике другой, то это йезз, но он все равно выпирать будет. Видок еще тот)))))
А зачем вам 2 коляски с собой возить?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Пустельга |
23 авг 2015, 03:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1751
Антон 25.02.2003
Степан 09.05.2008
Доченька Дарина 22.01.2010
Гавриил 11.02.15
Ванечка 09.05.16 , доченька Анастасия 30.08.19
annakolomiets
 |
А зачем вам 2 коляски с собой возить? Ещё не знаю, надо придумать  . Но если в самом деле - мне тут понадобилось как то доехать на большой коляске, а затем на месте ненадолго пересадить куда то своего даже пока не сидячего мелкого, вот и подумала о чём то компактном, о запаске. Маньяк Отредактировано: Пустельга в 23 авг 2015, 03:28
|
|
|
|
katyxa83 |
23 авг 2015, 04:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 454
Василиса 19.10.2008
Михаил 21.03.2014
 |
обожаю йезза в ТЦ, он едет как по маслу. Вот честно, как будто теплое масло ножом режешь. Интересно, а у заппа такой же легкий ход или все дело в колесах. Я, кстати, заходила в спорт магазин, там колеса для роликов и самокптов как у йеза продают, с подшипниками. Комплект из 2-х колес можно за 400 рублей взять. Так, что если что-то случится с колесами йеза, то можно будет заменить.
|
|
|
|
Штирлиц |
23 авг 2015, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
С 2-мя все равно как-то сложно  Проще уж в слинге. Или если есть где большую припарковать... katyxa83, а как их переставлять? Я вообще не представляю... В смысле, как они снимаются.
|
|
|
|
katyxa83 |
23 авг 2015, 11:39
|
*
Василиса 19.10.2008
Михаил 21.03.2014
 |
Штирлиц, Там болтик есть, разбираешь колесо и новое ставишь. Ну это теоретически, на практике я не пробовала, нет пока надобности. Была одна шальная мысль поставить колеса чуть больше, но беда с передним. Его на большее не заменить.
|
|
|
|
Oxymoscow |
30 авг 2015, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 908
Саша 22.01.2009
Вова 01.04.2014
 |
Да, по ТЦ Йезз зачетно плывет. Я тоже наслаждаюсь. Я на работу вышла на полный день. Ребенка к няне отвожу. Там верса живет. Боб на даче пока. Йезза в багажнике оставляю, потому что паркуюсь у подъезда. У меня дома ни одной коляски сейчас.  Как так?! Выхожу в холл, а там пустота, аж плакать хочется Может еще чего прикупить?! Но никак не могу для этого аргументов найти. Получается, что по будням я с ребенком не гуляю. Печалька.
|
|
|
|
katyxa83 |
30 авг 2015, 11:44
|
*
Василиса 19.10.2008
Михаил 21.03.2014
 |
Oxymoscow, Еще один ребенок исправит ситуацию.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
TAppi |
30 авг 2015, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Обещанные фотографии)) Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|