Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Quinny yezz-5, Проворный малыш
Charly55 |
18 апр 2014, 16:23
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 915
Вкуснятина 01.09.2004
Хома 15.11.2011
 |
 Информационная тема Здесь ![[?]](style_images/view.gif) Тема 1 ЗдесьТема 2 ЗдесьТема 3 ЗдесьТема 4 ЗдесьОтредактировано: Charly55 в 2 июл 2015, 00:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1450 - 1459)
Маргарита260878 |
22 июн 2016, 18:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Девочки, вот решили вступить в ваши ряды  Читала-читала я про йезика и наконец-то решилась, купила. Думала-гадала, стоит в этом году или нет, но не смогла устоять. А то ведь еще не факт, что мой шилопоп через год согласится кататься в коляске  . Пришлось пожертвовать Зипиком, но нам он уже не к чему, деть отказался спать на прогулках, ну и решила я, что для наших передвижений по городу (частенько общественным транспортом) нужно еще что-то более компактное и хотя бы чуть полегче. Поняла, что терпелок мне не хватит дождаться йезика из-за бугра, заказала здесь же в Москве. На следующий день мне привезли наше синее чудо и даже натянули при мне текстиль :-) У дяденьки-курьера очень ловко это получилось. Сразу же побежали тест-драйвить :-) Я довольна, как слон. Ход обалденный, может аморты там и нет, но за счет своей конструкции он так пружинит приятно, особенно на фоне жестковатых джоггеров. Мне чем-то по ощущениям этой пружинистости напомнил Zee валковскую. Прошлись по всему нашему стандартному маршруту с его не самыми идеальными дорогами, парком с плиткой, утоптанной землей и травкой. Ни разу не запнулись на удивление :-) На том месте, где у меня Зишка, Верса и Зипик встревали Йезик просто проплыл аккуратно не запнувшись. Пока минусов не увидела, практически идеальная докатка для меня. Ну разве, что нужно что-то придумывать по поводу опрокидывания без ребенка, когда на ручке висит сумка, нагруженная нашими игрухами.. Но это проблема всех облегченных колясок. Так, что без претензий.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
НастасьПална |
22 июн 2016, 19:57
|
Провизор
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2274
Ульяна сентябрь 2012
Лев июнь 2015
 |
Маргарита260878, красота какая  с покупочкой! Девочки! Как думаете? Для однократного перелёта хочу упаковать йезз в пакет с пупырышками и в синий пакет ИКЕА. Нормально? Пакет с пупырками у меня от бугабу остался.
|
|
|
|
Oxymoscow |
23 июн 2016, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 908
Саша 22.01.2009
Вова 01.04.2014
 |
Ответ на сообщение Lady_DS от 10 июн 2016, 09:58ЦИТАТА ( Lady_DS ) Кто-то выше писал, что трэвел от BJ zip круче всего для йезза Подтверждаю этот факт, у меня йезз в багажнике именно в тревеле зипа катается. И не впритык, так что легко свободно достать и положить обратно. Мне нравится. Удобно. Если йеззик полетит с нами, то возьму в салон самолета в этой сумке. Сыну 2.2, научился расстегивать замок  хотя мне кажется, что он очень жесткий. не разболтался, застегивается и расстегивается с усилием и щелчком. Не знаю, что и делать.  И с подножками не однозначно. Год назад на нижнюю пытался поставить, а сейчас на верхнюю.  но это уже его дело. Вот наши два дачных коня, йезз, конечно, для вылазок в торговый центр райцентра близжайшего. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Oxymoscow |
23 июн 2016, 19:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 908
Саша 22.01.2009
Вова 01.04.2014
 |
Ответ на сообщение Маргарита260878 от 22 июн 2016, 18:27ЦИТАТА ( Маргарита260878 ) Прошлись по всему нашему стандартному маршруту с его не самыми идеальными дорогами, парком с плиткой, утоптанной землей и травкой. Ни разу не запнулись на удивление :-) На том месте, где у меня Зишка, Верса и Зипик встревали Йезик просто проплыл аккуратно не запнувшись. Вот тут я иного мнения. Рада, что йеззик отлично едет в Ваших руках. Но я на даче катала и зип, и версу, и йезза. Именно йезз хуже всех справляется с бездорожьем и даже укатанной грунтовкой. Любые камешек или канавка нас тормозят. ЦИТАТА ( Маргарита260878 ) практически идеальная докатка для меня. Так полностью с Вами согласна. Плюсуюсь.
|
|
|
|
Маргарита260878 |
23 июн 2016, 23:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Не, ну по поводу стандартного нашего маршрута я имела ввиду московский :-) хотя тот же Зип тупил в некоторых местах. Конечно, все зависит от размера рамы, куда воткнутся колеса в тот или иной момент. Но, вот честно, там где я иногда, пардон, материлась с Версой и Зипом, йезик проплыл аккуратно. Вот в ту же Болгарию, Созополь с его древними и булыжными мостовыми я бы засомневалась брать его или нет... На дачу, однозначно, Боб отправлен, ибо даже Зип там трясёт по страшному...
|
|
|
|
Штирлиц |
28 июн 2016, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
Девочки, у меня офф)))) Я знаю, что в нашей темке много тех, кто заказывал йеззик с максиса, подскажите, сколько максимально заказ может ехать? У меня не йезз, но едет уже дооолго. Я заждалась. 6 недель уже  Дхл стандарт.
|
|
|
|
Анса |
28 июн 2016, 17:41
|
Враг запятых и комаров
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6549
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
 |
Штирлиц, ну где-то так и ехал. А трек что показывает?
|
|
|
|
_juniper_ |
28 июн 2016, 21:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
 |
Ответ на сообщение Маргарита260878 от 23 июн 2016, 23:05не соглашусь, йезз летит на очень ровных поверхностях (метро, тц, ровный асфальт итп), а вот утыкается куда-то в разы чаще зипа(( на стандартных московских маршрутах
|
|
|
|
Штирлиц |
28 июн 2016, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
Ответ на сообщение Анса от 28 июн 2016, 17:41ЦИТАТА ( Анса ) Штирлиц, ну где-то так и ехал. А трек что показывает? Да ничего не показывает. Да, я понимаю, что месяц -нормальный срок, 6 недель... Главное, чтоб не 2 месяца или больше... У меня племяшка из стула вырастет, пока он дойдёт))))))) Я ж заказывала после рождения, а надо было до...
|
|
|
|
beddinge |
2 июл 2016, 01:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
Девочки, в Праге Йезз проедет? Или не выпендриваться и брать Микралайт? Не знаю уже, какой повод придумать, чтоб Йеззик прикупить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|