Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прокол пузыря, Что в этом плохого?

Yllianna
post 23 апр 2014, 19:32
Сообщение №61 (ссылка)

Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
Мне в трех родах прокалывали, на полном раскрытии ШМ, ну в принципе ничего ужасного не было. Просто вскоре начинались потуги, и я спокойно рожала. Когда третьего рожала дома, в какой-то момент моя акушерка (она очень правильная))) предложила проковырять пузырь, но я отказалась ,и он вскоре прорвался сам. Как раз в этих родах у меня были самые слабые схватки, может, и стоило проколоть. Пятые роды были стремительные, и пузырь лопнул, когда меня осматривали в приемном покое, ну я и родила минут через пять)))

А вот если я еще соберусь рожать, значит, или дома опять буду, или договорюсь с акушеркой, платно там или как, но лишь бы мне кесаря не сделали ни за что ни про что. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amurr
post 22 мая 2014, 22:06
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катерина 30.08.2010
Прокол делается, если пузырь плодный своей функции не выполняет. Мне кажется, что ничего плохого в этом нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Викулятинка
post 28 мая 2014, 11:39
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Подольск

Тимофей Романович 08.08.08
Степан Романович 08.09.14
вообще считается наиболее физиологичным, когда пузырь лопается уже перед потугами

Вот у меня так было, я позвала врача, т.к. чувствовала потуги уже пошли, он мне ноги раздвигает и бух, водичка, через 5 мин родила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вертунчик
post 11 июн 2014, 17:46
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Москва

Вероника 2007
Никита 2010
Ранний прокол пузыря (амниотомия) ведет к изменениям в гемодинамике матки, изменению давления в ней и дистрессу плода
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВАЛЕРЬЯНКА
post 11 июн 2014, 17:53
Сообщение №65 (ссылка)

Я МИШКИНА МАМА И МИШКИНА ЖЕНА!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
тридевятое царство

Михаил 28.01.2010
возможно:)
валерьянка
прокололи когда было раскрытие 5, но я и приехала с таким раскрытием и неподозревая о нем, родила через 2,5 (кажется) часа после того как прокололи, пробку и в глаза не видела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Идущая по краю пропасти
post 6 авг 2014, 10:17
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград

Мирослав 26.12.11
Агата 11.08.14
Мне тут врач моя предложила стимульнуть - пузырь проколоть в 40 недель. Им сейчас запретили не в свою смену на роды приезжать. По этому она предлагает меня разродить в ее дежурство, которое с моим пдр совпадает.
Думала думала всю ночь...ну его нафиг :HET: . Пусть лучше роды сами начнуться. Девочек здесь почитала - еще больше в этом убедилась.

В первых родах пузырь кололи уже на 8-9 раскрытия. После прокола сразу такие схватки накрыли, думала помру.
А если в этот раз после прокола они сразу такие будут, я кончусь :fingal:
Муж правда за плановые роды. Но он до конца и не понимает, что там и как. На пальцах все объяснила уже, все риски расписала, вроде доходить начало.
А сначала он обрадовался. Для него блин ожидание моих родов это видите ли стресс :war: А если все по плану, то ему спокойнее будет :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 6 авг 2014, 10:20
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
Вертунчик, у меня в етот раз лопнул еше до шваток и раскрытия, сам :) что делать ?:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Идущая по краю пропасти
post 6 авг 2014, 10:24
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград

Мирослав 26.12.11
Агата 11.08.14
у меня в етот раз лопнул еше до шваток и раскрытия, сам что делать ?
Если лопнул сам - это неизбежность.
А целенаправленный прокол без показаний, раскрытия и вообще какой либо родовой деятельности - это глупость :???:
В вашем случае у вас вариантов не было :4u:
А у тех, кому предлагают вызвать роды именно проколом пузыря, есть вариант походить и дождаться естественного начала.

Отредактировано: Идущая по краю пропасти в 6 авг 2014, 10:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vladislavka
post 6 авг 2014, 10:26
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
У меня оба раза прокалывали. Т.к. оба раза пузырь имел какую-то физиологическую особенность (в простонародье "плоский пузырь", как по научному, не помню". Т.е. при целом пузыре раскрытие не шло даже при многочасовых и сильных схватках. При этом сам пузырь оба раза был оооочень плотным, еле вскрывали, сам бы не лопнул. А после вскрытия да, очень больно, почти до потери сознания. Но зато раскрытие с мертвой точки сдвигалось. С первым 9 часов до полного открытия, со второй 2,5 часа. В моем случае полностью оправдано было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Идущая по краю пропасти
post 6 авг 2014, 10:33
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград

Мирослав 26.12.11
Агата 11.08.14
Vladislavka, ну у вас действительно по показаниям кололи.
А мне врач вот такое предложила.
Я до сих пор от нее в шоке. От кого угодно ожидала, но не от нее. Что с человеком случилось? :fingal:
Это ведь она же в первую беременность меня вдохновила на ЕР. Полностью отвергала такой вид стимуляции. Кучу лекций нам на курсах прочла об этом. И всегда говорила, что ребенок сам знает, когда ему родится, хоть в 37, хоть в 42 недели...
И тут так спокойно мне заявляет, мол приезжай 15го, я тебе пузырь проколю и родишь часика за три :scratch:
В общем осадочек у меня остался от этого разговора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 20:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных