Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прокол пузыря, Что в этом плохого?
Yllianna |
23 апр 2014, 19:32
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
Мне в трех родах прокалывали, на полном раскрытии ШМ, ну в принципе ничего ужасного не было. Просто вскоре начинались потуги, и я спокойно рожала. Когда третьего рожала дома, в какой-то момент моя акушерка (она очень правильная))) предложила проковырять пузырь, но я отказалась ,и он вскоре прорвался сам. Как раз в этих родах у меня были самые слабые схватки, может, и стоило проколоть. Пятые роды были стремительные, и пузырь лопнул, когда меня осматривали в приемном покое, ну я и родила минут через пять))) А вот если я еще соберусь рожать, значит, или дома опять буду, или договорюсь с акушеркой, платно там или как, но лишь бы мне кесаря не сделали ни за что ни про что.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amurr |
22 мая 2014, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Катерина 30.08.2010
 |
Прокол делается, если пузырь плодный своей функции не выполняет. Мне кажется, что ничего плохого в этом нет.
|
|
|
|
Викулятинка |
28 мая 2014, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 801
Тимофей Романович 08.08.08
Степан Романович 08.09.14
 |
вообще считается наиболее физиологичным, когда пузырь лопается уже перед потугами Вот у меня так было, я позвала врача, т.к. чувствовала потуги уже пошли, он мне ноги раздвигает и бух, водичка, через 5 мин родила.
|
|
|
|
Вертунчик |
11 июн 2014, 17:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
Вероника 2007
Никита 2010
 |
Ранний прокол пузыря (амниотомия) ведет к изменениям в гемодинамике матки, изменению давления в ней и дистрессу плода
|
|
|
|
ВАЛЕРЬЯНКА |
11 июн 2014, 17:53
|
Я МИШКИНА МАМА И МИШКИНА ЖЕНА!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 821
Михаил 28.01.2010
возможно:)
валерьянка
 |
прокололи когда было раскрытие 5, но я и приехала с таким раскрытием и неподозревая о нем, родила через 2,5 (кажется) часа после того как прокололи, пробку и в глаза не видела.
|
|
|
|
Идущая по краю пропасти |
6 авг 2014, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2418
Мирослав 26.12.11
Агата 11.08.14
 |
Мне тут врач моя предложила стимульнуть - пузырь проколоть в 40 недель. Им сейчас запретили не в свою смену на роды приезжать. По этому она предлагает меня разродить в ее дежурство, которое с моим пдр совпадает. Думала думала всю ночь...ну его нафиг  . Пусть лучше роды сами начнуться. Девочек здесь почитала - еще больше в этом убедилась. В первых родах пузырь кололи уже на 8-9 раскрытия. После прокола сразу такие схватки накрыли, думала помру. А если в этот раз после прокола они сразу такие будут, я кончусь Муж правда за плановые роды. Но он до конца и не понимает, что там и как. На пальцах все объяснила уже, все риски расписала, вроде доходить начало. А сначала он обрадовался. Для него блин ожидание моих родов это видите ли стресс  А если все по плану, то ему спокойнее будет
|
|
|
|
Mannique |
6 авг 2014, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Вертунчик, у меня в етот раз лопнул еше до шваток и раскрытия, сам  что делать ?
|
|
|
|
6 авг 2014, 10:24
|
*
Мирослав 26.12.11
Агата 11.08.14
 |
у меня в етот раз лопнул еше до шваток и раскрытия, сам что делать ? Если лопнул сам - это неизбежность. А целенаправленный прокол без показаний, раскрытия и вообще какой либо родовой деятельности - это глупость В вашем случае у вас вариантов не было А у тех, кому предлагают вызвать роды именно проколом пузыря, есть вариант походить и дождаться естественного начала. Отредактировано: Идущая по краю пропасти в 6 авг 2014, 10:24
|
|
|
|
Vladislavka |
6 авг 2014, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
У меня оба раза прокалывали. Т.к. оба раза пузырь имел какую-то физиологическую особенность (в простонародье "плоский пузырь", как по научному, не помню". Т.е. при целом пузыре раскрытие не шло даже при многочасовых и сильных схватках. При этом сам пузырь оба раза был оооочень плотным, еле вскрывали, сам бы не лопнул. А после вскрытия да, очень больно, почти до потери сознания. Но зато раскрытие с мертвой точки сдвигалось. С первым 9 часов до полного открытия, со второй 2,5 часа. В моем случае полностью оправдано было.
|
|
|
|
6 авг 2014, 10:33
|
*
Мирослав 26.12.11
Агата 11.08.14
 |
Vladislavka, ну у вас действительно по показаниям кололи. А мне врач вот такое предложила. Я до сих пор от нее в шоке. От кого угодно ожидала, но не от нее. Что с человеком случилось? Это ведь она же в первую беременность меня вдохновила на ЕР. Полностью отвергала такой вид стимуляции. Кучу лекций нам на курсах прочла об этом. И всегда говорила, что ребенок сам знает, когда ему родится, хоть в 37, хоть в 42 недели... И тут так спокойно мне заявляет, мол приезжай 15го, я тебе пузырь проколю и родишь часика за три В общем осадочек у меня остался от этого разговора.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|