Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Светлица" дарит надежду, часть 2, поможем приюту для мам и малышей
Barbara1 |
3 авг 2014, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2902
Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
 |
Маша,поздравьте всех нерехтчан,даже временных,с 800 летним юбилеем города. http://www.youtube.com/watch?v=FYnpZDONaE4http://www.youtube.com/watch?v=9wmoI9VvJ3chttp://www.youtube.com/watch?v=oghITVwWDh0Первое упоминание о Нерехте относится к 1214 году http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...80%D0%BE%D0%B4)Впервые Нерехта упоминается в летописях под 1214 годом в связи с ожесточенной междоусобной борьбой детей великого князя Владимирского Всеволода Большое Гнездо. http://nerexta.ru/historyi/titl.html
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
3 авг 2014, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
А вот письмо из Нерехты про семью Наташи: Здравствуйте, Мария! Семью Ваших знакомых мы, конечно же, примем. Но забрать не сможем, лучше Вам их привезти сюда к нам. Мы в конце прошлой недели получили статус официального ПВР для беженцев с Украины, поэтому Вам надо будет привезти их в Кострому в санаторий "Березовая Роща", там отец Виталий их встретит, они пройдут регистрацию буквально в течение 1-2 часов, и мы сами их сможем из Костромы привезти сюда к нам в Нерехту. Прямо здесь есть возможность им найти работу в Нерехте, получить регистрацию, мат помощь от администрации города, от нас одежду, пойти в школу сыну, получить справки гор администрации для бесплатного получения медицинской помощи. Кроме того, зарегистрировав их через Кострому, мы сможем разместить их у нас на длительное время, гораздо больше чем 2 недели, если им это потребуется.
|
|
|
|
Дарька |
4 авг 2014, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Франchessка, Маша, накопилась одежда женская кое-какая, детской немного есть еще могу подкупить еды или гигиену - что больше нужно, скажите. или могу денег на карту скинуть и куда везти?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
4 авг 2014, 13:44
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Дарька от 4 авг 2014, 12:34Дарька, ЦИТАТА ( Дарька ) еще могу подкупить еды или гигиену - что больше нужно, скажите. или могу денег на карту скинуть Про это подумаю, что сейчас нужнее. ЦИТАТА ( Дарька ) и куда везти? В Нерехту  У меня пока всё забито. Юра вывезет в четверг или субботу и можно будет снова начинать собирать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дарька |
4 авг 2014, 14:18
|
*
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Франchessка, Маша, давайте я тогда вещи попридержу у себя пока, а лучше денежку небольшую перечислю на карту?
|
|
|
|
Эльвира |
4 авг 2014, 14:25
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Франchessка, так Катя-то доехала? Я с ней передавала большой пакет нижнего белья на мальчика от 134-140. Ну и питания немного. Слушай, я потерла всё смс-ки - кинь мне номер карточки еще раз. Ну нет покоя определенной категории граждан И мальчик-первоклассник - это кто? Рост какой? У меня были рубашки (немного) и школьные детские галстуки.
|
|
|
|
Франchessка |
4 авг 2014, 14:51
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Фотоотчет о доставке груза в Нерехту в субботу 1 августа:  Спасибо нашей форумчанке Виктории из Мытищ.  В Светлице были очень рады.  Передают всем огромный привет и большое спасибо.  Отрада теперь получила официальный статус ПВР.  И вместе с нами они помогают беженцам с Украины.
|
|
|
|
Франchessка |
4 авг 2014, 21:39
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Эльвира от 4 авг 2014, 13:25ЦИТАТА ( Эльвира ) И мальчик-первоклассник - это кто? Рост какой? У меня были рубашки (немного) и школьные детские галстуки. Эльвира, мальчик-первоклассник-это сын нашей форумчанки из Шахтёрска. Они сейчас под Ростовом находятся в лагере для беженцев, на днях перевезём их в Москву, а потом и в Нерехту.
|
|
|
|
Дарька |
5 авг 2014, 09:20
|
*
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
мальчик-первоклассник-это сын нашей форумчанки из Шахтёрска рост какой? есть костюм (пиджак+брюки, галстук, рубашка) - светло-бежевый, но рост 122
|
|
|
|
Франchessка |
5 авг 2014, 09:23
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Дарька от 5 авг 2014, 08:20ЦИТАТА ( Дарька ) но рост 122 Как раз 122 им и нужен.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|