Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Светлица" дарит надежду, часть 2, поможем приюту для мам и малышей
istetika |
20 окт 2014, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 506
 |
Возможность есть - главное что бы получили и посылка не вернулась назад) на пробу тогда отправлю первую партию, как дойдет отправлю следующую. думаю это минимум 5 коробок самого большого размера на почте. наконец-то везде где только можно разобрала от своих мальчишек склады вещей  очень много комбинезонов зимне-осенних( у них шкурки отстегиваются), просто осенних, кофты, штаны с грудками типа войлочных и т.д. от наших мальчишек от рождения до 2-3 лет в зависимости от роста ребенка. и взрослое теплое, в отличном состоянии, кофты водолазки джинсы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
20 окт 2014, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение istetika от 20 окт 2014, 12:49Спасибо вам. Всё это очень нужно в Нерехте
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Muffin |
23 окт 2014, 03:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3332
Дочка
Сынок
Сыночек
 |
Франchessка, Маш,а у меня опять склад )))) буду ждать нашей встречи )))) там взрослое - теплые пальто,женские,отл.состояние и детское.
|
|
|
|
Ilovaiskaya |
26 окт 2014, 12:44
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Константин 09.04.2012
 |
Здравствуйте, дорогие участники форума.
Отдам даром одежду, обувь для подростков жен 42-44, муж 44-46. Все вещи чистые, опрятные. отглаженные. Готова отправить посылкой. Очень хочется помочь чем могу детскому дому, интернату или приюту. Или посоветуйте куда отдать - жалко на помойку выкидывать, вещи хорошие, могут еще служить и служить.
Вот приблизительный список вещей: Кофта бомбер мужская 44-46 Муж рубашки 44-46 Обувь осенняя дет 25, 27р Джинсы 42,44,46 Шорты 44 Брюки спортивные 46 Сумка спортивная Брюки спорт 42-44 Блузка нарядная 44 Кофты женские 42-44 Платье 44 Пиджак жен 44 Брюки лет 42 Брюки шерсть 46 Платье летнее 44 Рубашка 44 на молнии Юбка красная 42-44 Кофта теплая на молнии 42-44 Платье шерсть 44
|
|
|
|
Алиссандра |
26 окт 2014, 15:12
|
От работы дохнут кони, но а я бессмертный Пони)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 436
сын
 |
Ilovaiskaya, Мария. Адрес приюта в Нерехте, можете туда отправить.
157800, Костромская область, г. Нерехта, ул. Чкалова, д. 18 Собенниковой Елене Аскольдовне.
|
|
|
|
istetika |
27 окт 2014, 16:51
|
*
 |
добрый день. выслали три коробки с номером 6. надеюсь есть кому Елене Аскольдовне помочь встретить-получить посылки когда дойдут? общий вес получился более 20 кило. в посылках так же отправили молочное питание 6 коробок с хорошим сроком( до лета 16 года). для отслеживания посылок - 1072418005061 3 1072418005063 7 1072418005062 0
|
|
|
|
istetika |
3 ноя 2014, 00:33
|
*
 |
Посылки прибыли . Надеюсь их получат?
|
|
|
|
istetika |
7 ноя 2014, 20:52
|
*
 |
скажите это их сайт? http://www.dpckostroma.ru/index.php/contactпосылки дошли очень быстро. переживала что две которые пришли верно получат, а одну - нет(первый код, только вчера добилась что бы ее переслали на нужный почтамп..ошибка была на сортировке у оператора.поэтому попала не в то отделение ). теперь все три лежат в правильном отделении. 2 в правильном отделении с 30 октября. а третья блуждавшая теперь с утра тоже там. надеюсь все таки обратно не вернутся. почитала что в Духовно-просветительском центре «Отрада», расположенном по адресу: г. Нерехта, ул. Чкалова, д. 18 проживают семьи, вынужденно покинувшие Украину в связи с военными действиями.. то есть в любом случае посылки и помощь не лишняя. у меня уже снова готовы очередные три коробки с вещами отличного качества и фирм, включая полностью новые вещи с этикетками (для детей и взрослых. только теперь вместо смеси каши фрутоняня.( овсяные молочные и гречневые молочные).Но пока не получат первые новые отсылать не буду... ибо если предыдущие три коробки вернутся обратно в случае их не получения, то за возврат мне придётся снова уплатить деньги ... Отредактировано: istetika в 7 ноя 2014, 20:53
|
|
|
|
Франchessка |
7 ноя 2014, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение istetika от 7 ноя 2014, 18:52istetika, да, это их сайт и координаты. Про посылки позвоню им завтра и спрошу в чём дело. Обычно они всё быстро забирают.
|
|
|
|
istetika |
16 ноя 2014, 18:24
|
*
 |
Добрый вечер, спасибо что позвонили. сразу ( уверена после звонка) посылки получили в первый рабочий день. Сегодня отправили еще две коробки. Третью не приняли на почте ,в почтовом отделении ограничение по весу до 10 кг! сказали свыше 10 кг отправлять через другое отделение, оно в воскр. не работает. еще вопрос, если высылать другой транспортной компанией а не почтой России что бы прям на адресс приносили все что отправим , получат? или не стоит?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|