Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 15, А Вы уже выбрали японскую коляску?
klybnichka |
18 мая 2014, 10:51
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Ирин, с днем рождения Крепкого здоровья, успеха в любых начинаниях и много много улыбок Спасибо, Рит) так я уже забыла какую забрали то?и какую привезут?у тебя же дриббль живёт? хотя беги прихорашивайся это ты уже стик заказала? нет, я дриббль свой отдала для пошива матарсика, накладок и капа от солца, а потмо хорошо и зимой будет укрывать от ветра) т.к. он такой плотный на молнии) нет, стик еще не заказала. Денежка уже лишняя появилась  но не знаю я. Я пока влюбленна в свой дриббль и буду его всячески баловать/украшать) Единственное что с расцветками я ошиблась ненмого. Красивый матрас получился. но уж больно для девочки... Ирина! Поздравляю с днем рождения!!!!пусть детки ради и жизнь наполнятся яркими красками! спасибо, Лид) Ирочка,с Днем Рождения счастья,любви здоровья.Исполнения желаний А я тельца хочу,но тишина.Осталось несколько дней Спасибо, приятно так) Значит он хочет быть близняшкой) Ой, Ирочка, с Днем рождения!!! Чтобы на каждое твое "ХОЧУУУ", муж говорил "МОГУ!!!" ахаааа, он на все согласен) но в меру)  Спасибо за поздравления. И купон на 10% скидку в магазе. Мелочь, а приятно. приятно на самом деле, я многое упустила значит( то уже Люксуну, тк она, как говорят, более маневренная. Мэджикал тоже понра, но опять же надо брать уже Плюс.  ох, скорее бы. Может тогда лучше люксуну заказать, хотя нет, это баловство. Малыш у меня высокий, нам не пойдет( Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и удачи во всем! Спасибо) Девочки, Люксуны вроде мне пообещали к концу мая. Как придут отпишусь. здорово, очередь явно будет) Ирочка! Также присоединяюсь ко всем с поздравлениями с днем рождения! Всего хорошего и доброго!!!  спасибо большое) так приятно) вот тетя Ирина пошалила дома немного пока гостей не было  А вот матрасик - наверное буду продавать из-за расцветки и новый заказывать с более мальшичечьими) что-то в этот раз я так выбирала, выбирала и выбрала...эх А я думала уже сегодня поедим его обновим. Отредактировано: klybnichka в 18 мая 2014, 10:54
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Rita N |
18 мая 2014, 11:05
|
Мама четырех
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Первый сынок 2001
Второй сынок 2004
Третий сынок 2008
Дочка 2013
 |
Иринка - красавица  примерно такой тебя себе и представляла. У матраса сторона с грибами симпатичная, а полоску надо было просто не вдоль, а поперек матрасика пускать. А я сегодня стик наконец-то получу! Отредактировано: Rita N в 18 мая 2014, 11:06
|
|
|
|
TpuTaTycuK |
18 мая 2014, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 751
Доченька-лапушка 18.07.2013
Сынок-крепышок 25.06.2016
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 18 мая 2014, 11:51А матрасик совсем не девчачий  Очень даже унисекс получился P.s. Сорри, что с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения! Всех благ!
|
|
|
|
Деванна |
18 мая 2014, 11:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 530
Сынуля январь 2007
Красотуля март 2013
 |
Иришка, точно "клубничка"  .
|
|
|
|
klybnichka |
18 мая 2014, 11:21
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Иринка - красавица примерно такой тебя себе и представляла.  спасибо, Маргарит) У матраса сторона с грибами симпатичная, а полоску надо было просто не вдоль, а поперек матрасика пускать. А я сегодня стик наконец-то получу! да? а мне вот наоборот сторона как рас полосочек больше нравится. И именно вдоль... здорово, ждем фото) А матрасик совсем не девчачий Очень даже унисекс получился P.s. Сорри, что с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения! Всех благ! эти грибочки девчачьи...  а другая мне оч понравилась) буду заказывать такой же, но другую сторону закажу более темную) Спасибо) Иришка, точно "клубничка" .
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хоня |
18 мая 2014, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
сынулик 2002
дочуля 2012
 |
Здравствуйте,девочки,помогите разобраться с этими Априками.... Нужна коляска на море лееегкая для детки 1,7 лет. Сегодня в магазине тестила : Мэджикалэир : вес коляски устроил,по ширине хорошо,по длине хорошо,едет хорошо.Минусы: нет лежачего положения,маленький кап ,не перекидывается ручка. Карун: вес устроил,ручка перекидывается,длина нормальная.Минусы: ширина маленькая,по крайней мере по моим ощущениям,кап маленький. Карун плюс:вес устроил,ручка перекидывается,длина нормальная,кап большой.Минусы: ширина маленькая,по крайней мере по моим ощущениям. Комби велл комфорт: ребенок не влез,ни по высоте,ни по ширине,сиденье настолько неглубокое,что детка просто висела на бампере и держалась чтобы не соскользнуть. Сорария:не подходит для наших целей,не настолько легкая и компактная как нужна. В итоге ничего не купили. Подскажите какую еще априку можно рассмотреть?
Отредактировано: Хоня в 18 мая 2014, 11:29
|
|
|
|
Роксана |
18 мая 2014, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
Ответ на сообщение Хоня от 18 мая 2014, 14:26ну на ваш возраст только стик+, но там нет перекидной ручки, вес 6 кг и ручки рожки. Ну или дрибль - вес 6,4, кап небольшой. Маленький кап легко увеличить козырьком типа монито. И зачем в вашем возрасте ручка-то перекидная? Ответ на сообщение klybnichka от 18 мая 2014, 14:21Ирина, с прошедшим тебя! Вчера все никак руки не дошли написать Здоровья тебе, твоим деткам, мужу и родным. Будьте счастливы Отредактировано: Роксана в 18 мая 2014, 11:58
|
|
|
|
Madonna |
18 мая 2014, 12:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
Привет) так, девочки, у вас тут прям вирус витает! Ну ведь полгода назад думала, что есть у нас один коляс 2в1 и нормально. Ан нет! В общем, месяц как катаемся на сорайке лимитке. Честно говоря, маневренность, никакая, на мой взгляд. Вчера у подруги зиппи попробовала покатать - там прям плавно все поворачивается, у меня же колеса в разные стороны и надо еще силу приложить, чтобы развернуть. Поэтому блокирую колеса, мне так удобней и привычней. Просто интересно, это я не умею обращаться или вообще глупо сравнивать с большими надувными колесами? В принципе меня это не напрягае, т.к. брала из-за веса и способа складывания, ну и чисто эстетическое удовольствие) к чему я?.. а! Вот теперь подумала, может, нам мэджик подойдет? Нам 1,3, рост 80, вес где-то 11 кг, наверно. Просто, когда брала сооайку, думала, весь день гулять будем, дочка поспит. А на практике пока спим мы дома. А если куда-нибудь и поедем, то думаю, и в мэлжике вздремнуть можем... и вес соблазнительный. Вопрос, как она повместительности. И можно ли ее осенью и при начале зимы катать? У сорайки, конечно, сидушка широкая...эххх. даже не знаю)
|
|
|
|
*Nataly* |
18 мая 2014, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
Ответ на сообщение Хоня от 18 мая 2014, 12:26Посмотрите ЭирРиа - у меня в ней 2-хлетка (11+ кг и 87 см) прекрасно чувствует.  Ручка перекидная. Ответ на сообщение Роксана от 18 мая 2014, 12:57ЦИТАТА И зачем в вашем возрасте ручка-то перекидная? Я активно пользуюсь - хотя бы от ветра отвернуть. В основной коляске до сих пор лицом к маме катаемся. Кому что. Ответ на сообщение Madonna от 18 мая 2014, 13:03ЦИТАТА Честно говоря, маневренность, никакая, на мой взгляд.
|
|
|
|
мама лилюськи |
18 мая 2014, 12:51
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение Lida777 от 18 мая 2014, 14:07ЦИТАТА ( Lida777 ) Таня спец по комби) зацени!))) интересует ширина и длина спального места Лидочка,ты мне льстишь,я не спец далеко,вот у Катюши бы спросить,но она куда то улетела,может выйдет на контакт,я спрошу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|