Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 15, А Вы уже выбрали японскую коляску?

МамаНюши
post 18 мая 2014, 23:30
Сообщение №1421 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Наше Солнышко
Девочки, была сегодня на выставке для младенцев и беременных в Сокольниках. Поехали, чтоб потрогать и посмотреть, как будет сидеть малышка в Эйр Риа (уже собиралась покупать).
Мужу сразу не понравилась, но это ладно, а вот дите сползало с сиденья :cry:
Я в расстройстве, т.к. уже нацелилась на нее, ведь она более-менее маневренная по сравнению с Сорарией Премиум.
Что посоветуете? Сорария нравится только внешне (она была на выставке), но ход :O:
Карун и Мейджик не подходят.
Может, Комби?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Берегись автомобиля
post 18 мая 2014, 23:39
Сообщение №1422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марк 15.11.2005
Леонид 07.05.2013
Агния 18.02.2015
А мне очень удобно с Сорарией, одним пальцем вообще ведется... С годовалым ребенком. А как раз Мэджики показались менее послушными.
Видимо, все мы разные и еще от роста зависит, так как разный угол приложения силы...

Вот вроде катаю уже месяц свою шоколадку, а на ДО синяя лимитка, мне опять о ней мечтается. Ну почему я тогда у Мидори не купила... Сейчас наверно, уже глупо заморачиваться, только из-за цвета. Свою ещеведь надо тогда продать, две одинаковых коляски в доме - это совсем странно.

На след. неделе доложу, как подошел американский дождевик и сумки, наконец-то они ко мне едут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаНюши
post 18 мая 2014, 23:48
Сообщение №1423 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Наше Солнышко
А Люксуна не поудобнее будет? Мож кто знает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛВ_
post 19 мая 2014, 00:29
Сообщение №1424 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮФO
сЫночка 2001
сынОчек 2013
не зарекаюсь))
...
...
Madonna, а мэджик + есть возможность в живую посмотреть?а главное посидеть ребенку? Тут ведь может и не срастись то, что ждете от него..если говорить про его ход, то дорогу по любому придется выбирать :4u: это танки грязи не боятся)) спросила у мужа про то, какая ему маневреннее кажется- показал на мэджик.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛВ_
post 19 мая 2014, 00:41
Сообщение №1425 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮФO
сЫночка 2001
сынОчек 2013
не зарекаюсь))
...
...
Берегись автомобиля, и у меня шоколадка, сегодня поймала себя на мысли, что хочу что то яркое :cranky: благо малыш-мэджик цветом радует...вообщем буду здесь со всеми ждать завоз люксуны)) только я не колясоманьяк :???: продавать ничего не буду...я их всех :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oksasha
post 19 мая 2014, 01:07
Сообщение №1426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Кирения

Сын 24.11.98
Сын 01.07.08
Сын 07.09.12
Хочу дочку!(уже не хочу)
Не успею
мне сегодян емс обещал доставить такой же стик с амазона японского

и жужа у меян такого же цвета планируется к априке (правда би хип)

Привезли уже?С покупкой вас! А сочетание сумки и коляски очень удачное :4u: И думаю для моря стик будет очень удобен)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 19 мая 2014, 03:37
Сообщение №1427 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] TpuTaTycuK от 19 мая 2014, 02:30
ЦИТАТА ( TpuTaTycuK )
Он с одной стороны как фланелька мягкий, а с другой - вафельный.

ну так меня не размер больше его дышимость интересует на лето,стоит брать ,нет? :???: :ugu:

Ответ на сообщение [?] МамаНюши от 19 мая 2014, 03:48
ЦИТАТА ( МамаНюши )
А Люксуна не поудобнее будет? Мож кто знает?

скоро придёт к Наталье люксуна и калдия,вот она и напишет удобнее или нет,у неё риа есть,сравнит думаю с ней ;) не думаю,что сидуха отличается от риевской размерами :???: там просто все колёса поворотные как у сорарии :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Роксана
post 19 мая 2014, 06:38
Сообщение №1428 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
Девочки я конечно сорайку не катала (эх, надо было брать все таки), но тут девочки, по мне дак знатоки РАЗНЫХ колясок катали и с большими детками (Катя, Тамара). Ну никто из них на ход не жаловался. А КАтя катала даже с сыночком 2х с лишним лет и на моря ее брала и до сих пор с ней расставаться не хочет.
Видимо все индивидуально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TpuTaTycuK
post 19 мая 2014, 07:26
Сообщение №1429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЗаМКАДышная

Доченька-лапушка 18.07.2013
Сынок-крепышок 25.06.2016
ну так меня не размер больше его дышимость интересует на лето,стоит брать ,нет? :???: :ugu:

А в стике тоже есть система терморегуляции в спинке как у Combi и других Априк? Если да, то я бы не брала в него матрасик Graco на лето, мне кажется, фланелевая сторона в таких колясках охлаждение ухудшает :???: Вот в обычных колясках и в автокреслах он может и летом пригодится. Мы в жару в Combi без матрасика катаемся :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elena_I
post 19 мая 2014, 08:01
Сообщение №1430 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Софи 06.07.2007
Варёна 09.07.2013
Кстати, о маневренности. Покатала на Wan Expo Априку Мейджик и Эйр Рию. А потом потестила Макларены - там их много было у Оланта. По моему внутреннему ощущению, Маки просто "тугодумы", тугие в управлении. Почему они так популярны у мам? :scratch: А между Рией и Мейджем мне Мейдж показался более юрким. Но у меня дочка весит 8,2 кг и рост 70 см. Может, еще от этого зависит.
Выше написали, что деть из Рии выскальзывал. Тоже наверное от ребенка зависит... Моя очень комфортно там себя ощущала. Хотя опять же - мы еще мелкие (хотя уже шилопопы и бегаем сами во всю)

Ответ на сообщение [?] TpuTaTycuK от 19 мая 2014, 08:26
В коляску с дышащей сидушкой иматрасик на лето брать, действительно, не логично. Весь смысл теряется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 1727 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:26 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 00:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных