Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 15, А Вы уже выбрали японскую коляску?
Lida777 |
7 мая 2014, 05:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Роксана |
7 мая 2014, 06:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
Ответ на сообщение МамаНюши от 7 мая 2014, 01:37Мы пользуемся дриблем с декабря по настоящее время. Т.е. всю зиму отъездили. Были сложности с проездом только дней 7 за всю зиму - когда снегопады навалили, просто у нас в городе снег не очень любят убирать. А так он и по снегокаше ходит. В общем на зиму коляска вполне даже ничего. Про размер спального места - мы ростом 80 см, когда ребенок спит, то не на подножке находится только ступня в обуви. Но свисания пока нет. удобная коляска во всех отношениях!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мама лилюськи |
7 мая 2014, 07:05
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
девочки,а я рию продала свою,надеюсь девушке понравится она,доча совсем малютка у неё,до завтра покатает и на 5 этаж потаскает,думаю возьмёт на совсем её,за 12 отдаю на гарантии  таким образом комби у нас остаётся  все японки хороши,трудно выбрать и расстаться,теперь завтра боб получу и буду думать,может мэджик плюс взять себе  пока нет ни одного на до
|
|
|
|
Wesnushka |
7 мая 2014, 08:51
|
Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
мама лилюськи, поздравляю  . Случай помог решить,чему у вас остаться  ,значит так надо. Я теперь хочу дрибль, хочу комби и Мэджик плюс. В наличии из японочек только сорайка. Муж говорит,что у меня колясочное сумасшествие
|
|
|
|
klybnichka |
7 мая 2014, 08:54
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Здесь кто-то писал, что можно использовать и как основной коляс. А как насчет зимы? Неужели пройдет? И еще. Как ваш малыш спит без подножки? Ножки свисают? Спрашиваю, т.к. мы ровесники с вами (в том же месяце). Да, я ее и буду использовать как основной коляс) а чуть позже хочу попробовать еще стик+. Да, фото даже в инфо теме есть зимние) Проедет конечно. Думаю и в лес буду ходить с ней) когда утоптано все будет уже) Нет, у нас ничего не свисает. Хотя мы оч высокие) С колясочкой!!! спасибо) я до сих пор поверить ен могу) я так долго искала в черном цвете. И потом у меня ен получилось и т.д. И вот теперь она у меня) klybnichka, поздравляю с выбором . Почитала ваши отзывы и поняла,что мне для среднего тоже дрибль нужен, прям хочу теперь. А то в сорарии тяжела управляемость,одной рукой никак Девочки,никто дриблик не продает? на ДО не нашла Спасибо) нужен, нужен и вам тоже) Он реально хорош. Продавали только красный недавно, может уже купил кто?! Поздравляю с покупкой!!!! Очень рада за вас! Классно когда душа прям лежит спасибо) Душа оч даже легла. И мне и сынульке)
|
|
|
|
Штирлиц |
7 мая 2014, 08:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
А дрибль как к выбоинам в асфальте относится? Сильно спотыкается? И как он по габаритам по отношению к сорарии. Я сорайку в живую увидела у нас в городе, пристала к девушке прямо на улице  Она действительно большая для моих целей. Лучше я на каруне. Сейчас вездеход закажу, а потом буду решать нужен мне дрибль для души или нет. Самый главный вопрос - в транспорт с ним как? Или тоже нет??
|
|
|
|
klybnichka |
7 мая 2014, 09:03
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
А дрибль как к выбоинам в асфальте относится? Сильно спотыкается? И как он по габаритам по отношению к сорарии. Я сорайку в живую увидела у нас в городе, пристала к девушке прямо на улице Она действительно большая для моих целей. Лучше я на каруне. Сейчас вездеход закажу, а потом буду решать нужен мне дрибль для души или нет. Самый главный вопрос - в транспорт с ним как? Или тоже нет?? Я как погуляю с ним, оставлю вообще полный отзыв. Но я уже даже сравниваю как сорай дома себя вел и дриббль) две большие разницы. И по мне так дриббль меньше. Только вот не знаю в чем?! Вроде тоже не маленький. Но он более жесткий конечно. Там нет такой плавной аморты как у сорарии. Поэтому она для подросшего будет хороша) матрасик там оч мягкий и основной и дополнительный. Правда я пользоваться дождевиком, подушечкой и москиткой не буду. Будут лежать так. В транспорт, смотря какой) в автобус зайду. в маршрутку наверное нет...не удобно мне будет.
|
|
|
|
ea_mar |
7 мая 2014, 09:51
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Rita N, почему то не могу вам ответить в привате! Только могу ваши сообщения там прочесть. Давайте созвонимся или по электронке спишемся. Толи мне не все функции форума доступны, толи просто я новичек и не могу разобраться! Моя электронка ea_mar@mail.ru
|
|
|
|
Роксана |
7 мая 2014, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
[i] Ответ на сообщение Штирлиц от 7 мая 2014, 11:57[/ к выбоинам - нормально. конечно он их не так проскакивает как боб на своих 40см колесах но все же и не спотыкается. Про обществ.транспорт сложно сказать. если только вынужденно - то можно, но не в маршрутку. На своем пару раз в трамвае ездили, один раз складывала ,второй - так, т.к. в нем доча спала. в общем если очень хочется - то можно
|
|
|
|
ea_mar |
7 мая 2014, 12:18
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Rita N, не могу вам ответить нигде, кроме как тут! Я до вечера жду новостей из китая и если они будут неудовлетворительными, то заберу вашу коляску. Я дала запрос нашему человеку в китае, чтоб он нашел мне Рию Луксуну, новую модель. Полагаю, что стоить она будет дорого, а дорого не хочется ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|