Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 15, А Вы уже выбрали японскую коляску?

Lida777
post 7 мая 2014, 05:09
Сообщение №761 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Регион 03

Сыночка 2007
Доченька 2014
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 6 мая 2014, 23:01
Поздравляю с покупкой!!!! Очень рада за вас! Классно когда душа прям лежит :clap: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Роксана
post 7 мая 2014, 06:35
Сообщение №762 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
Ответ на сообщение [?] МамаНюши от 7 мая 2014, 01:37
Мы пользуемся дриблем с декабря по настоящее время. Т.е. всю зиму отъездили. Были сложности с проездом только дней 7 за всю зиму - когда снегопады навалили, просто у нас в городе снег не очень любят убирать. А так он и по снегокаше ходит. В общем на зиму коляска вполне даже ничего.
Про размер спального места - мы ростом 80 см, когда ребенок спит, то не на подножке находится только ступня в обуви. Но свисания пока нет. удобная коляска во всех отношениях!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 7 мая 2014, 07:05
Сообщение №763 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
девочки,а я рию продала свою,надеюсь девушке понравится она,доча совсем малютка у неё,до завтра покатает и на 5 этаж потаскает,думаю возьмёт на совсем её,за 12 отдаю на гарантии :blush: таким образом комби у нас остаётся :dance: :love: все японки хороши,трудно выбрать и расстаться,теперь завтра боб получу и буду думать,может мэджик плюс взять себе :D пока нет ни одного на до :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wesnushka
post 7 мая 2014, 08:51
Сообщение №764 (ссылка)

Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О-Дзержинский

Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
мама лилюськи, поздравляю :4u: . Случай помог решить,чему у вас остаться ;) ,значит так надо.
Я теперь хочу дрибль, хочу комби и Мэджик плюс. В наличии из японочек только сорайка. Муж говорит,что у меня колясочное сумасшествие :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 7 мая 2014, 08:54
Сообщение №765 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Здесь кто-то писал, что можно использовать и как основной коляс. А как насчет зимы? Неужели пройдет?
И еще. Как ваш малыш спит без подножки? Ножки свисают? Спрашиваю, т.к. мы ровесники с вами (в том же месяце).

Да, я ее и буду использовать как основной коляс)
а чуть позже хочу попробовать еще стик+.
Да, фото даже в инфо теме есть зимние) Проедет конечно. Думаю и в лес буду ходить с ней) когда утоптано все будет уже)
Нет, у нас ничего не свисает. Хотя мы оч высокие) :4u:

С колясочкой!!!

спасибо) я до сих пор поверить ен могу) я так долго искала в черном цвете. И потом у меня ен получилось и т.д. И вот теперь она у меня)
:love:

klybnichka, поздравляю с выбором . Почитала ваши отзывы и поняла,что мне для среднего тоже дрибль нужен, прям хочу теперь. А то в сорарии тяжела управляемость,одной рукой никак
Девочки,никто дриблик не продает? на ДО не нашла

Спасибо) нужен, нужен и вам тоже) ;)
Он реально хорош.
Продавали только красный недавно, может уже купил кто?!

Поздравляю с покупкой!!!! Очень рада за вас! Классно когда душа прям лежит

спасибо) Душа оч даже легла. И мне и сынульке) :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Штирлиц
post 7 мая 2014, 08:57
Сообщение №766 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
А дрибль как к выбоинам в асфальте относится? Сильно спотыкается? И как он по габаритам по отношению к сорарии. Я сорайку в живую увидела у нас в городе, пристала к девушке прямо на улице :D Она действительно большая для моих целей. Лучше я на каруне. Сейчас вездеход закажу, а потом буду решать нужен мне дрибль для души или нет. Самый главный вопрос - в транспорт с ним как? Или тоже нет?? :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 7 мая 2014, 09:03
Сообщение №767 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
А дрибль как к выбоинам в асфальте относится? Сильно спотыкается? И как он по габаритам по отношению к сорарии. Я сорайку в живую увидела у нас в городе, пристала к девушке прямо на улице Она действительно большая для моих целей. Лучше я на каруне. Сейчас вездеход закажу, а потом буду решать нужен мне дрибль для души или нет. Самый главный вопрос - в транспорт с ним как? Или тоже нет??

Я как погуляю с ним, оставлю вообще полный отзыв.
Но я уже даже сравниваю как сорай дома себя вел и дриббль) две большие разницы. И по мне так дриббль меньше. Только вот не знаю в чем?! :BzZz:
Вроде тоже не маленький. Но он более жесткий конечно. Там нет такой плавной аморты как у сорарии. Поэтому она для подросшего будет хороша) матрасик там оч мягкий и основной и дополнительный. Правда я пользоваться дождевиком, подушечкой и москиткой не буду. Будут лежать так. В транспорт, смотря какой) в автобус зайду. в маршрутку наверное нет...не удобно мне будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ea_mar
post 7 мая 2014, 09:51
Сообщение №768 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Rita N, почему то не могу вам ответить в привате! Только могу ваши сообщения там прочесть. Давайте созвонимся или по электронке спишемся.
Толи мне не все функции форума доступны, толи просто я новичек и не могу разобраться! Моя электронка ea_mar@mail.ru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Роксана
post 7 мая 2014, 11:19
Сообщение №769 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
[i]Ответ на сообщение [?] Штирлиц от 7 мая 2014, 11:57[/
к выбоинам - нормально. конечно он их не так проскакивает как боб на своих 40см колесах но все же и не спотыкается.
Про обществ.транспорт сложно сказать. если только вынужденно - то можно, но не в маршрутку. На своем пару раз в трамвае ездили, один раз складывала ,второй - так, т.к. в нем доча спала. в общем если очень хочется - то можно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ea_mar
post 7 мая 2014, 12:18
Сообщение №770 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Rita N, не могу вам ответить нигде, кроме как тут! Я до вечера жду новостей из китая и если они будут неудовлетворительными, то заберу вашу коляску. Я дала запрос нашему человеку в китае, чтоб он нашел мне Рию Луксуну, новую модель. Полагаю, что стоить она будет дорого, а дорого не хочется ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 19:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных