Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 15, А Вы уже выбрали японскую коляску?
klybnichka |
7 мая 2014, 16:29
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
В плане легкой колясочки мне очень нравится Комби МC-400, она 4,3 кг весит и капюшон большой. ах, какая колясочка) она мне тоже давно уже приглянулась) расцветкой и своим малым весом) Девочки, бронь с коляски и подножки снята, кому надо милости на ДО
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
rata |
7 мая 2014, 16:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
2004
2010
2013
 |
Мне вообще внешне очень нравятся Комби 600-х серий за свою блестящую металлическую раму особенного оттенка, даже не знаю как его назвать, но 600-тые модели тяжелее весят около 7,8 кг, а 500-тые легче, 6,5-6,7, но рама черная, скромнее выглядит, а 600-е элегантно роскошные... Килограмм разница, а по ступеням поднимать - чувствуется... Просто у нас у подъезда две "рельсы" для колясок, двойные колеса Комби не проходят - на руках поднимаю. А на колесах "прыгать" - тормоза мешают, как у сорарии...
|
|
|
|
Ольга1977 |
7 мая 2014, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 831
Димочка 10.02.1997
Алешенька 06.10.2008
Ванюшенька 02.07.2012
Сашенька 28.09.2013
Василиса 11.09.2018
 |
Оля (klavick) спасибо
|
|
|
|
Elena_I |
7 мая 2014, 17:22
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 204
Софи 06.07.2007
Варёна 09.07.2013
 |
Ответ на сообщение rata от 7 мая 2014, 17:15ЦИТАТА ( rata ) А в плане быстроходной и вездеходной коляски (да чтоб еще и складывалась книжкой  ) - я не знаю... может кто подскажет? Baby Jogger, например? Хотя после японок, наверное, тяжелой покажется. У меня BJ Сити Мини, складывается и раскладывается на раз, только мне она тяжела, у меня траблы со спиной и коленками. Ищу, наоборот, легкое что-то хотя бы на лето. Который день сижу, читаю про априки, комби и йо-йо всякие...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Elena_I |
7 мая 2014, 17:31
|
*
Софи 06.07.2007
Варёна 09.07.2013
 |
Ответ на сообщение *Nataly* от 7 мая 2014, 14:39ЦИТАТА ( *Nataly* ) У меня сейчас Нанка на птичьих правах сидит.  Вроде и не сильно нужна, а продавать жааалко.  Все же 3 коляски - мое постоянное количество.  Скажите, пожалуйста, а для 10-мес. ребенка, который любит поспать в колясе (сейчас гуляем в Бугабу Хамелеон), что на лето подошло бы лучше - японка или нано? Смотрю на априки и комби, но так нравится йо-йо и нано еще (у меня с первой был на поездки и лето квиксмарт, я ее очень любила, и деть тоже). Деть любопытный, ели не спит, то обзора требует. В Бэби Джоггер Сити Мини не нравится ей категорически - она там как в танке, мелкая.
|
|
|
|
Rita N |
7 мая 2014, 17:36
|
Мама четырех
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Первый сынок 2001
Второй сынок 2004
Третий сынок 2008
Дочка 2013
 |
Ответ на сообщение Elena_I от 7 мая 2014, 19:22Не в тему, но все же. Вчера катала джоггер сити мини и джоггер версу. С хозяйкой сити мини были удивлены, что верса, которая к слову кг на 3 тяжелее сити мини управляется гораздо легче первого. После японок верса показалась очень устойчивой и очень проходимой, за счет хорошей проходимости вес малоощутим. Но хоть одна апричка все равно нужна  для легкости, красоты и гармонии.
|
|
|
|
Elena_I |
7 мая 2014, 17:44
|
*
Софи 06.07.2007
Варёна 09.07.2013
 |
Ответ на сообщение Rita N от 7 мая 2014, 18:36У меня Бэби Джоггер Сити Мини остался от старшей. На счет устойчивости - меня всегнда напрягало то, что коляска эта была "склонна" к опрокидыванию навзничь, особенно, если там сумку привесить, а в корзине пусто. И если ребенок вт=ставал в коляске на колени, повернувшись лицом к ручке. Пару раз старшую так ловила. При этом более легкий и менее серьезный коляс КвикСмарт был очень устойчивым при тех же обстоятельствах. Кстати, со старшей у меня и Априка была. Но т.к. это было почти 7 лет назад, вообще не помню, какая модель. Там был "полный комплект" - и вкладыши, и перекиданя ручка, и кап до бампера. Честно скажу - жутко мне она не нравилась за свой хруст и "погремушечность", и за мелкие колеса, и за то, как с ручкой "лицом к маме" страшно было на бордюры взбираться. Но вот что удивительно - ребенку-то в ней нравилось. Вот потому сейчас, при наличии Буги и все того же Бэби Джоггера опять думаю про Априку или Комби на лето. Ну еще и проблема возникла, из-за чего мне понадобился коляс не больше 6 кг хотя бы. Отредактировано: Elena_I в 7 мая 2014, 17:45
|
|
|
|
TpuTaTycuK |
7 мая 2014, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 751
Доченька-лапушка 18.07.2013
Сынок-крепышок 25.06.2016
 |
[i] Ответ на сообщение Штирлиц от 7 мая 2014, 09:57 Все же 3 коляски - мое постоянное количество.  Я вот пока тоже на 3 остановилась. И все в них устраивает, но вот глаза-то завидущие, руки загребущие... Иногда так и тянет что-нибудь еще посмотреть, покатать.  Вот сейчас все дрибблики так с любовью описывают, что думается, может и нам через несколько месяцев понадобится  Эх, пока пытаюсь тягу к покупками новых колясок приобретением аксов к уже имеющимся снимать. девочки, а в оланте скидки предоставляются на все товары по скидочным картам? Я помню кто-то недавно предлагал воспользоваться карточкой?!  Неа, не на все. Нам в феврале по карте скидку на автокресло не дали я для себя сделала вывод, что мне нужна одна быстроходная коляска с большой корзиной, ибо всегда опаздываю, много покупок в магазине... а другая - совсем лёгенькая этак на 4 кг, для общ.транспорта. Это точно, я вот правда пока относительно легкую вездеходную вместительную прогулку так и не нашла я сейчас вспомнила, что приглянулся мне американский Zooper, модель сейчас не припомню. У него и ручка сплошная была, сложение книжкой, амортизация, резиновые колеса, кап до бампера, но вес под 9 кг. [ закрыть ] По магазинам и забегом на длинные дистанции хожу с бычком. У меня с ним прямо любовь  Мне кажется, что с ним ни одна коляска в плане вместительности покупок не сравнится Отредактировано: TpuTaTycuK в 7 мая 2014, 21:34
|
|
|
|
klybnichka |
7 мая 2014, 19:03
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Rita N, Неа, не на все. Нам в феврале по карте скидку на автокресло не дали ого, даже так. Ну, попробуем, если что купим так) У кого матрасик элоди, подскажите он скользий, малыш будет съезжать?
|
|
|
|
*Nataly* |
7 мая 2014, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
Ответ на сообщение Elena_I от 7 мая 2014, 18:31ЦИТАТА Скажите, пожалуйста, а для 10-мес. ребенка, который любит поспать в колясе (сейчас гуляем в Бугабу Хамелеон), что на лето подошло бы лучше - японка или нано? Смотрю на априки и комби, но так нравится йо-йо и нано еще (у меня с первой был на поездки и лето квиксмарт, я ее очень любила, и деть тоже). Деть любопытный, ели не спит, то обзора требует. В Бэби Джоггер Сити Мини не нравится ей категорически - она там как в танке, мелкая. Мне трудно ответить однозначно - смотря к чему вы с малышом привыкли. Если понравился КвикСмарт и не катали еще японок - берите Нано, она очень даже неплоха. Если бы у меня не было Рии, оставила бы Нано точно, сегодня как раз выкатила ее на пробу, мне в деле, так сказать, она понравилась гораздо больше, чем дома по первым впечатлениям.  Чуть позже напишу свои впечатления и сравнение с Рией.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|