Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 15, А Вы уже выбрали японскую коляску?
Elena_I |
7 мая 2014, 21:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 204
Софи 06.07.2007
Варёна 09.07.2013
 |
Ответ на сообщение *Nataly* от 7 мая 2014, 21:33ЦИТАТА ( *Nataly* ) смотря к чему вы с малышом привыкли. Если понравился КвикСмарт и не катали еще японок - берите Нано, она очень даже неплоха. У меня со старшей были Априка (я не помню модель, но она по комплектации типа Сорарии), Тевтония, Бэби Джоггер Сити Элит, Бэби Джоггер Сити Мини, КвикСмарт. Так что, Априку я катала. Но мое мнение с мнением ребенка расходится  Поэтому мечусь. Пока рассматривала видюшки колясок, поняла, что так легко, как Априку или Комби, ни Нано, ни ЙоЙо я не сложу при необходимости. Раскладываются-то они эффектно, а вот сложить одной рукой не получится, нужны обе руки и куда-то поставить детку и авоську. В общем, закралась мысль, что хоть и пугает меня погремушечность японок, а альтернативы не нахожу. Трости - точно не мое, две ручки не хочу ни в какую.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Nataly* |
7 мая 2014, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
Ответ на сообщение Elena_I от 7 мая 2014, 22:27ЦИТАТА Пока рассматривала видюшки колясок, поняла, что так легко, как Априку или Комби, ни Нано, ни ЙоЙо я не сложу при необходимости. Раскладываются-то они эффектно, а вот сложить одной рукой не получится, нужны обе руки и куда-то поставить детку и авоську Это точно! Не знаю, как Йо-йо, а Нано и сложить, и разложить одной рукой не вариант, и эффектно это выглядит только в рекламных роликах. ЦИТАТА пугает меня погремушечность японок Гы!  Скажу Вам по большому секрету - Нано громыхает так, что Априкам до нее громыхать и громыхать.
|
|
|
|
Elena_I |
7 мая 2014, 22:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 204
Софи 06.07.2007
Варёна 09.07.2013
 |
Ответ на сообщение *Nataly* от 7 мая 2014, 22:53В общем, Нано вычеркнула уже. Осталась еще YoYo против Комби и Априки. Но как обычно - муки выбора. ибо чего-то я много от одной и той же коляски хочу
|
|
|
|
klavick |
7 мая 2014, 22:53
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
Мне кажется йойо и нано это недоколяски. И тяжелые они. Когда мне говорят что купили легкую коляску в 6 кг я удивляюсь. В априках при их малом весе есть большой Кап и удобная сидушка. Может для кого то узкая и короткая.
|
|
|
|
Leemila |
7 мая 2014, 23:03
|
Can I call you back in 5 years?!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Alex
Andrea
mila_khan
 |
Девушки, милые, всем привет!! Я тут на Карун (без плюса который) запала!! Хочу и все...именно эту модель. А про нее тут совсем мало пишут((( Как она реально в использовании? У кого была? Где продают? Везде остались только с плюсом(
|
|
|
|
klavick |
7 мая 2014, 23:07
|
Оля
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
Leemila, тут на до девушка априками торгует, у нее был. Новый. У меня был карун. Отличный малыш. Лёгкий. Я с ним на море ездила. Кап от бугабу летний цепляла и было мне удобно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*Nataly* |
7 мая 2014, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
Ответ на сообщение klavick от 7 мая 2014, 23:53Я бы не сказала, что Нано - недоколяска, мне даже понравилась.  Но тяжелая, да, и совсем не компактная - и то, и другое, конечно, в сравнении с Рийкой. Хотя мне и Сорария тяжелой и громоздкой показалась (а еще этот невыносимый люфт ручки, буэээ). В общем, похоже, лучше Рийки может быть только... Люксуна.  Заказать что ли...  На самом деле, была бы расцветка подходящая, давно бы уже заказала, а имеющиеся почему-то совсем не хочется.  Очень люблю нашу горошку. ЦИТАТА Может для кого то узкая и короткая. Дааа, просто убила тут чья-то фраза про тиски.  Моя двухлетка в Рийке спит по нескольку часов очень уютно, а девочки вон и трехлеток в ней показывали. Никого не зажало.
|
|
|
|
klavick |
7 мая 2014, 23:20
|
Оля
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
*Nataly*, я кстати рада что тебе нано понравилась. Мне ее ход не нравится. Ну и априкам она проигрывает. А в остальном нормально. И ножки не висят, с подножкой мудрить не надо.
|
|
|
|
ea_mar |
7 мая 2014, 23:26
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Ответ на сообщение *Nataly* от 8 мая 2014, 00:10Прикольно, меня тут вспоминают! Да я просто не понимаю, почему нельзя сделать пошире спинку, чтоб не возникало таких мук при выборе! Не хочется, чтобы коляска более чем за 10т. оказалась неудобной и тесной! Всеравно буду брать Априку, уже настроилась, но столько инфы нужно было перечитать, чтобы определиться! Войну и Мир, наверное, уже можно было прочесть, вместо этого... Все было бы проще, если бы у нас их продавали, тогда можно было бы в магазине дитятку положить и определиться...
|
|
|
|
klavick |
7 мая 2014, 23:28
|
Оля
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
ea_mar, даже в карун ребенок в зимней одежде помещается. И спит хорошо. Не понимаю я чужих тараканов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|