Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 15, А Вы уже выбрали японскую коляску?

Elena_I
post 7 мая 2014, 21:27
Сообщение №791 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Софи 06.07.2007
Варёна 09.07.2013
Ответ на сообщение [?] *Nataly* от 7 мая 2014, 21:33
ЦИТАТА ( *Nataly* )
смотря к чему вы с малышом привыкли. Если понравился КвикСмарт и не катали еще японок - берите Нано, она очень даже неплоха.

У меня со старшей были Априка (я не помню модель, но она по комплектации типа Сорарии), Тевтония, Бэби Джоггер Сити Элит, Бэби Джоггер Сити Мини, КвикСмарт. Так что, Априку я катала. Но мое мнение с мнением ребенка расходится :) Поэтому мечусь. Пока рассматривала видюшки колясок, поняла, что так легко, как Априку или Комби, ни Нано, ни ЙоЙо я не сложу при необходимости. Раскладываются-то они эффектно, а вот сложить одной рукой не получится, нужны обе руки и куда-то поставить детку и авоську. В общем, закралась мысль, что хоть и пугает меня погремушечность японок, а альтернативы не нахожу. Трости - точно не мое, две ручки не хочу ни в какую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Nataly*
post 7 мая 2014, 21:53
Сообщение №792 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
Ответ на сообщение [?] Elena_I от 7 мая 2014, 22:27
ЦИТАТА
Пока рассматривала видюшки колясок, поняла, что так легко, как Априку или Комби, ни Нано, ни ЙоЙо я не сложу при необходимости. Раскладываются-то они эффектно, а вот сложить одной рукой не получится, нужны обе руки и куда-то поставить детку и авоську

Это точно! Не знаю, как Йо-йо, а Нано и сложить, и разложить одной рукой не вариант, и эффектно это выглядит только в рекламных роликах. :BzZz:

ЦИТАТА
пугает меня погремушечность японок

Гы! :D Скажу Вам по большому секрету - Нано громыхает так, что Априкам до нее громыхать и громыхать. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elena_I
post 7 мая 2014, 22:45
Сообщение №793 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Софи 06.07.2007
Варёна 09.07.2013
Ответ на сообщение [?] *Nataly* от 7 мая 2014, 22:53
В общем, Нано вычеркнула уже. Осталась еще YoYo против Комби и Априки. Но как обычно - муки выбора. ибо чего-то я много от одной и той же коляски хочу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klavick
post 7 мая 2014, 22:53
Сообщение №794 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
Мне кажется йойо и нано это недоколяски. И тяжелые они. Когда мне говорят что купили легкую коляску в 6 кг я удивляюсь. В априках при их малом весе есть большой Кап и удобная сидушка. Может для кого то узкая и короткая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leemila
post 7 мая 2014, 23:03
Сообщение №795 (ссылка)

Can I call you back in 5 years?!
пользователь
» обо мне «
дневник
MSK

Alex
Andrea
mila_khan
Девушки, милые, всем привет!!
Я тут на Карун (без плюса который) запала!! Хочу и все...именно эту модель.
А про нее тут совсем мало пишут((( Как она реально в использовании? У кого была? Где продают? Везде остались только с плюсом(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klavick
post 7 мая 2014, 23:07
Сообщение №796 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
Leemila, тут на до девушка априками торгует, у нее был. Новый. У меня был карун. Отличный малыш. Лёгкий. Я с ним на море ездила. Кап от бугабу летний цепляла и было мне удобно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Nataly*
post 7 мая 2014, 23:10
Сообщение №797 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
Ответ на сообщение [?] klavick от 7 мая 2014, 23:53
Я бы не сказала, что Нано - недоколяска, мне даже понравилась. :love: Но тяжелая, да, и совсем не компактная - и то, и другое, конечно, в сравнении с Рийкой. Хотя мне и Сорария тяжелой и громоздкой показалась (а еще этот невыносимый люфт ручки, буэээ). :shuffle:
В общем, похоже, лучше Рийки может быть только... Люксуна. :D Заказать что ли... :scratch: На самом деле, была бы расцветка подходящая, давно бы уже заказала, а имеющиеся почему-то совсем не хочется. :cry: Очень люблю нашу горошку. :love: :love: :love:

ЦИТАТА
Может для кого то узкая и короткая.

Дааа, просто убила тут чья-то фраза про тиски. :BzZz: Моя двухлетка в Рийке спит по нескольку часов очень уютно, а девочки вон и трехлеток в ней показывали. Никого не зажало. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klavick
post 7 мая 2014, 23:20
Сообщение №798 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
*Nataly*, я кстати рада что тебе нано понравилась. Мне ее ход не нравится. Ну и априкам она проигрывает. А в остальном нормально. И ножки не висят, с подножкой мудрить не надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ea_mar
post 7 мая 2014, 23:26
Сообщение №799 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] *Nataly* от 8 мая 2014, 00:10
Прикольно, меня тут вспоминают! :haha:
Да я просто не понимаю, почему нельзя сделать пошире спинку, чтоб не возникало таких мук при выборе! Не хочется, чтобы коляска более чем за 10т. оказалась неудобной и тесной!

Всеравно буду брать Априку, уже настроилась, но столько инфы нужно было перечитать, чтобы определиться! Войну и Мир, наверное, уже можно было прочесть, вместо этого...

Все было бы проще, если бы у нас их продавали, тогда можно было бы в магазине дитятку положить и определиться...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klavick
post 7 мая 2014, 23:28
Сообщение №800 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
ea_mar, даже в карун ребенок в зимней одежде помещается. И спит хорошо. Не понимаю я чужих тараканов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 05:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных