Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 15, А Вы уже выбрали японскую коляску?
СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ |
8 мая 2014, 19:39
|
Я хочу тебя счастливой видеть,Потому что грустной не могу!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2038
счастье в ладошке небесное 2011
мое спасение 2013
 |
Ответ на сообщение Роксана от 8 мая 2014, 19:54ЦИТАТА ( Роксана ) га летит такой над Тагилом под британским флагом а наши звезды хотели к вам лететь,тоже страно знойный ветер,но гулять все равно надо ЦИТАТА ( Роксана ) Про самолет - забирают у трапа, но грузят в багажное отделение. Потом получаешь не на транспортере, а отдельно где место для негабаритного багажа. т.е. можно сильно не переживать,что от него останутся только одни звезды?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МамаНюши |
8 мая 2014, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 401
Наше Солнышко
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть Дрибль? Были сегодня на Совенке, так там такого не знают  Есть Сорайка, Корун, Комби какого-то странно-китайского качества и все... Спросила про другие фирмы, начала перечислять, чтоб посмотреть-пощупать (BabyJogger, ValcoBaby, UppaBaby...), и мне продавец сказала: да вы что, девушка, эти только вышли год-полгода, их никто не знает и не берет, возьмите Peg Perego Si. Я не нашлась, что ответить
|
|
|
|
klybnichka |
8 мая 2014, 21:20
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Ну для черныша аксы само удовольствие подбирать - любой цвет можно какой нравится.Я вот для своего красно-черного до сих пор на матрасик ничего не вижу. Ну к лету больше расцветок будет. Пока у нас конверт, до матрасика с нашей погодой не скоро наверное. Вооот, я черный-то и еще по этому хотела) Ничего подберете) зебру же подобрали) класс,ждём фоточек Ирина я уже выбрала голубой со звездами и еще Париж) ахаха Хотелось на одной стороне что-то яркое, а на другой по спокойнее) Посмотрим что получится) Ножки не висят, а в карунчике уже впритык, ручка перекидывается идеально! В каруне как-то не так легко, блин все в ней очень круто, но мой карун для меня ближе, как оказалось даже эти 200 грамм для меня критичны. Поэтому я пока думаю что рийку выставлю. Что делать не знаю... ..я бы наверное рийку оставила тогда. раз карун уже впритык.. Посомтри еще пару дней, не спеши) И кстати, рийка классная коляска!!! никто и не спорит) МамаНюши, да вы что, девушка, эти только вышли год-полгода, их никто не знает и не берет, возьмите Peg Perego Si. Я не нашлась, что ответить  ржу нимагу... ахах, со своими перегами замучили уже всех. Хотя у меня самой была одна и я ею довольна была, кроме веса. А дрибблик нигде не посомтрите, его же нет в наличии ни в одном магазине. Девочки все заказывали его. Если только подъедите к кому-то из форумчанок и посмотрите)
|
|
|
|
TAppi |
8 мая 2014, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ну вот... никогда мне Дриббль не нравился.. начиталась вас и во мне проснулся мой дремлющий шопоголик.. хочу Дриббль А его нигде нет... Новый из Японии выйдет аж 700 долларов... это уж прямо совсем дорого... фактически новая модель......
|
|
|
|
Tamita |
8 мая 2014, 23:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 483
Костик 14.03.2012
 |
Ответ на сообщение TAppi от 8 мая 2014, 22:58ЦИТАТА ( TAppi ) Новый из Японии выйдет аж 700 долларов. ой, как негуманно по цене... я помню, как прошлым летом, находясь под Кёнигом, с мобильным роуминговым интернетом, умудрилась зарегиться на тенсо и заказать дриббль к себе в Питер и радует он нас невероятно
|
|
|
|
Leemila |
9 мая 2014, 00:20
|
Can I call you back in 5 years?!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Alex
Andrea
mila_khan
 |
Ответ на сообщение klavick от 8 мая 2014, 00:07Хотела уточнить  А летний кап от Бишки или от Кама подходит Каруну? Можно ли фоточку выложить Девушку Олю нашла, спасибо!) А еще все таки смущает, что Карун сняли с производства(( Она ведь такая легкая и функциональная. Может лучше плюс брать.
|
|
|
|
Elena_I |
9 мая 2014, 00:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 204
Софи 06.07.2007
Варёна 09.07.2013
 |
Ответ на сообщение *Nataly* от 8 мая 2014, 14:42*Nataly*, ЦИТАТА ( *Nataly* ) В инфо-теме Комби есть сравнение Меджика с Ф2плюс. Я видела, спасибо. Но хочется живых впечатлений, а не фото. По фото не скажешь, какая коляска устойчивее, послушнее с тем же весом пассажира, в какой ребенку удобнее сидеть. Хочу понять - стоит ли заморачиваться поиском Комби Ф2 Плюс, или не морочить голову и взять ту же Мэджикал Эйр Плюс. Или вообще ни то ни то... Блин, муки ада этот выбор... 8 лет назад была просто Априка, и все  Как было просто выбирать.
|
|
|
|
klavick |
9 мая 2014, 06:33
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
Leemila, кап летний от любой буги подходит. Но чтоб с этим не морочиться я б взяла карун +. Когда покупала карун хотелось макс легкости с лежачим положением. Сейчас разница в кг неважна, а кап большой это очень хорошо.
Elena_I, в темах было живое впечатление. Поищите.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
9 мая 2014, 08:01
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Новый из Японии выйдет аж 700 долларов... это уж прямо совсем дорого... фактически новая модель...... да, оч дорого выходит. Поэфтому девочки берут другие модели. Сравнивая его с другой апричкой той же сорайкой. Но что-то его тут мало раскрутили, реально. На самом деле он достоин быть в первых рядах)
|
|
|
|
Роксана |
9 мая 2014, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
Прошлым летом дрибли на амазоне были с очень хорошей скидкой. Итого с доставкой наверное 11-12 т.р. получалось. также в наших интернет магазинах они были по 16500, но выпуска 2012г., т.е. без москитки и дождевика. Так что сейчас приходится либо на ДО ждать, либо мониторить сайты - думаю к лету должны завезти к нам. Ну и амазон/ракутен периодически там скидки бывают
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|