Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 15, А Вы уже выбрали японскую коляску?
Lida777 |
11 мая 2014, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
loshka22 |
11 мая 2014, 12:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
девочка - 02.01.2005
мальчик - 28.02.2013
 |
чтоб не искать, разместила фото стика в инфотеме
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Хоня |
11 мая 2014, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
сынулик 2002
дочуля 2012
 |
Добрый день. Летим на море,нашу жалко убивать,предлагают японскую Б\У с пробегом по Японии и России  Не могу определить по фото что за коляска. Помогите узнать коляску 
|
|
|
|
мама лилюськи |
11 мая 2014, 15:17
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
девочки всем спасибо за понимание,вы как никто понимаете колясоманьяка,но теперь думаю,я ж избалована уже сложением одной рукой и легче чем стик надо коляс,короче с жиру бешусь,надо остановиться наверное
|
|
|
|
_Twiggi_ |
11 мая 2014, 16:07
|
Стиковод
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Маленькое Солнце 08.03.2013
 |
Девочки, опишу свой опыт пользования Стик Плюс. Коляс нам доставили за три дня, заказывали в первая коляска.рф Привезли в аккурат перед длинными праздниками, так что пользовали мы его и в хвост, и в гриву )) Муж к покупке прогулочной коляски за 15 тыс отнёсся весьма и весьма скептически. Он искренне недоумевает, чем эта коляска отличается от колясок вдвое дешевле. Надо сказать, он ожидал, что я покупаю Мейджик Эйр Плюс, появление которого у поставщиков я ждала уже с конца марта. Но как мне сказали в интернет магазине коляски в ожидаемый срок не привезли, когда будут теперь никто не знает. Я решила, ждать Мейдж больше не буду, и лето закончится и ребенок вырастет. Заказала на свой страх и риск Стик+, коляску в живую я не видела и не катала. Могла взять и обычный Мейдж Эйр, но его колесная база доверия не внушает. Нам предстоит поездка в гости в город, где особого внимания дорогам не уделяют, и чем более проходимой окажется коляска, тем лучше. Стик показался для меня самым оптимальным вариантом как коляска для поездок. Выглядит коляска очень стильно, компактная, ничего лишнего, всё на своем месте. Сделано добротно, продумано каждое действие. Колеса не маленькие, но и не большие, идеальный баланс. Очень манёвренная, динамичная, слушается и подхватывает каждое мое движение. Привыкаю к ручкам в виде рожек. Нужно сказать, есть пока определенная проблема в заскакивании на бордюр. Нужно правильно рассчитать усилия, дернуть за рожки и задрать передние колеса на нужную высоту. На моей предыдущей коляске ручка сплошная и усилие прилагалось минимальное, достаточно было немного опереться. Но зато соскакивает с бордюра необыкновенно легко, разворачиваюсь спиной только на ооочень высоких бордюрах! Корзину для покупок бордюрами не цепляешь. Еще оценила рожки как место куда можно навесить кучу всего, коляска назад не заваливается. Передвигались на метро, день был дождливым, два зонтика висели на рожках и абсолютно не мешали складыванию/раскладыванию коляски. При переносе на ремне веса не ощущаешь, это при моей комплекции в 48кг. Но таскать коляску вместе с малышом 11.5кг, наверное, не рискну. Ремни. На основной коляске у нас крепкий бампер, ремнями не пользовались вообще. У Стика бампер отсутствует, так что пока пристегиваешь не привыкший к ремням ребетенок заметно нервничает. Конструкция у ремней такая, что нужно продеть верхний ремень в пазик нижнего, а он то и дело выскакивает, деть то не каменный, скакать умудряется даже в коляске. Пока привыкаем. Еще есть определенный вопрос к девочкам водителям Стика. Как у вас деть сидит в нем? Удобно? Спинка завалена, зрительно есть ощущение, что малышу не удобно, хочется его посадить пряменько, а не получается. НО ребенок не бухтит, сидит болтает ножками. Успокаиваю себя еще тем, что япошки не дураки, такая несколько гамачная форма спине не вредит. НА прогулке встретили группу японцев (а может и китайцев, я их не различаю))) одна из них, завидев наш коляс, давай толкать другую и указывая на коляску говорит: АПРИКА АПРИКА! ))))) тут муж заулыбался, ему вроде польстило ))))) Хочется надеяться, он при дальнейшем использовании оценит мой выбор
|
|
|
|
aksinia |
11 мая 2014, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
 |
Ответ на сообщение _Twiggi_ от 11 мая 2014, 17:07Не переживайте по поводу посадки,ребенку удобно в этих колясках.Мой в дриббле сидит прямо,иногда откидывается на спинку,иногда на бампере .Я тоже переживала,что без бампера в Стике моему будет неудобно,но он сидел отлично,не вылезал.Я даже бампер-руль в ELC прикупила,но пока не прицепила. А какой цвет выбрали?
|
|
|
|
николето |
11 мая 2014, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1312
29.08.2004
14.01.2011.
13.03.2013
 |
Ответ на сообщение Хоня от 11 мая 2014, 16:00Так вы ее сами видели?за сколько?я вижу что оч.похоже на китайские бренды.видела подобное на таобао за 500 юаней новую.
|
|
|
|
natalia_l-v |
11 мая 2014, 16:43
|
Нет преград, есть лишь препятствия!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
2010
2013
Все возможно
 |
А кто-нибудь крепил бампер на стик? Какой фирмы и как вы это делали, модно фото. А то привыкла ребенку игрушки на бампер вешать.
|
|
|
|
tronka |
11 мая 2014, 17:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Стефания 16.02.2013
 |
Ответ на сообщение _Twiggi_ от 11 мая 2014, 17:07это только кажется, что ребенку неудобно. На самом деле все отлично.
|
|
|
|
_Twiggi_ |
11 мая 2014, 17:08
|
Стиковод
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Маленькое Солнце 08.03.2013
 |
Ответ на сообщение aksinia от 11 мая 2014, 17:32Мой зайчишка тоже вылезти не пытается, это и успокаивает ) Мы взяли в бирюзовом цвете. Красивый снаружи, изнутри оттенок зелёнки чуток смущает, стараюсь его скрыть. Я западала и на полосатые капюшоны, но таких в наличии не было. А бежевая у нас основная коляска, решила не зацикливаться )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|