Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 15, А Вы уже выбрали японскую коляску?
klybnichka |
12 мая 2014, 08:40
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
хе-хе...сейчас Стик поюзаем, попривыкнет мушш-любимыйдорогой, влюбицца в коляс а потом я его в магаз свожу, пусть попробует другие модельки покатать почувствуй разницу!  да, да. Хотя ж они могут и не признать, скажут тоже самое. А на самом деле поймут разницу. мама лилюськи, я сначала сейчас оборудую свой дрибблик) а потмо уж займусь стиком +) мне на стике подножка не очень его просто с подножкой складывать не удобно. Если уж со стиком куда выехать, то малыш там спать лично у меня не будет. Вот на мэджике она смотрится нормально, но вживую не видела, только фото. да, подножка просто создана для мейджиков)  без нее никуда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamaCat |
12 мая 2014, 09:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
Ответ на сообщение Elena_I от 8 мая 2014, 14:28ЦИТАТА ( Elena_I ) А кто-то катал Combi F2 Plus? Поделитесь ощущениями, пожалуйста. Смотрю на него и на Aprica Magical Air Plus. Кажется, что в Априке сидушка более удобна будет для 10-месячной детки. Но в F2 Plus спинка сильнее назад откидывается. А это тоже для нас надо, ибо спим в коляске постоянно на прогулках. Давно в темку не заглядывала. Это мои фотки в инфотемке сравнения f2+ и Magical. В конце 11 темки я писала впечатления от обеих колясок. Я так поняла, что Вы уже определились с коляской, но напишу для тех кто еще думает. Мэджик я покупала в начале лета 10-месячной дочке. Нужно было ходить на развивашки, а там ограменная лестница на пути. А после развивашек мы по расписанию сразу спать ложились. Я купила козырек mamas&papas, но все равно мне казалось, что спинки для комфортного сна недостаточно разложена. После была куплена Сорария. Замечательная коляска. Единственное, что мне не нравилось - это цвет (коричневый). Я люблю яркие коляски. На Сорайке катались даже зимой. Сейчас доча в коляске не спит и для прогулок до парка была куплена f2+ из-за высокой ручки. Мэджик был мне низковат. Сначала меня f2+ разочаровала, но теперь я к ней привыкла. И дочке больше нравиться в ней. Ей нравится кап, когда ветер или солнце она его сама опускает. Выехали мы недавно на Мэджике, а она по привычке, чуть кап не сломала в попытках его опустить )))). Ди и сидеть она любит повыше (Стокке-привычка). Мэджик оставила для метро и автобусов (нет у нас машины). У f2+ меньше гремят колеса по брусчатке, но ход легче у Мэджика. У f2+ кап удобнее для детей, но Мэджиковский легче докапы нацепить. f2+ выше ручка, но хуже запрыгивает на бордюры, и я долго наступала на перекладину между колес (хотя ни с одной другой японкой у меня таких проблем небыло). Вывод: для прогулок лучше F2, для общественного транспорта - Мэджик. Его удобнее носить с ребенком и он легче. 1 кг всё равно чувствуется.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
tronka |
12 мая 2014, 09:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Стефания 16.02.2013
 |
Ответ на сообщение мама лилюськи от 12 мая 2014, 07:54не знаю, но карун спотыкался, а стик идет хорошо, да потряхивает его, но не спотыкается.
|
|
|
|
Lida777 |
12 мая 2014, 10:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
Девочки! Кто продает рийку новую? Может у кого зелененькая завалялась?  подруга хочет а в дм уже тютю
|
|
|
|
klavick |
12 мая 2014, 10:44
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
Lida777, есть в оланте. со скидкой помогу.
|
|
|
|
ToshaandNika |
12 мая 2014, 11:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1052
Викуля
Егорка
Ксеня
Леся
Лисёна
 |
Девочки,сегодня с лосей наконец то выгуляли стик.Доче ооочень понравилось,хотя в коляске с осени не ездила,все на машине,да ножками.Сегодня решили пешком до ТЦ прогуляться,да и там спокойнопоходить,без гундежа.Сидела как на троне.Погода сегодня плохая,пришлось теплую куртку одеть,так что тесновато конечно было(для меня)доча дискомфорта не ощущала. Маневренность отличная,с бордюр тоже отлично спрыгивает,на бордюра конечно надо приложить усилия,но это я уже просто разбалована бобом и саммитом))))Очень важный для меня момент,едет тихо,высота ручеек отлично при росте 173.Накупили кучу всего,все пакеты были повешаны на ручки,коляс не заваливается и на управляемость ни как не повлияло.Если на йезик или микролайт повесить пакет,так они сразу начинают заваливаться,здесь я была очень рада.Большеваты мы конечно для нее,но малышке будет просто супер.Так что я просто счастлива  Сорри за качество фото,с телефона,фотоаппарат муж заморозили в машине и до сих пор в ремонт отвезти не может(((( Отредактировано: ToshaandNika в 12 мая 2014, 11:14 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Роксана |
12 мая 2014, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
Девочки, Лида, Наташи спасибо за фотки в инфотеме Стик салатовый такой яркий и сочный! Стик бежевый - очень стильный! Ну а карун с рийкой просто красотки! Лида у меня сложилось ощущение что у каруна+ расстояние от сидушки до капа чуть больше? Наташа а подножка на дрибль хорошо села? Вроде писали что там паховый ремень с отверстием на подножке не совпадает?
|
|
|
|
natalia_l-v |
12 мая 2014, 12:05
|
Нет преград, есть лишь препятствия!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
2010
2013
Все возможно
 |
Наташа а подножка на дрибль хорошо села? Вроде писали что там паховый ремень с отверстием на подножке не совпадает?  Зимой постоянно ее использовала когда ребенок в конверте спал в коляске, мне нравилось. Конверт не свисал, ребенок был как в домике. А сейчас мы ездим без подножки, даже стационарную выдвигаю если вдруг ребенок уснул в коляске.
|
|
|
|
Lida777 |
12 мая 2014, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
Ответ на сообщение Роксана от 12 мая 2014, 15:44Вот это я и не посмотрела. Вообще у каруна кап так хорошо натягивается, как баран, в рии нет такого.сегодня еще раз замеры и напишу если больше Ответ на сообщение klavick от 12 мая 2014, 14:44Спасибо) в приват написала девочка.
|
|
|
|
Run fox |
12 мая 2014, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2344
2002
2010
2013
2020
 |
Бодрого дня Вот и я опять присоеденяюсь к клубу априководов Только нуждаюсь в профессиональной помощи Для 6 мес крохи что будет лучше, риа или карун + ? Помогите  определиться
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|