Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Нужна кровь любой группы. Малыш 1 месяц, 2-й ДГКБ Св. Владимира
korifiki |
25 апр 2014, 22:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 18
ksenyakorifiki
 |
Ответ на сообщение Olik_IaIa от 25 апр 2014, 23:12я правильно понимаю, что тогда не будет адресной помощи (если я правильно это назвала)? т.е. не будет указано ,что кровь именно для этого ребенка, если сдать не в той больнице, где он лежит Ответ на сообщение иринКАА от 25 апр 2014, 22:58спасибо большое! кто чем может помогает. У нас кто кровь сдать не может, тот идет в церковь  А кто-то просто посылает лучи добра  а через знакомых даже отдел спец.назовцев придет Большое всем спасибо за помощь!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olik_IaIa |
25 апр 2014, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5960
 |
Ответ на сообщение korifiki от 25 апр 2014, 23:15ЦИТАТА ( korifiki ) я правильно понимаю, что тогда не будет адресной помощи (если я правильно это назвала)? т.е. не будет указано ,что кровь именно для этого ребенка, если сдать не в той больнице, где он лежит Вот не могу точно сказать ((( В можете проконсультироваться с волонтерами Подари жизнь ЦИТАТА Кроме того, при адресной (для конкретного пациента) сдаче крови требования к регистрации могут быть смягчены. Так, если у вас нет регистрации в Москве, вы все же можете адресно сдать кровь на Московской городской станции переливания крови, в ее филиалах в Царицыно или на улице Поликарпова. Если справочку выдадут, то наверное засчитают??? ЦИТАТА Если у вас остались какие-либо вопросы, пишите нам на info@donors.ru.
|
|
|
|
korifiki |
25 апр 2014, 22:22
|
*
ksenyakorifiki
 |
Olik_IaIa, спасибо большое! Очень полезная информация! мне как новичку в этом деле очень сложно разобраться и понять как лучше действовать и куда бежать, чем помочь. У нас сразу столько людей "отвалилось" из-за прописки. Фирма у нас огромная, столько людей хотят помочь, но много не москвичей. Я обязательно напишу по этому адресу и узнаю!
Отредактировано: korifiki в 25 апр 2014, 22:22
|
|
|
|
Сестра Джеки |
25 апр 2014, 22:25
|
ДЕТСКИЙ МАССАЖИСТ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 197
Святослав
Милослава
Светлана
 |
korifiki, Мне на Еве пришло сообщение от девушки которая может помочь с поиском донора. Координаты бросила в личку.
|
|
|
|
korifiki |
25 апр 2014, 22:28
|
*
ksenyakorifiki
 |
Сестра Джеки, спасибо большое! Обязательно передам! Сегодня с подругой говорила. Малыш лежит в реанимации. Как я поняла так и весит 1,5 кг  2 операции на кишечнике
|
|
|
|
иринКАА |
26 апр 2014, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 400
 |
Ответ на сообщение Olik_IaIa от 25 апр 2014, 23:12я правильно понимаю, что тогда не будет адресной помощи (если я правильно это назвала)? т.е. не будет указано ,что кровь именно для этого ребенка, если сдать не в той больнице, где он лежит Ответ на сообщение иринКАА от 25 апр 2014, 22:58спасибо большое! кто чем может помогает. У нас кто кровь сдать не может, тот идет в церковь  А кто-то просто посылает лучи добра  а через знакомых даже отдел спец.назовцев придет Большое всем спасибо за помощь!!! Ответ на сообщение korifiki от 25 апр 2014, 23:18будем надеяться, что у них без противопоказаний
|
|
|
|
Елена Донскова |
28 апр 2014, 12:01
|
Я не молодой специалист, скорее старый любитель.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2268
Катенька 09.02.2007
Риточка 14.07.2012
Племянник Владик 10.07.2017
 |
Кровь сегодня сдала.  Выздоравливай малыш !!!!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
korifiki |
28 апр 2014, 12:29
|
*
ksenyakorifiki
 |
Елена Донскова, спасибо огромное!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
navy |
28 апр 2014, 20:07
|
Да нормально всё
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
 |
korifiki, Ксюша, я болею, не смогу сейчас помочь  Надеюсь, много добрых москвичей попадутся малышу  Бедный котёнок, пусть у него всё будет хорошо  Поставила в подпись ссылочку, так хочется помочь Отредактировано: navy в 28 апр 2014, 20:18
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mamarina |
28 апр 2014, 20:22
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
Olik_IaIa, спасибо большое! Очень полезная информация! мне как новичку в этом деле очень сложно разобраться и понять как лучше действовать и куда бежать, чем помочь. У нас сразу столько людей "отвалилось" из-за прописки. Фирма у нас огромная, столько людей хотят помочь, но много не москвичей. Я обязательно напишу по этому адресу и узнаю! Если люди хотят сдать кровь, то РДКБ и Рогачева принимают с региональной пропиской. Можно посмотреть здесь. Они спасут чью-то жизнь. А кто-то спасет жизнь этого малыша. Закон бумеранга.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|