Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Нужна кровь любой группы. Малыш 1 месяц, 2-й ДГКБ Св. Владимира
korifiki |
28 апр 2014, 21:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 18
ksenyakorifiki
 |
navy, спасибо большое! mamarina, согласна. Спасибо!!!! Девочки, я вот ни разу кровь не сдавала. Все наверное по-разному себя чувствуют... на метро реально домой доехать потом?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
navy |
29 апр 2014, 08:50
|
Да нормально всё
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
 |
Девочки, я вот ни разу кровь не сдавала. Все наверное по-разному себя чувствуют... на метро реально домой доехать потом? Я после Беслана помню сдавала, народу было много, долго в очереди сидела, потом на работу поехала еще без проблем. Но все разные конечно. Я гематогену поела и работать))
|
|
|
|
Valjeta |
29 апр 2014, 09:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
korifiki, а в субботу нельзя договориться подъехать сдать кровь? У меня муж идеально подходит 1+, нет противопоказаний, но в будни никак не сможет приехать((( +1. Автор, если Вы узнаете, что можно сдать кровь в выходные или праздники, напишите, пожалуйста, очень хочется помочь, но в будни, из-за работы это, к сожалению, невозможно. (( Отредактировано: Valjeta в 29 апр 2014, 09:20
|
|
|
|
Ilonka |
29 апр 2014, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 728
 |
Я сдавала кровь один раз. После было реально плохо, практически весь день пролежала. Ехать на работу было не реально. Знаю, что донор освобождается от работы в этот день, справку дают, плюс еще один выходной положен. Так что оправдательный документ будет.
|
|
|
|
korifiki |
29 апр 2014, 15:03
|
*
ksenyakorifiki
 |
Спасибо, девочки!
|
|
|
|
Дата |
29 апр 2014, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Девочки, я вот ни разу кровь не сдавала. Все наверное по-разному себя чувствуют... на метро реально домой доехать потом? Я один раз кровь сдавала - в тот день отлично себя чувствовала, до позднего вечера бегала по знакомым, искала доноров. А утром встать не смогла. Буквально. Но - у меня 2 пакета крови взяли - 800 мл. korifiki, пусть малыш быстрее идет на поправку Девочки, а у меня вот какой вопрос - основным официальным противопоказаний для меня является резекция яичника (вместе с аппендицитом делали). Я могу этот факт утаить? Операцию делала не в России. Как они смогут проверить?
|
|
|
|
korifiki |
30 апр 2014, 08:50
|
*
ksenyakorifiki
 |
Количка, большое спасибо за пожелания!! ЦИТАТА ( Количка ) Девочки, а у меня вот какой вопрос - основным официальным противопоказаний для меня является резекция яичника (вместе с аппендицитом делали). Я могу этот факт утаить? Операцию делала не в России. Как они смогут проверить? мне вот тоже на работе сказали, что лучше поменьше указывать информации, а то завернут. Я в этом деле новичок, не знаю как надо себя вести. Сегодня наши поехали сдавать кровь, а там оказывается закрыто. Вчера еще не было объявления, а сегодня вывесили режим работы.
|
|
|
|
Дата |
30 апр 2014, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
korifiki, вот просто зла не хватает - из 12 дней только 2 работают  Самые длительные каникулы в стране. По-хорошему наоборот бы все праздники работали - сколько крови бы могли сдать люди..
|
|
|
|
Ilonka |
30 апр 2014, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 728
 |
Я тоже всегда поражалась режиму работы этих учреждений. Постоянно слышишь крови нет, а как до дела доходит, на всю Москву два пункта в субботу работает и они отнюдь не в центре города расположены.
|
|
|
|
navy |
6 мая 2014, 09:03
|
Да нормально всё
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
 |
Ксюш, какие новости, как малышок?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|