Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Корейская косметика - 5
Irimandis |
12 мая 2014, 17:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1073
Лев Алекс 26.05.09
 |
Приветики=)я вас читаю=) правда правда=) никуда не ушла=) (самомнение +100) Девочки, кто спрашвает "Посоветуйте" Я так скажу.... Найтите в гуглях...ну или еще где правила ухода по азиатски. Поверьте ОСНОВНОЕ (пардон за капс) что реально заставит работать все средства - очищение! Смыть мейк-смыть то чем смыли мейк-тонизирование тоником (онож проверка как оно все смылось)- и только потом крема и прочие плюшки. Поверьте то с чего вы можете начать свой уход может быть чем угодно..думаю раз вы начитались про азиатскую косметику уже что то должно быть у вас на слуху... все подбирается путем проб и ошибок... Со своей стороны советую не пропускать очищение кожи и сыворотки! Они хороши =) НЕ ждите от бб кремов осветления и какого то супер увлажнения (те у кого кожа сухая) - это просто тональные средства..есть мнение, что пункт осветление на бибиках идет только как эфект от покрытия ...выбеливаю большинство (мнение смуглянки по жизни). И соблюдайте правила безопасности при пользовании пилингов и скаток (всеж они содержат кислоты) и будит вам ня и кавай =) и да прибудит с вами сила Офтопом..я изменила азиатским тоникам=) теперь я засыпаю с ангелом, просыпаюсь королевой(..ну ладно С королевой) =) это я купила тоники марки L'Erbolario =) помоему случилась любовь=) сочетание цена-качество радуют =)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Царевна Лягушка |
12 мая 2014, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Две дочки
 |
Перевожу Irimandis на русский  : у корейцев имеет смысл брать что-то для очищения, затем сразу использовать тонер (тоник). В этом они точно неплохи - остальное - по поисковикам, по косметическим блогам. Выбор огромный, постоянно меняется
|
|
|
|
Sandrik |
12 мая 2014, 19:01
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Найтите в гуглях...ну или еще где правила ухода по азиатски.  с этого и начали.  Спасибо  Уж если начинать, то правильно Перевожу Irimandis на русский Отредактировано: Sandrik в 12 мая 2014, 19:04
|
|
|
|
Irimandis |
12 мая 2014, 19:07
|
*
Лев Алекс 26.05.09
 |
|
|
|
|
Царевна Лягушка |
12 мая 2014, 19:39
|
*
Две дочки
 |
Ответ на сообщение Irimandis от 12 мая 2014, 20:07Ну что ты!  наоборот. Опытная! (Но я бы тебя не поняла, если бы пришла после своих стандартных: умывка, кремик и еще что-то, когда чего-то хочется, но для чего неясно, главное, чтобы чем-то помогло  . А прочитать эту тему  нереально! Тут столько отзывов!  )
|
|
|
|
Царевна Лягушка |
12 мая 2014, 19:46
|
*
Две дочки
 |
а чего все молчат когда спрашиваю про увлажнение хорошее  Ну я так много про него не скажу, где-то ок. месяца пользуюсь: гелевый, густой (не как заливное или холодец, а так приятно мягко разваливающееся. Легко сваливается с пальцев, если отвлеклась на беснующихся детей. Шмяк и уже на полу), с какими-то хлопьями. Сам впитывается быстро, а эти хлопья гоняю долго по морде. Неэкономный, в отличие от многих других корейских кремов. Его накладываю прям прилично, впитывается весь, без остатка. Я, как всегда, профукала, что я там заказываю, так мне прислали аж цельных 2 банки. Так что моего неэкономного использования хватит и на слона  , не, на слоника  , на меня, то бишь Отредактировано: Царевна Лягушка в 12 мая 2014, 19:51
|
|
|
|
МашаП |
12 мая 2014, 22:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 685
5:2
в пользу мальчиков
 |
|
|
|
|
Knyaz |
12 мая 2014, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
тонизирование тоником (онож проверка как оно все смылось)- затем сразу использовать тонер (тоник). я что-то этот момент упустила тоник есть только один мизоновский как подготовка к кислотному пилингу, он с кислотами, сейчас стремно пользоваться. Ну я так много про него не скажу, где-то ок. месяца пользуюсь: гелевый, густой (не как заливное или холодец, а так приятно мягко разваливающееся  спасибо
|
|
|
|
Irimandis |
13 мая 2014, 00:17
|
*
Лев Алекс 26.05.09
 |
Ответ на сообщение E.V.A. от 27 апр 2014, 10:16Может посмотреть Ментолатум? Или инисфри линейка для проблемной кожи... эти двое всплывают в памяти ..вроде хорошо отзывались о них...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irimandis |
13 мая 2014, 00:24
|
*
Лев Алекс 26.05.09
 |
Ответ на сообщение TanyaK от 12 мая 2014, 23:31О! Это ты зря  Тоники это чудесно..прекрасно.. я их обожаю..всегда доам штуки 2-3 имею=) У Корейцев моя любовь поллитра але мизон... шик и красота=) был еще один любимчик, но походу сняли с производства. А по сути они у них все хроши... куда не ткни =) главное по потребностям кожи пдобрать... Я им сейчас изменяю...  но обязательно еще куплю=) Все хочу мисты еще попробовать..поначиталась вас прошлой темке.. но пока бюджет косметический и так безбожно привышен Ответ на сообщение Царевна Лягушка от 12 мая 2014, 20:39ЦИТАТА ( Царевна Лягушка ) наоборот. Опытная! Хах..нашли профессионалку..чесать языком  Я мозги профессионально пудрю..причем совершенно не нарочно..и из добрых побуждений=) просто поговорить люблю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|