Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Корейская косметика - 5
Амурчаночка |
15 мая 2014, 02:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
увлажняющий крем с маслом какао Масло какао - эффективный увлажнитель, но оно комедогенное. Поэтому его чаще используют в кремах/лосьонах для тела. Ну или тогда в косметике для лица с очень сухой, мелкопористой кожи. крем с серой...прям мазюка для Маргариты А сера для чего? У кого-то чесотка на лице?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
15 мая 2014, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
это имеет смысл покупать? Pore Control Cleansing Brush. она реально что-то чистит или просто лишний красивый девайс? на ебее есть эти щетки из Кореи, Филиппин , Макао. последние дешевле корейских раза в 2-3. у ноунайм качество плохое да?
еще хочу сказать о этих салфеточках промокашках - как папиросная бумага которые. суперская штука оказалась- ко лбу приложил и все лишнее впиталось и не блестит. быстро и удобно.
|
|
|
|
Sandrik |
15 мая 2014, 12:56
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
еще хочу сказать о этих салфеточках промокашках которые матирующие еще? Нужно будет попробовать заказать. Отредактировано: Sandrik в 15 мая 2014, 12:56
|
|
|
|
Царевна Лягушка |
15 мая 2014, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Две дочки
 |
которые матирующие еще? Нужно будет попробовать заказать.  Тихо тихо шепну: мне больше всех нравятся салфется clean'n'clear (мягкие и снимают все-все жирное)
|
|
|
|
Амурчаночка |
15 мая 2014, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
мне больше всех нравятся салфется clean'n'clear Мне тоже. она реально что-то чистит или просто лишний красивый девайс? Не стоит покупать, у меня такая ноунэйм, ничего особенного, сама по себе ничего не вычистит и даже вкупе с пенками. Помню плюш коала писала про подобную от Шисейдо, нахваливала ее очень. Но я так понимаю, коале и чистить нечего, у нее пор не видно, так мордашку погладить-помассажировать.
|
|
|
|
МашаП |
15 мая 2014, 16:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 685
5:2
в пользу мальчиков
 |
Ответ на сообщение TanyaK от 13 мая 2014, 13:56TanyaK, нуу, у меня кожа очень проблемная.  При использовании этого тоника (ну или что он там такое...) она из гипержирной обезвоженной в течение нескольких дней становится нормальной почти, можно легко посчитать эффективность по числу использованных матирующих салфеток в час  Когда я пользуюсь этиим Тайм революшеном - они практически не нужны !!!!!! Не поверила бы если б сама не заметила это случайно  я особого эффекта не ждала конкретно от одного средства какого-то из всего ухода, рассудив что это же не как в аптеке  ..... Но эту заслугу приписываю именно ему, вот исключала только его. И еще .... как бы сказать поточнее.... кожа лица делается живенькая  ! В общем это что-то типа из серии "описывать ложку": пальцами вертишь, мычишь чего-то,  но мне его не хватает однозначно! Не знаю как другие, я просто стала его юзать на автомате, в рамках процедуры как говорится, а он ... у меня заработал
|
|
|
|
Knyaz |
15 мая 2014, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Не стоит покупать, вы спасли мой кошелек она из гипержирной обезвоженной в течение нескольких дней становится нормальной почти ничего себе.. хочу уже попробовать мне муж привез тоник и серум klairs, буду юзать. отпишусь потом
|
|
|
|
Царевна Лягушка |
15 мая 2014, 16:57
|
*
Две дочки
 |
Про тоники: давно купила Mizon pore control peeleng toner. Было, чем пользоваться. Оставила его на весну/лето. Вот пользуюсь. И не нашла больше в продаже - сняли что ли??!!!! Зачем?! Идеален для меня. Просто сказка!!! Аа!
Он уменьшает поры (правда уменьшает), слегка увлажняет, выравнивает кожу. Покрывает какой-то стягивающей пленкой, но еле заметной, прозрачной просто, не маскообразной. Перед кремом - ничего лучше не было для меня. Жаль, что держала его (зимой другое искала).
Жидкий, пробовала его ватными дисками наносить - не то. Дозатором шмякаю пару нажатий в ладонь и как умываюсь им. Ну классный просто. Лично мне - классный
Отредактировано: Царевна Лягушка в 15 мая 2014, 17:01
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
blume |
15 мая 2014, 18:59
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
по прошествии времени могу точно сказать, что мне ну ОЧЕНЬ понравилось из косметики: MIZON Water Volume Aqua Gel Creamhttp://www.ebay.com/itm/MIZON-Water-Volume...g-/130964581879смешная цена, кремик легкий и хорошо напитывает кожу влагой. На лето самое оно! MIZON Returning Starfish Creamhttp://www.ebay.com/itm/Mizon-RETURNING-ST...=item485525e735На зиму крем просто чудо! Пользую его на ночь, т.к. по началу он очень жирненький и долго впитывается. Но для сухой кожи он вполне подойдет и на лето (как ночной). ну и полный восторг у меня вызвала маска Lemon Brightening Mask от Skin79 http://www.ebay.com/itm/SKIN79-LEMON-BRIGH...=item53fbdeeeacмою сухую кожу она очень хорошо питает. Если наносить почаще, кожа как пэрсик! Я эту маску спонжем смываю, вазякая остатки маски спонжем по моське. Кожа после нее супер, гладкая и нежная. И не только после, но и последующие дни.  Банка моя закончилась, а значит скоро топать на ебей. Да, и ею и вокруг глаз мажу, аж до ресничного края. Еще понравилась эта сыворотка. Обязательно буду заказывать. Mizon Hyaluronic Acid100http://www.ebay.com/itm/Mizon-Original-Ski...=item5af24a46d5О себе: до 40 лет осталась неделя, кожа зимой сухая, иногда с шелушениями. Летом ближе к нормальной, но обезвоженная. Постоянно надо питать и увлажнять. Буду рада, если оказалась полезной! Сфоткала себя за процедурами, чтобы форумчанок повеселить. Позже уберу. Отредактировано: blume в 15 мая 2014, 19:05 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Царевна Лягушка |
15 мая 2014, 19:36
|
*
Две дочки
 |
Ответ на сообщение blume от 15 мая 2014, 19:59Ой, какая клевая. Когда я в таком виде, меня старшая называет: чужак-жаба и просит много-много (чтобы надо мной не издевались, я готова сделать все!)) (Это тебе 40?! Я покритиковать хотела, а и нечего!) Пс: а высокие брови - это свои такие? Красотенюшка Отредактировано: Царевна Лягушка в 15 мая 2014, 19:39
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|