Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Корейская косметика - 5
Knyaz |
14 окт 2015, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
и результат такой же как название? отличный крем  супер результат
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Liusi |
14 окт 2015, 11:37
|
У меня все ХОРОШО! Так мне и НАДО!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1605
21.11.2015
 |
Девочки! Всем доброго дня Честно прочитала всю тему (эту) - вы прям гуру Пока определяюсь с порядком пользования этой чудо-косметики. Вот что у меня получилось. Поправьте меня, если я неправа: Ночные процедуры:1. Гидрофильное масло (если пользуюсь ВВ кремом) 2. Пенка - умывалка. 3. Скатка на сухую кожу. 4. Тоник. Протереть кожу. 5. Кислотная сыворотка. 6. Крем. Утро. 1. Пенка-умывалка 2. Тоник 3. Крем увлажняющий/защитный 4. ВВ крем. Если я все правильно поняла, действительно "пирог" получается" У меня пигментация, усиленная беременностью, комбинированная чувствительная кожа, подбородок шелушится при этом и постоянно забиваются поры на нем (даже после косметолога на следующий день, они уже полные). Вот думаю, как после родов буду это убирать
|
|
|
|
Allusion |
14 окт 2015, 12:08
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Ночные процедуры: 1. Гидрофильное масло (если пользуюсь ВВ кремом) 2. Пенка - умывалка. 3. Скатка на сухую кожу. 4. Тоник. Протереть кожу. 5. Кислотная сыворотка. 6. Крем. скатку каждый день совсем не обязательно, достаточно одного-двух раз в неделю. И тоник у азиатов, это скорее не для протирания, а для нанесения на кожу, типа легкого крема. Отредактировано: Allusion в 14 окт 2015, 12:08
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
14 окт 2015, 12:10
|
*
Светомир
 |
Тоник. Протереть кожу. я на ладонь выливаю пару капель, растираю меж ладоней и потом ладонями растираю по лицу хотя последнее время я наношу так весь крем абсолютно И тоник у азиатов, это скорее не для протирания, а для нагесения на кожу, типа легкого крема.
|
|
|
|
Бамбина |
14 окт 2015, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2416
Аринька 19.12.2011
Вовка 19.08.2014
 |
TanyaK, у меня были оба варианта стим крема. Разницы между ними я не заметила. Тоники у корейцев если не ошибаюсь делятся на несколько видов: тонер - это гелиевая водичка, есть ещё скин и софтнер. Они как вода. Только отличия между ними не помню. Я написала "гелиевая" водичка?  пошла в настройки планшета, удалю нафих эту автокоррекцию Отредактировано: Бамбина в 14 окт 2015, 20:18
|
|
|
|
nata3 |
16 окт 2015, 07:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Доченька Регина 29.05.1996
Доченька Николь 24.05.2003
Сынуля Джастин 29.06.2007
 |
Allusion, спасибо большое. Заказала крем под глаза ,что вы посоветовали и улиточный гель Девочки,посоветуйте пожалуйста ещё что нибудь для увлажнения,крем или может достаточно тонера ? У меня трёхсекундный стартер,но что то мало мне увлажнения в нём. И по поводу тканевых масок,кому что понравилось ? Отредактировано: nata3 в 16 окт 2015, 07:47
|
|
|
|
Knyaz |
16 окт 2015, 09:38
|
*
Светомир
 |
но что то мало мне увлажнения в нём. я после стартера сразу еще мажу гель Tony Moly Pure Eco Snail Moisture Gel. это все сразу после умывания. потом уже через полчасика все остальные слои. гель отлично впитывается не липкий
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
16 окт 2015, 09:40
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
nata3, стартер на то и стартер, чтобы быть первой ступенью в увлажнении, хотя летом мне и его одного хватало. А зимой уже что то посильнее нужно, кремы, сыворотки, тонера не достаточно. Крем не подскажу, так как тменно кремы увлажняющие у меня не Корея. А тканевые маски мне все нравятся что я пробовала.
|
|
|
|
Knyaz |
16 окт 2015, 09:51
|
*
Светомир
 |
А тканевые маски мне все нравятся что я пробовала. да.. мне кажется что вообще " все из одной бочки"
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
16 окт 2015, 09:56
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
TanyaK, ну да, я столько разных набирала! Эффект один-напитанная, увлажненная кожа.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|