Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Корейская косметика - 5
nata3 |
25 окт 2015, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Доченька Регина 29.05.1996
Доченька Николь 24.05.2003
Сынуля Джастин 29.06.2007
 |
Девочки, какой алое гель вам больше всего понравился ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Айвенго |
25 окт 2015, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5426
Конфетка
 |
nata3, без сравнений, у меня The Saem, хороший гель, впитывается на ура. Летом спасал дочь от зуда после укусов комаров, сейчас я им иногда руки мажу. Пока больше не придумала куда его еще  поэтому радуюсь, что у меня маленький тюбик, а не банка 300 мл
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Liusi |
26 окт 2015, 11:46
|
У меня все ХОРОШО! Так мне и НАДО!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1605
21.11.2015
 |
"Поллитра гиалуронки" СК Тонер гиалуроновый Hyaluron Soft Micro-Peel Toner - это он? Очищающий тонер обладает мощным увлажняющим и в то же время мягким отшелушивающим эффектом. Обогащен на 15% гиалуроновой кислотой: это позволяет пополнить кожу влагой в течении длительного времени. Гиалуроновая кислота предотвращает истощение влаги, создает барьер изнутри кожи. Тонер содержит АНА и ВНА, что позволяет отлично заботится об очищении кожи от мертвых клеток, обеспечивая яркость, отбеливание и сглаживание неровностей. Создает смягчающий эффект для раздраженной кожи. Способ применения: после умывания лица, нанести тонер на кожу пропитанной косметической салфеткой. Объем: 500мл Меня смущает фраза - отшелушивающий эффект. После его нанесения еще раз нужно умыться?  или нет?
|
|
|
|
Орела |
26 окт 2015, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
Девочки, помогите советом, пожалуйста!
Заканчиваются крем и крем под глаза улиточные от мизон. В принципе, нормально, но вау эффекта не увидела. Мне 36, проблемная кожа (причем прыщи, заразы, начались помле 30, справиться с ними не могу, и отеки под глазами, строение такое). С этим всем крем не справился абсолютно, хотя по отзывам должен был хоть чуть-чуть помочь. В остальном - приятный, а поскольку не знаю, на что менять, решила снова на Корею - а вдруг?))))
Может, посоветуете, на что обратить внимание?
Кроме кремов брала ночную маску с улитками от мизон - нравится, яблочную скатку- тоже нравится, и аква-гель мизоновский - его не поняла.
Может, что-то плюсом к кремам попробовать?
Заранее спасибо)))
|
|
|
|
mode |
26 окт 2015, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1488
сын - март 2002
дочь - апрель 2013
 |
Орела, я люблю кремы для глаз The history of Whoo серии Jinyul про отеки не скажу, у меня их нет. мелкие морщинки разглаживает, увлажняет надолго, пахнет обалденно. беру в пробниках, получается дешево, и хранить удобно, не портится от того, что лазишь в баночку. еще очень хорошие отзывы о фирме OHUI. в принципе эффект такой же, но беру хистори из-за запаха. и еще хистори как-то гуще, немного восковой такой, очень экономичный.
|
|
|
|
E.V.A. |
26 окт 2015, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5161
 |
Караул)) потеряла доступ к пейпелу, заново все делать так неохота.. Подскажите, где кроме ебея подешевле корею дают?
|
|
|
|
Гортензия |
26 окт 2015, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 759
Сын, апрель 2011
 |
nata3, я кроме Nature Republic еще не пробовала. Вообще, у них состав на 90% алоэ. Вряд ли чем-то кардинально отличаются.
|
|
|
|
Орела |
26 окт 2015, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
mode, спасибо. Про второй крем читала в теме. А для лица они тоже хорошие? Есть же такой серии? Пойду изучать.
|
|
|
|
Гортензия |
26 окт 2015, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 759
Сын, апрель 2011
 |
Какой есть ещё хороший( возможно кислотный) пилинг, скатка гомажж??? я пользуюсь пилингом -скаткой The Saem - Dr/Beaty micro-peel soft gel. Мне нравится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mode |
26 окт 2015, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1488
сын - март 2002
дочь - апрель 2013
 |
Орела, для лица у меня есть тоже хистори той же красной линейки, для меня он такой зимний, или ночной, довольно жирненький, по консистенции вообще как мягкий воск, или типа вазелина, полупрозрачный коричневый. запах такой же обалденный, трявяной, восточный. я раньше такие не выносила, а сейчас влюбилась прям. обычно утром под бб мажу мизоновских улиток, на ночь самый любимый - шисейдо из снятой с производства линейки (( так что ночной сама ищу. где кроме ебея подешевле корею дают? я на www.testerkorea.com покупаю. правда, в последний раз год назад затаривалась.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|