Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Корейская косметика - 5
Knyaz |
26 окт 2015, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
E.V.A., а что потеряла то? Мне тут тоже отказывали в оплате, пришлось пароль поменять и заполнить данные. И все оплатилось
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Орела |
26 окт 2015, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
mode, спасибо.  Мне бы дневной, либо не слишком жирный... Ушла изучать, все время не могла найти)))
|
|
|
|
nata3 |
27 окт 2015, 08:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Доченька Регина 29.05.1996
Доченька Николь 24.05.2003
Сынуля Джастин 29.06.2007
 |
TanyaK, читала прошлую темку, вы хвалили крем со звездой. Подскажите ,пожалуйста,какой именно и чем он вам нравится ?
|
|
|
|
agatha69 |
27 окт 2015, 08:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Ответ на сообщение nata3 от 25 окт 2015, 22:54 больше всего мне понравился The Skin House Aloe Soothing Gel. Но он и дороже, чем остальные, алое-гели от The Saem и FoodAHolic - одинаковые ощущения дают. Увлажняют, хорошо впитываются... Отредактировано: agatha69 в 27 окт 2015, 08:54
|
|
|
|
agatha69 |
27 окт 2015, 09:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Девочки, какие крема для кожи вокруг глаз предпочитаете? Брала от мизон некоторые, но как-то не ах.
Отредактировано: agatha69 в 27 окт 2015, 09:06
|
|
|
|
nata3 |
27 окт 2015, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Доченька Регина 29.05.1996
Доченька Николь 24.05.2003
Сынуля Джастин 29.06.2007
 |
agatha69, девочки тут хвалилиO HUI The First Cell Revolution Eye Cream. Только какие то чудеса. Я неделю назад выписала 35 пробников за 12,50 € , зашла сейчас ,у этого же продавца те же пробники стоят 103 €
|
|
|
|
Knyaz |
27 окт 2015, 09:55
|
*
Светомир
 |
TanyaK, читала прошлую темку, вы хвалили крем со звездой. Подскажите ,пожалуйста,какой именно и чем он вам нравится ? Мизоновский. мне он нравился своей жирностью, густотой, хорошо выравнивал цвет лица убирал высыпания. но в принципе после его было еще пару кремов разных фирм с улитками а не со звездами, и все тоже самое могу сказать о них какие крема для кожи вокруг глаз предпочитаете? я последнее время что-то перестала пользоваться именно "для глаз" мажу на веки все тоже чем и лицо мажу вчера пришли улитки от Скинхаус- вот это сопли.. намазала все липкое противное  15 минут и все впиталось, лицо стало гладеньким не блестящим.. короче первое знакомство мне понравилось  СК Тонер гиалуроновый Hyaluron Soft Micro-Peel Toner - это он? нет обычно "поллитра гиалуронки" говорят в отношении вот этого Haruhada Hyaluronic Acid Moisture Skin Lotion
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
27 окт 2015, 10:02
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
вчера пришли улитки от Скинхаус- вот это сопли.. намазала все липкое противное 15 минут и все впиталось, лицо стало гладеньким не блестящим.. короче первое знакомство мне понравилось его вбивать нужно подушечками пальцев. Только глаза закройте, а то время вбивания микропузырьки летят во все стороны  . у этого же продавца те же пробники стоят 103 € обычно оригинал столько стоит. Может перепутал артикли.
|
|
|
|
Knyaz |
27 окт 2015, 10:03
|
*
Светомир
 |
обычно оригинал столько стоит. Может перепутал артикли. или это опт. такое я тоже видела
|
|
|
|
Sherry-Ann |
27 окт 2015, 11:55
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
Девушки, я тут своим потоком сознания пришла поделиться. Купила я еще в январе 2 банки альгинатной маски. От Анскин. И совершенно не пошло, так и стояли без дела. А тут увидела, что Allusionпишет, что кислотную сыворотку наносит под альгинат. У меня такой сыворотки нет, зато есть салициловая к-та 5%. Ну и попробовала я под альгтнат моську мазать этой кислотой. И пошло, по отдельности у меня ни то, ни то никакого эффекта не давало. А вместе-осветлились пятна и выровнялся рельеф. Ну и кожа такая приятная стала-нежирненькая. Так что для тех, у кого проблемная шкура -рекомендую. Только вот скажите дамы, каким курсом надо делать эти маски. Я их где-то через день делаю, сейчас уже где-то 10 сеанс... Насчет скаток. У меня были и есть яблочная от мизон, винная, ананасовая, персиковая от Бэвифэт, кислородная от Мишшаи фруктовая от Detclear. Имхо, самая лучшая -последняя. Она и по структуре приятна (желе без абразива) и по эффекту, она кислотная. Мишша вообще не пошла, мне кажется она поры забивает, хотя прикольно шипит и пузыриться. Про ананасовую тут уже писали -абразивная и достаточно сильная. А вот винная и персиковая -это лайт вариант, когда понимаешь, что пилинг был совсем недавно, а что-нибудь с моськой хочется сделать. Бамбина, что-то меня заинтересовала ваша глиняная маска Елизавекка. Как она по эффекту--сильная? И что дают пузырьки?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|