Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Корейская косметика - 5
Knyaz |
15 мая 2014, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Смотрю, мизоновской косметикой многие пользуются цена плюс информации много
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Царевна Лягушка |
15 мая 2014, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Две дочки
 |
Плюс информации много Моя приятельница по форумам не сидит, по блогам не лазит. Пользуется корейской косметикой. Про Мизон не знает
|
|
|
|
blume |
15 мая 2014, 20:37
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Я недавно стала пользовать такую вот масочку. На утро лицо заметно светлое. у меня такая в банке, пару раз мазалась. Надо еще поюзать, а то и не поняла ее. А на лето,как ежедневный крем у меня этот гель. Уже третий тюбик покупаю. у меня с улитками в коричневой банке стеклянной, зимой мне не пошел, отставила в сторону, на лето как раз. Должен пойти, он легенький. Кстати, не в курсе, в чем отличие розового и коричневого? Читала, что все таки в розовом тюбике получше. Но уже после того, как приобрела в стекле. что-то на ебей она только в двух предложениях с доставкой из германии или австралии блин.... шоб так через 9 лет выглядела буду стараться!  Как я обожаю Мастера и Маргариту. Уже раза 4 читала Впервые читала лет в 25.  Ехала в метро и читала то место, где курица по ступенькам скакала.... как я ржала (иначе не скажешь), до слез. Стыдно, люди на меня косятся.... а мне от того, как я выгляжу со стороны, еще смешнее. Короче и стыдно было, и смешно! Отредактировано: blume в 15 мая 2014, 20:40
|
|
|
|
Стасена |
15 мая 2014, 21:06
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
у меня такая в банке, пару раз мазалась. Надо еще поюзать, а то и не поняла ее. а я вот с банками не дружу совсем.. Накуплю и оно потом стоит мертвым грузом,полки только занимает)) Маска томатная стоит больше месяца уже,я один раз ее поюзала только. О яйце белом мечтала,ну раза два мож намазала. Еще средство от точек в баночке,я его так ждала так ждала... а использовала один раз только))) А тюбики сами ко мне в руки плывут,прям не знаю каждый раз чего сегодня намазать  Я каждое утро и каждый вечер мечусь между гиалуроновым и коллагеновым стартерами. Недавно хотела взять витаминный,но решила,что меня тогда совсем порвет Кстати, не в курсе, в чем отличие розового и коричневого? неа,но я почему-то думала,что в банке стеклянной покруче и подороже будет,эффекту больше.. Читала, что все таки в розовом тюбике получше. Но уже после того, как приобрела в стекле. да?? я была уверена,что это разные средства,по составу хотя бы
|
|
|
|
blume |
15 мая 2014, 21:24
|
счастливая
blume
 |
О яйце белом мечтала,ну раза два мож намазала. а мне яичко белое очень нравится. Недавно хотела взять витаминный,но решила,что меня тогда совсем порвет  неа,но я почему-то думала,что в банке стеклянной покруче и подороже будет,эффекту больше.. да он неплохой и банка такая приличная, большая...  но подсушивает меня он. А вот для жирной кожи и комби он будет супер!
|
|
|
|
blume |
15 мая 2014, 21:32
|
счастливая
blume
 |
только что открыла пробник Etude House Moistfull Collagen Cream , намазала руки. http://www.ebay.com/itm/Etude-House-Collag...=item4ad54f8f7dНа лицо не мажу, ибо на нем уже два крема, а сверху еще алоэ-гель, потому как моська сегодня моя загорела, пока я боролась с сорняками в цветниках. Запах очень приятный оказался, кремик очень легкий, скорее крем-гель. Была приятно удивлена.
|
|
|
|
МашаП |
15 мая 2014, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 685
5:2
в пользу мальчиков
 |
Девочки, а вот еще вопрос про "пол-литры"  , какие у вас в ходу, какие любите? Вот Irimandis уже своего любимчика заложила  я не первый раз слышу уже про мизонскую именно. А еще?! Спасибо если поделитесь
|
|
|
|
Sandrik |
15 мая 2014, 23:23
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
а меня интересует, как выглядят мизоновские звезды? а кто-то пользуется корейскиями шампунями и какими?
|
|
|
|
Irimandis |
16 мая 2014, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1073
Лев Алекс 26.05.09
 |
Ответ на сообщение Sandrik от 15 мая 2014, 21:27ЦИТАТА ( Sandrik ) спасибо, взяла на заметочку. Прими к сведеню: что очень много отзывов об этом геле про забитые поры и камедоны. Так что если есть склонность лучше надыбать пробник сперва...хотя с мизон это будит сложно... Ответ на сообщение Царевна Лягушка от 15 мая 2014, 21:24ЦИТАТА ( Царевна Лягушка ) А как же она пахнет, боюсь все спросить? Не знаю я.. это просто девушка про него тут написала выше...я зашла..посмотрела..там в описании про серу..и усе
|
|
|
|
Irimandis |
16 мая 2014, 00:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1073
Лев Алекс 26.05.09
 |
Ответ на сообщение blume от 15 мая 2014, 21:37ЦИТАТА ( blume ) Кстати, не в курсе, в чем отличие розового и коричневого? В розовом тюбике, если мне память не изменяет 74 процента уулиточного муцина... а в коричневой банке 92... поправьте если ошибаюсь..одно точно что в коричневой банке больше процент... кстати кричневые улитки мизон есть и в тюбике...эдакая тревел версия в половинном объеме... Скажите девы...это правда, что коричневых улиток снимают..и оставляют вместо них коричневых с корой какой то..типа питательный крем?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|