Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Корейская косметика - 5
Allusion |
15 мар 2016, 23:34
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
The Skin House Wrinkle Snail System Cream? я бы посоветовала с чистой совестью, отличный крем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Elenam1006 |
16 мар 2016, 18:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
закажите на iherb рыбий жир. Лучше Carlson, он очищенный от ртути и вообще очень хороший. Спасибо, надо посмотреть. Девочки есть вопрос. Хочу добиться на лице эффекта фотошопа. Т.е. наверное нужна база чтобы скрыть поры, и наверное пудра какая-то. Кожа жирная, значит надо убрать жир. Не на каждый день скорее всего, а для хорошего макияжа. Что можете посоветовать? Что-то помню про яйцо Тони моли (полетел компьютер и все архивы потерялись, теперь приходится заново собирать информацию о корейских средствах, вот и мучаюсь).  я бы посоветовала с чистой совестью, отличный крем  правда если у вас жирная кожа, которая имеет особенность летом быть еще жирнее - именно на лето на день тяжеловат, зимой-весной идеально, ну это для меня, я на лето Мизоновских улиток взяла.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
16 мар 2016, 22:40
|
Куй, пока куётся.
 |
именно на лето на день тяжеловат, на день?  На него же макияж невозможно положить. Не, я только на ночь, в любое время года. Под него улиточную ночную сыворотку и утром смываю. Он хоть и не жирный, но липкий и на день совершенно мне не подходит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Elenam1006 |
18 мар 2016, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
но липкий и на день совершенно мне не подходит.  у меня впитывается хорошо минут через 20, и BBшка нормально ложится на него и пудры тоже, но это на зиму. Летом на день что-то другое надо. Вот пока еще не решила что, именно на день, летом кожа ну очень жирная, иногда даже ничего не хочется наносить.
|
|
|
|
Allusion |
18 мар 2016, 12:00
|
Куй, пока куётся.
 |
Вот пока еще не решила что, именно на день, летом кожа ну очень жирная, иногда даже ничего не хочется наносить. у меня обычный улиточный гель, в огромной 300мл бадье, они есть у всех фирм. У меня от сикрет клей.
|
|
|
|
E.V.A. |
23 мар 2016, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5161
 |
А кто-нибудь пользовался косметикой для волос с аргановым маслом SAEM? http://www.topcream.ru/THE-SAEM-Silk-Hair-...-Care-Pack.html
|
|
|
|
Перебор |
23 мар 2016, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1180
 |
Вот пока еще не решила что, именно на день, летом кожа ну очень жирная, иногда даже ничего не хочется наносить. Пользуюсь увлажнятором от ментолатум. Очень легкий! http://irecommend.ru/content/matiruyushchi...sturiser-spf-15
|
|
|
|
Greenbud |
24 мар 2016, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
greenbud81
 |
Ответ на сообщение Elenam1006 от 18 мар 2016, 11:38Летом можете пользоваться сывороткой 100%, например от Ramosu, у них есть разные, можно подобрать для своей кожи. Пользоваться можно каждый день утром и вечером.
|
|
|
|
Greenbud |
24 мар 2016, 12:27
|
*
greenbud81
 |
на день?  На него же макияж невозможно положить. Не, я только на ночь, в любое время года. Под него улиточную ночную сыворотку и утром смываю. Он хоть и не жирный, но липкий и на день совершенно мне не подходит.  у меня впитывается хорошо минут через 20, и BBшка нормально ложится на него и пудры тоже, но это на зиму. Летом на день что-то другое надо. Вот пока еще не решила что, именно на день, летом кожа ну очень жирная, иногда даже ничего не хочется наносить.  Летом можете пользоваться сывороткой 100%, например от Ramosu, у них есть разные, можно подобрать для своей кожи. Пользоваться можно каждый день утром и вечером.
|
|
|
|
Greenbud |
24 мар 2016, 12:44
|
*
greenbud81
 |
привет мои крема заканчиваются, нужно что то новое искать(были улитки) очистки, маски и ты.ды. есть у меня кожа -смешанного типа, отбеливать или избавляться от прыщиков не нужно. мне 40 подтягивающий что посоветуете? The Skin House Wrinkle Snail System Cream? Скин хаус жирноватый крем, больше подходит для нормальной и сухой кожи. Есть у Deoproce из люксовой линейки на основе улиточного фильтрата, достойный кремушек. Вам также можно рассмотреть как вариант антивозрастные средства с синтетическими пептидами Syn-Ake., тоже хороший результат дают!  Восстанавливающая и ухаживающая серия Deoproce Snail Galac-tox Revital за кожей лица, шеи и зоны декольте с муцином улиточной слизи🐌🐌🐌, фильтратом ферментированных дрожжей (Galactomyces) и волюфилином. Оказывает мощное омолаживающее действие, восстанавливает и питает кожу, наполняет влагой, что способствует предотвращению процессов старения кожи, восстанавливает и защищает от УФ лучей, разглаживает морщины, осветляет пигментацию и устраняет тусклый оттенок кожи, улучшает эластичность.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|