Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Корейская косметика - 5

Allusion
post 15 мар 2016, 23:34
Сообщение №1421 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

The Skin House Wrinkle Snail System Cream?
я бы посоветовала с чистой совестью, отличный крем ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenam1006
post 16 мар 2016, 18:03
Сообщение №1422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Греция, Афины

Стефания 14.10.2004
закажите на iherb рыбий жир. Лучше Carlson, он очищенный от ртути и вообще очень хороший.

Спасибо, надо посмотреть.

Девочки есть вопрос. Хочу добиться на лице эффекта фотошопа. Т.е. наверное нужна база чтобы скрыть поры, и наверное пудра какая-то. Кожа жирная, значит надо убрать жир. Не на каждый день скорее всего, а для хорошего макияжа. Что можете посоветовать? Что-то помню про яйцо Тони моли (полетел компьютер и все архивы потерялись, теперь приходится заново собирать информацию о корейских средствах, вот и мучаюсь). :???:

я бы посоветовала с чистой совестью, отличный крем

:beer: :beer: правда если у вас жирная кожа, которая имеет особенность летом быть еще жирнее - именно на лето на день тяжеловат, зимой-весной идеально, ну это для меня, я на лето Мизоновских улиток взяла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 16 мар 2016, 22:40
Сообщение №1423 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

именно на лето на день тяжеловат,
на день? :O: На него же макияж невозможно положить. Не, я только на ночь, в любое время года. Под него улиточную ночную сыворотку и утром смываю. Он хоть и не жирный, но липкий и на день совершенно мне не подходит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenam1006
post 18 мар 2016, 11:38
Сообщение №1424 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Греция, Афины

Стефания 14.10.2004
но липкий и на день совершенно мне не подходит.

:???: у меня впитывается хорошо минут через 20, и BBшка нормально ложится на него и пудры тоже, но это на зиму. Летом на день что-то другое надо. Вот пока еще не решила что, именно на день, летом кожа ну очень жирная, иногда даже ничего не хочется наносить. :scratch:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 18 мар 2016, 12:00
Сообщение №1425 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вот пока еще не решила что, именно на день, летом кожа ну очень жирная, иногда даже ничего не хочется наносить.
у меня обычный улиточный гель, в огромной 300мл бадье, они есть у всех фирм. У меня от сикрет клей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
E.V.A.
post 23 мар 2016, 12:01
Сообщение №1426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
А кто-нибудь пользовался косметикой для волос с аргановым маслом SAEM? http://www.topcream.ru/THE-SAEM-Silk-Hair-...-Care-Pack.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Перебор
post 23 мар 2016, 12:20
Сообщение №1427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вот пока еще не решила что, именно на день, летом кожа ну очень жирная, иногда даже ничего не хочется наносить.
Пользуюсь увлажнятором от ментолатум. Очень легкий!
http://irecommend.ru/content/matiruyushchi...sturiser-spf-15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Greenbud
post 24 мар 2016, 12:20
Сообщение №1428 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

greenbud81
Ответ на сообщение [?] Elenam1006 от 18 мар 2016, 11:38
Летом можете пользоваться сывороткой 100%, например от Ramosu, у них есть разные, можно подобрать для своей кожи. Пользоваться можно каждый день утром и вечером.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Greenbud
post 24 мар 2016, 12:27
Сообщение №1429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

greenbud81
на день? :O: На него же макияж невозможно положить. Не, я только на ночь, в любое время года. Под него улиточную ночную сыворотку и утром смываю. Он хоть и не жирный, но липкий и на день совершенно мне не подходит.

:???: у меня впитывается хорошо минут через 20, и BBшка нормально ложится на него и пудры тоже, но это на зиму. Летом на день что-то другое надо. Вот пока еще не решила что, именно на день, летом кожа ну очень жирная, иногда даже ничего не хочется наносить. :scratch:

Летом можете пользоваться сывороткой 100%, например от Ramosu, у них есть разные, можно подобрать для своей кожи. Пользоваться можно каждый день утром и вечером.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Greenbud
post 24 мар 2016, 12:44
Сообщение №1430 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

greenbud81
привет :hi:
мои крема заканчиваются, нужно что то новое искать(были улитки)
очистки, маски и ты.ды. есть у меня
кожа -смешанного типа, отбеливать или избавляться от прыщиков не нужно. мне 40
подтягивающий
что посоветуете?
The Skin House Wrinkle Snail System Cream?

Скин хаус жирноватый крем, больше подходит для нормальной и сухой кожи. Есть у Deoproce из люксовой линейки на основе улиточного фильтрата, достойный кремушек. Вам также можно рассмотреть как вариант антивозрастные средства с синтетическими пептидами Syn-Ake., тоже хороший результат дают!

user posted image

Восстанавливающая и ухаживающая серия Deoproce Snail Galac-tox Revital за кожей лица, шеи и зоны декольте с муцином улиточной слизи🐌🐌🐌, фильтратом ферментированных дрожжей (Galactomyces) и волюфилином.
Оказывает мощное омолаживающее действие, восстанавливает и питает кожу, наполняет влагой, что способствует предотвращению процессов старения кожи, восстанавливает и защищает от УФ лучей, разглаживает морщины, осветляет пигментацию и устраняет тусклый оттенок кожи, улучшает эластичность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 1675 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:44 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 03:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных