Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Корейская косметика - 5

Greenbud
post 24 мар 2016, 12:54
Сообщение №1431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

greenbud81

Спасибо, надо посмотреть.

Девочки есть вопрос. Хочу добиться на лице эффекта фотошопа. Т.е. наверное нужна база чтобы скрыть поры, и наверное пудра какая-то. Кожа жирная, значит надо убрать жир. Не на каждый день скорее всего, а для хорошего макияжа. Что можете посоветовать? Что-то помню про яйцо Тони моли (полетел компьютер и все архивы потерялись, теперь приходится заново собирать информацию о корейских средствах, вот и мучаюсь). :???:
:beer: :beer: правда если у вас жирная кожа, которая имеет особенность летом быть еще жирнее - именно на лето на день тяжеловат, зимой-весной идеально, ну это для меня, я на лето Мизоновских улиток взяла.

Да, Вам нужен тогда праймер, для того чтобы выровнять текстуру лица, он заполняет все неровности на лице. Яйцо Тони Моли отличный вариант, он на силиконовой основе, благодаря своей структуре заполняет все поры, за счет чего кожа приобретает гладкую, ровную, бархатную поверхность. Можно также наносить локально.

Отредактировано: Greenbud в 24 мар 2016, 12:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 24 мар 2016, 13:18
Сообщение №1432 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Syn-Ake., тоже хороший результат дают!
он со змеиным ядом? А можно ссылку на него, где купить можно? :4u:

Летом можете пользоваться сывороткой 100%, например от Ramosu, у них есть разные, можно подобрать для своей кожи. Пользоваться можно каждый день утром и вечером.
сыворотка же не самостоятельный продукт, её нужно дуэтом с кремом/гелем использовать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Greenbud
post 24 мар 2016, 13:38
Сообщение №1433 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

greenbud81

сыворотка же не самостоятельный продукт, её нужно дуэтом с кремом/гелем использовать?

Да, с синтетическим змеиным ядом., для комбинированной кожи Secret Key SYN-AKE подойдет, у Deoproce тоже не плохой в этой линейки крем, но он больше подходит для сухой/нормальной кожи.
В принципе во многих интернет магазинах он есть, разница только в цене: http://krcosmetics.ru/katalog/zmeinye-sred...whitening-cream

Что касается сывороток Ramosu, ими пользоваться можно каждый день, 2 раза в день, самостоятельно, смешивая с основным уходом, с масками, а также смешивая разные сыворотки этого бренда, учитывая ваш тип кожи., так рекомендует производитель.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 24 мар 2016, 13:39
Сообщение №1434 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

для комбинированной кожи Secret Key SYN-AKE подойдет
ну я вот на него уже давно смотрю, хочу свою межбровку разгладить :shuffle: . Есть отзывы у кого-то свои?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Greenbud
post 24 мар 2016, 13:44
Сообщение №1435 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

greenbud81
ну я вот на него уже давно смотрю, хочу свою межбровку разгладить :shuffle: . Есть отзывы у кого-то свои?

обычно я отзывы читаю на http://irecommend.ru или отзовик. Ну одним кремом проблему не решить, нужно все использовать в комплексе: крем+сыворотка и т.д..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 24 мар 2016, 13:45
Сообщение №1436 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

обычно я отзывы читаю на
я там уже читала, тоже думаю, что надо дуэтом с сывороткой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 24 мар 2016, 13:50
Сообщение №1437 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
ввкрем какой посоветуете? у меня мизон с улиткой коричневый. в принципе нравится. Вот думаю купить его же, или поменять
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Greenbud
post 24 мар 2016, 13:59
Сообщение №1438 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

greenbud81
ввкрем какой посоветуете? у меня мизон с улиткой коричневый. в принципе нравится. Вот думаю купить его же, или поменять

Смотря какое покрытие нужно: плотное, среднее? тон кожи какой? Если светлый, то можно подобрать и Сс-крем в универсальном оттенке, подставивается под Ваш тон кожи, у них более лёгкое покрытие, на лето очень хорошо! В принципе если из улиточных выбирать Secret Key Snail Repairing BB Cream не хуже Мизон.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 24 мар 2016, 14:06
Сообщение №1439 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
покрытие нужно: плотное, среднее?

минимальное. просто сгладить общий тон, снизить розовость постакне, сосудов. проблем с кожей нет. цвет не светлая точно, обычный такой оттенок :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Greenbud
post 24 мар 2016, 14:21
Сообщение №1440 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

greenbud81
минимальное. просто сгладить общий тон, снизить розовость постакне, сосудов. проблем с кожей нет. цвет не светлая точно, обычный такой оттенок :???:

почитайте отзывы вот на этот BB+CC крем Welcos Color Change Blemish Balm SPF25/PA, хорошие отзывы, пользовалась лично, очень довольна, лёгкий, кроющая способность у крема очень хорошая, уменьшает воспаления на коже.

У Ramosu есть система по уходу, используется курсом на 28 дней, это реанимационный период для восстановления кожи, все сыворотки у них 100%.

Отредактировано: Greenbud в 24 мар 2016, 14:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 1632 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:28 от: Joki
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 11:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных