Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Корейская косметика - 5
Амурчаночка |
12 апр 2016, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
Хм, Кларисоник - очищающая ультрзвуковая щетка. Как ей уходовый гель наносить-то? Или я чего-то не догоняю? Новые Кларисоники с разными щетками, но функция та же - очищение (умывание), сейчас еще для ног появились девайсы этого брэнда. Может, я ошибаюсь, но Allusion имеет ввиду не Кларисоник. Ультразвуковой массажер другого формата. У меня есть подобный (сто лет не пользовалась). Его функция - содействовать глубокому проникновению вещества (крем/сыворотка) в более глубокие слои кожи и тем самым усиливать эффект их действия. Это совсем не щетка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
12 апр 2016, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Амурчаночка, может, вы путаете аналоги кларисоника, которые продаются на амазоне, и которые двигают щетинками и оригинал? У оригинала щетинки подраивают, а главное действие - от ультразвука. Ультразвуковой массажер другого формата. У меня есть подобный (сто лет не пользовалась). девочки, но где продается-то такое дело? и главное, как бы его раздобыть побесплатней?
|
|
|
|
Allusion |
12 апр 2016, 09:30
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Может, я ошибаюсь, но Allusion имеет ввиду не Кларисоник. У может и перепутала  , но там в конце точно стоит соник. Вот такого плана: http://irecommend.ru/content/massazher-gez...mulyatsiya-m115о? и главное, как бы его раздобыть побесплатней? я на алике купила. Евро за 60, вроде.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
12 апр 2016, 09:31
|
*
 |
Allusion, ты перепутала! вот твой продается https://www.wildberries.ru/catalog/1718123/detail.aspxу меня был другой от жезатона и я решила, что вся эта фирма - сплошной лохотрон.
|
|
|
|
Allusion |
12 апр 2016, 09:32
|
Куй, пока куётся.
 |
Это совсем не щетка. не, точно не щетка, железная крышечка такая. У меня не жезатон, там с соником что-то...
|
|
|
|
Allusion |
12 апр 2016, 10:32
|
Куй, пока куётся.
 |
эта фирма - сплошной лохотрон. не, ультразвук, это хорошая вещь. Мы в стоматологии чистим зубы ультразвуком, эта штучка почти не ощущается на коже, но отбивает зубной камень. То же самое и с ультразвуковым массажером, он слегка покалывает кожу и чувствуется, что улучшается кровообращение, гель быстрее впитывается. Вибрации ощущаются, если приложить к шее или вискам. Я думаю, неважно, какой фирмы массажер, главное, это ультразвук.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
12 апр 2016, 10:52
|
*
 |
Allusion, То же самое и с ультразвуковым массажером, он слегка покалывает кожу и чувствуется, что улучшается кровообращение, гель быстрее впитывается. Ой, как хочется быть красивой-то!! Этой весной я определенно сама не в себе!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
12 апр 2016, 11:57
|
Куй, пока куётся.
 |
Мышка_Мини,
|
|
|
|
Амурчаночка |
12 апр 2016, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
Мышка_Мини, нет, ничего не перепутала. У меня есть и Кларисоник и УЗ корейский и американский массажеры (именно такие, как Allusion по ссылке показала). Разные это вещи. Корейский покупала за примерно $200 + крема для лица и тела, американский (китайский) гораздо дешевле.
|
|
|
|
nata3 |
16 апр 2016, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Доченька Регина 29.05.1996
Доченька Николь 24.05.2003
Сынуля Джастин 29.06.2007
 |
Девочки, посоветуйте пожалуйста из корейских что нибудь с коллагеном, крем или сыворотку и хороший крем под глаза
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|