Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Корейская косметика - 5
Амурчаночка |
16 мая 2014, 04:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
это правда, что коричневых улиток снимают..и оставляют вместо них коричневых с корой какой то..типа питательный крем? Я ранее писала, что на Джи Маркете прежняя версия коричневых улиток еще есть в продаже. Поэтому и на е-бэе должна быть. Думаю, что все-таки оставят только новую, Мизон же раз в пол-года дополняет ассортимет, убирая что-то. Вот хотела я купить Кинг Конга ягодного, смотрела-смотрела на него. По итогу, смотреть стало не на что. а меня интересует, как выглядят мизоновские звезды?  ночная отбеливающая хорошая. еще и покраснения убирает. А у меня она вызвала жуткие подкожники, поэтому отодвинула её к задней стенке. я еще вот такие хочу взять: Holika Holika Premium Sheep Milk Yogurt Pack Покупала оба по цене одного, мне вообще ни о чём Мизон Аква зелено-голубой мне тоже не пошел, липкий какой-то, да и запах на меня действовал, как дихлофос на таракана, слишком уж спиртово-химозный  Хотела попробовать розовый Аква (с лифтинг эффектом), да все как-то про него забывала. Кто каким санскрином для лица пользуется? Биоре у меня позаканчивались, хочется попробовать что-нибудь новенькое. Купила Шисейдо крем для лица SPF 50, лосьон для лица и тела SPF 50, они оба с физическими фильтрами (титаниум диоксид и оксид цинка) = белые, театр кабуки отдыхает  Пудрой эту белесость не замажешь, а с тоном слой получается ощутимый, мне некомфортно. Поэтому ищу что-нибудь наподобие Биоре голубенького. Правда, в последнее время он мне стал заметно сушить кожу из-за спирта в состав. Прошлым летом этого не было, но и кожа была жирнее. Отредактировано: Амурчаночка в 16 мая 2014, 04:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Стасена |
16 мая 2014, 05:53
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Вот такая штука у меня есть еще,по консистенции в баночке как твердое масло. Стружку ногтем прям снимаю. Но опять же-не совсем поняла как его правильно использовать а мне яичко белое очень нравится. а как вы его пользуете? Я чета не пойму его пока,пока массирую им лицо,то точки черные как бы слегка наружу выпирают,а дальше-то с ними чего делать?))) а кто-то пользуется корейскиями шампунями и какими? я пользуюсь маской только,второй уже тюбик ополовинила. Эту масочку очень люблю. А вот эту весчь совсем не поняла. Ее смывать не нужно. Но у меня после нее волосы будто месяц не мытые. Раза 3 к ней подступиться пыталась. В итоге заканчивалось все тем,что я второй раз перед работой в 7 утра головомойку устраивала. А вот шампуни не пробовала еще,но уже вот вот в субботу он у меня уже будет,вместе с бальзамом. Какой-то вот такой Но это я в закупке взяла,отзывы уж прям хвалебные. Но по дизайну флаконов начинаю подозревать,что это Северная Корея ))))) Отредактировано: Стасена в 16 мая 2014, 05:55
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mrs Smith |
16 мая 2014, 06:24
|
Don't stop believing!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1379
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста, что-нибудь для век, а то морщины проступают потихоньку.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
blume |
16 мая 2014, 07:25
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
а меня интересует, как выглядят мизоновские звезды? эти?
|
|
|
|
Пандемоника |
16 мая 2014, 07:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1057
Тигренок, июль 2010
+ 2 кошкодефффки))
 |
Кстати, не в курсе, в чем отличие розового и коричневого? Читала, что все таки в розовом тюбике получше. Не знаю, на счет лучше в плане морщинок, но у меня коричневые улитки высыпания лучше снимают. А вот розовый тюбик - покраснения. Поэтому брала его специально для моря/жаркий дней, чтобы кожу успокаивать. Ну и плюс, в коричневой банке улиток - 92%, а в тюбике только 74%. Маска томатная стоит больше месяца уже,я один раз ее поюзала только. О яйце белом мечтала,ну раза два мож намазала. Еще средство от точек в баночке,я его так ждала так ждала... а использовала один раз только))) Блин, я вот и маску и хочу и белое яичко, но боюсь, что это будет так ... Одно баловство, а реально не пойдет Вот, например, у меня и яблоко бевифатовское просто так стоит, не знаю, куда его  Писали, что и кожу питает, и воспаления убирает... Аха-аха! Тоненьким слоем ничего не берет, а если потолще намазаться - утром блин масляный на лице И скраб мизоновский с черным сахаром - ну прикольный, ну пахнет вкусно. А толку?? Сильные шелушоньки не убирает. Или маска с вулканическим пеплом... "Убирает всю грязь!" Либо у меня грязь на лице неправильная, либо слишком глубоко сидит, так что маска на нее не действует да он неплохой и банка такая приличная, большая...  но подсушивает меня он. А вот для жирной кожи и комби он будет супер! Вот и меня подсушивает. Но не могу пока отказаться - личико гладенькое становится Прими к сведеню: что очень много отзывов об этом геле про забитые поры и камедоны. Так что если есть склонность лучше надыбать пробник сперва...хотя с мизон это будит сложно... Девы, если кому нужен пробник коричневых улиток - велком)) Я тут сырный крем на зиму себе покупала (а то его с производства сняли, нигде нет, а я ж нашла - мне прозапас надо  ), ну и положили мне такой пробник.. Еще тони моливских "i`m real" могу добавить)))
|
|
|
|
blume |
16 мая 2014, 08:06
|
счастливая
blume
 |
Вот и меня подсушивает. Но не могу пока отказаться - личико гладенькое становится  я читала, что его можно сначала, а после нанести какой нибудь другой. Так и делаю, если на подбородке прыщик вылезет. а вот звезды в старой версии не советую. Они в металлической банке (незнаю, какая банка новая, тоже из металла?), так вот эта банка мне всю посыль испахабила. Банка протекает, где пазы для завинчивания, пришлось все упаковки выкинуть от других кремов. Ну и вытекший крем жалко.  Кто-то тоже жаловался на старую версию, что течет банка. Типа, что новая версия не протекает. Так что буду заказывать крем в новой версии.
|
|
|
|
blume |
16 мая 2014, 08:45
|
счастливая
blume
 |
а как вы его пользуете? просто им умываюсь. Могу поюзать пенку эту на лице спонжем, отшилушить шилушки старые. Но у меня особых проблем с кожей нет. По сему мне оно очень нравится. Еще вот такая умывалка нравится. Missha Creamy Latte Strawberry Cleansing Foamhttp://www.ebay.com/itm/Missha-Creamy-Latt...=item20cf082d52подруге отдала такую же умывалку, только Зеленый чай. Тоже довольна. И объем приличный. А надо совсем капельку для умывания, отлично пенится. этот крем не поняла, хотя очень его хотела....  Мне показалось, что после него у меня комедоны выскакивали. Отложила в сторону. А так вполне приятный, с ненавязчивым запахом, средний по плотности. Mizon PURIFIANT GARDEN NUTRITION CREAMhttp://www.ebay.com/itm/Mizon-Go-Green-Fre...=item3f2df5512bвот этот понравился, легкий кремик, кремового цвета. Mizon Collagen power firming enriched creamhttp://www.ebay.com/itm/Mizon-Collagen-Pow...=item51b1328f00солнцезащитный крем. Довольна. Боялась сильной плотности, чем часто грешат солнцезащитные крема. Отличный, мне хорошо подошел. Запах приятненький. Mizon UV Mild Sun Block SPF35/PA++http://www.ebay.com/itm/Mizon-UV-Mild-Sun-...=item20d4fab0a0эта штука мне не нравится по запаху и пленка есть на коже после нанесения. Короче я не в восторге. Купилась на мимишную баночку. По консистенции легкий гель с гранулами. Mizon Mela Defense White Capsule Essence http://www.ebay.com/itm/Mizon-Facial-Tone-...=item3f2df5522b
|
|
|
|
blume |
16 мая 2014, 09:21
|
счастливая
blume
 |
пудры. Пока толком не юзала, но ничего ахового не заметила. SKINFOOD Peach Sake Silky Finish Powderhttp://www.ebay.com/itm/SKINFOOD-Peach-Sak...=item5d48dc6c28SKINFOOD Buckwheat Loose Powderhttp://www.ebay.com/itm/SKINFOOD-Buck-Whea...=item41721c6d34Может потому, что уже несколько лет пою оду одной пудре, которую можно купить только на Украине? Пудра пресованная, есть спонж, который подходит для влажного нанесения. Вот именно влажным способом люблю наносить, дает супер эффект, не нужно даже тона. Супер!!!! http://cosmi.kiev.ua/duxi/item/92-pudra-s-zerkalomРаньше мне покупала ее мама, сразу несколько штук. Сейчас ни я к ней поехать не могу, ни она ко мне пока..... а пудры уже на исходе. Эх, буду юзать Корею.
|
|
|
|
Sandrik |
16 мая 2014, 09:28
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
пудры. ко мне едет вот эта: http://bbface.ru/item/photo-shot-3d-bb-balm-7g Даже не знаю, понравится ил инет  Стоит копейки, 5 или 7 баксов, из живого корейского магазина. Так что даже если не понравится, не слишком жалко Отредактировано: Sandrik в 16 мая 2014, 09:37
|
|
|
|
Knyaz |
16 мая 2014, 10:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
знаете какой самый опупительный крем? - это спать а не строчить исьма в 1 ночи в 5 утра и в 7 просыпаюсь а тут поэмы Маска томатная стоит больше месяца уже,я один раз ее поюзала только а я ее накладываю по 2 раза в неделю. вот пока собирались в садик наложила пока кашу месила... мне нравится у меян коричневые улитки- ВВ с улитками мизоновский- я им прыщики замазываю утром и к вечеру они усыхают. типа и замазал и подлечил
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|