Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Корейская косметика - 5
Natalato4ka |
7 мая 2016, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2021
 |
нет пока масла(. Смыла мылом, потом еще от черных точек клин энд клеа маской потерла  надеюсь отмыла Allusion, очень- валялось давно, а тут по случаю решила поры затереть, понравилось
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
7 мая 2016, 21:33
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
нет пока масла(. масло не обязательно корейское. Я покупаю местное, сначала от Kneipp, потом нивеевское брала, теперь в местной галантерее покупаю, отличнейшее масло, с 70% маслов, отмывает даже лучше корейских. У вас, наверняка, тоже должны быть какие-то гидрофильные масла в продаже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
8 мая 2016, 10:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
8 мая 2016, 10:54
|
Куй, пока куётся.
 |
их можно самой сделать ты думаешь, полисорбат 80 найти легче, чем готовое гидрофилтное масло?)))
|
|
|
|
Мышка_Мини |
8 мая 2016, 11:39
|
*
 |
ты думаешь, полисорбат 80 найти легче Allusion, вот здесь курьерская доставка http://www.aromashka.ru/polisorbat_80.htmlНе, я думаю, в наше время все можно найти )) это я так, для справки.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
8 мая 2016, 12:25
|
*
 |
а наоборот, очищает поры и макияж на него ложится ровно и гладко это типа сывворотки? а как оно и очищает и под макияж идет?
|
|
|
|
Allusion |
8 мая 2016, 12:51
|
Куй, пока куётся.
 |
это типа сывворотки? а как оно и очищает и под макияж идет? да, это сыворотка. Насчет очищения, не знаю, но после чистки пор, их же средством Lioele Blackhead Clear, эта сыворотка сохраняет поры дольше чистыми, препятствует забиванию пор бб-кремом и пудрой. За счет этого и макияж ложится ровно, эффект как от фотошопа. Вот, что пишет производитель: ЦИТАТА Высококонцентрированное средство, очищающее и сужающее поры. Сыворотка регулирует работу сальных желез, предупреждает повторное забивание пор кожным жиром. Основные компоненты сыворотки – пептиды, цинк и экстракт гаммамелиса. Пептиды эффективно воздействует на причины, которые приводят к возникновению комедонов, воспалительных процессов, а также других проявлений акне. Пептиды оказывают выраженное себорегулирующее действие, предотвращают гиперкератоз, оказывают вяжущее, успокаивающее действие, сужают поры. Пептиды - безопасная альтернатива мезотерапии, только при этом совершенно безопасная, без побочных эффектов. Кроме того, пептиды образуют на поверхности кожи тончайшую пленку, которая защищает кожу от потери влаги. Экстракт гамамелиса – обладает вяжущим и противовоспалительным действием, успокаивает кожу и снимает раздражения, стягивает поры и улучшает цвет лица. Цинк регулирует секрецию сальных желез и предотвращает развитие акне, кроме того, ускоряет заживление кожных раздражений. Регулярное применение сыворотки с пептидами, цинком и гаммамелиса эффективно улучшает внешний вид кожи, выравнивает ее текстуру и цвет лица, оказывает выраженное матирующее действие, предотвращает раздражения кожи. Сыворотка LIOELE - завершающий этап ухода из серии средств для кожи с расширенными порами
|
|
|
|
Мышка_Мини |
8 мая 2016, 18:15
|
*
 |
регулирует секрецию сальных желез оказывает выраженное матирующее действие Allusion, скажи честно: если кожа жирная и поры пролебмные, то об антивозрастных средствах можно и не мечтать? так до старости и мазаться сыворотками от прыщей, кремами от прыщей, приборами ультразвуковой чистки от прыщей? ((
|
|
|
|
Natalato4ka |
8 мая 2016, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2021
 |
после чистки пор, их же средством Lioele Blackhead Clear мне -никак оно-вообще((( выкинула деньги. Или не так применяла
|
|
|
|
Allusion |
8 мая 2016, 18:39
|
Куй, пока куётся.
 |
скажи честно: если кожа жирная и поры пролебмные, то об антивозрастных средствах можно и не мечтать? так до старости и мазаться сыворотками от прыщей, кремами от прыщей, приборами ультразвуковой чистки от прыщей? (( почему? Во-первых, раскрытые поры, это проблема в том числе и возрастная, поэтому, сыворотка для сужения пор, это то, что доктор прописал. А во-вторых, антивозрастными я мажусь с таким же успехом, что сыворотками, что кремами. И маски коллагеновые, и гиалуронка. А прибор, это не чистка, это именно для тургора, то есть, от мимических морщин. мне -никак оно-вообще((( как вы применяли? На распаренную кожу ватный диск со средством на 15-20 мин., потом очищали? так до старости и мазаться сыворотками от прыщей, кремами от прыщей, приборами ультразвуковой чистки от прыщей? (( я ничем конкретно от прыщей не мажусь, ну если только локально что-то выскочит, то мизоновской болтанкой точечно наношу. А так, после перехода на корейскую косметику, то и проблем с кожей почти не осталось. Ну и у корейцев что хорошо, это то, что регенерирующий крем, он именно регенерирующий, для всех возрастов и проблем. Отредактировано: Allusion в 8 мая 2016, 18:36
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|