Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Корейская косметика - 5
Мышка_Мини |
8 мая 2016, 19:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А прибор, это не чистка, это именно для тургора, то есть, от мимических морщин. Allusion, я запуталась. Вот этот заказала. прибор ультразвуковой чисткиКурьер на днях привезет: я вот этот пилинг-скатку позавчера тестила. пилинг-скатка СКИН79 Понравился . Правда самутило, что в нем немало спирта. Но это первый мой продукт такого типа. Возможно, ему и полагается пахнуть спиртом. [attachmentid=9771033] А так, после перехода на корейскую косметику, то и проблем с кожей почти не осталось. Allusion, у меня и маска типа очищающая яичная, и гиалуроновая сыворотка с легчайшим гиалуроновым кремом - все это вызывало новые прыщики ((( Я правда еще готова признать, что, возможно, переборщила с кислотным кремом. Не все же его курсом используют. Многие раз в неделю только про кислоты вспоминают. Вот и мне, видимо, так надо делать. Ну и сладости я в последнее время немало ела ( Так что пока корейские штуки отложила. Через время проверю еще раз. как они мне.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Душа моя |
8 мая 2016, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 8 мая 2016, 19:27ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) у меня и маска типа очищающая яичная, и гиалуроновая сыворотка с легчайшим гиалуроновым кремом - все это вызывало новые прыщики ((( Гиалуронка не всем подходит, от многих слышала похожие отзывы. У меня на нее такая же реакция. Полностью исключила все средства, в составе которых она имеется. А от прыщиков попробуйте мизоновский улиточный крем - лучшего средства от восполений любого рода я не встречала Отредактировано: Душа моя в 8 мая 2016, 19:56
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
8 мая 2016, 19:57
|
*
 |
Душа моя, у меня были "капли тираскина" от израильской "кристины" с гиалуронкой . Такой реакции не было.
|
|
|
|
Allusion |
8 мая 2016, 20:26
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Вот этот заказала. прикольная штукенция, а как она работает? У меня вот такой: [attachmentid=9771093] Он способствует глубокому проникновению косметического средства и массажирует на клеточном уровне. Возможно, ему и полагается пахнуть спиртом. мне больше всех скаток нравится яблочная мизоновская, но она спиртом не пахнет. Вообще ни одна скатка спиртягой не пахла  . Многие раз в неделю только про кислоты вспоминают. я так и делаю, aha кислоты раз в неделю под альгинатную маску. А гиалуроновые серумы я зимой использую. А от прыщиков попробуйте мизоновский улиточный крем - лучшего средства от восполений любого рода я не встречала тоже не всем подходит, может закупоривать поры и пересушивать сильно. Лучше с обычного улиточного геля начать. Отредактировано: Allusion в 8 мая 2016, 20:27
|
|
|
|
Мышка_Мини |
8 мая 2016, 22:22
|
*
 |
прикольная штукенция, а как она работает?  я думала, ты мне про ультразвуковыек очистители писала. Неужели я перепутала? пока не знаю, как рабобтает. Отзывы хорошие.
|
|
|
|
Allusion |
8 мая 2016, 22:33
|
Куй, пока куётся.
 |
я думала, ты мне про ультразвуковыек очистители писала. не, я ж тебе потом писала, что ты меня не так поняла
|
|
|
|
Knyaz |
8 мая 2016, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
aha кислоты раз в неделю под альгинатную маску. и летом? пигментные пятна потом не беспокоят?
|
|
|
|
Allusion |
8 мая 2016, 22:42
|
Куй, пока куётся.
 |
летом летом нет, но эти жалкие три месяца в году я даже не беру в расчет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
nata3 |
8 мая 2016, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Доченька Регина 29.05.1996
Доченька Николь 24.05.2003
Сынуля Джастин 29.06.2007
 |
Allusion, а какие кислоты вы берете ?
|
|
|
|
Allusion |
8 мая 2016, 23:31
|
Куй, пока куётся.
 |
какие кислоты вы берете ? из корейских, мизоновский серум aha 8 %, он идет в комлекте с подготавливающим тоником.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|