Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Корейская косметика - 5
Sandrik |
16 мая 2014, 10:10
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
это спать а не строчить исьма в 1 ночи в 5 утра и в 7  а это ведь правда чистая...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пандемоника |
16 мая 2014, 10:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1057
Тигренок, июль 2010
+ 2 кошкодефффки))
 |
я читала, что его можно сначала, а после нанести какой нибудь другой. Так и делаю, если на подбородке прыщик вылезет. Я пробовала по типу - сначала коричневые улитки, потом розовый гель (ступени сыворотка-эссенция/лосьон пропустила  ) - мне не нра  Ощущение слоеного пирога на лице. Если время есть, тогда наношу мизоновские улитки, а через 30-40 минут - тони моливское яблоко. Тогда нормально. Но вот пару дней назад заполучила пробник бибика с улитками, на который давно облизывалась - СУПЕР! С ним даже дополнительное увлажение не нужно. Наверное, закажу полноразмерку (хотя он такой экономичный, мне его 50мл года на 2 хватит  ) пудры. ко мне едет вот эта: А меня какой-то черт  дернул в первом корейском заказе, положить в корзину вот такую пудру: http://www.ebay.com/itm/Holika-Holika-Oil-...=item4acb8c6b03Гейши и мельники отдыхают  Что теперь с ней делать, ума не приложу - нет у меня в окружении таких белоснежек)))
|
|
|
|
Knyaz |
16 мая 2014, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
а вот звезды в старой версии не советую. Они в металлической банке (незнаю, какая банка новая, тоже из металла?), новая из пластика( у меня для глаз в пластике). а старая метал банка- у меня их 2 штуки- ни одна не течет Девочки, подскажите, пожалуйста, что-нибудь для век, а то морщины проступают потихоньку. мне хорошо кожу увлажнило и вроде подтянуло это сыворотка Missha Time Revolution Night Repair New Science Activator Ampoule ночная маска Amore pacific Sulwhasoo Overnight Vitalizing Treatment Packэти оба средства не только на веки но и на все лицо можно Кто каким санскрином для лица пользуется Tonymoly Mild Sunscreen UV Sunset Daily Suncream SPF30PA++ 50ml им пользуюсь 3 дня. наносится и распределяется отлично, блеска, белых пятен нет. запах.. вот с ним смешно- у моих деток с таким запахом был крем под подгузник... обалденный просто запах Mizon Collagen power firming enriched creamhttp://www.ebay.com/itm/Mizon-Collagen-Pow...=item51b1328f00 у меня он в самом конце стоит по использованию... что-то не идет. ничего не забивает, легко впитывается... но не знаю почему не пользуюсь и рассказываю про тонер Klairs SUPPLE PREPARATION FACIAL TONERя им попользовалась всего 2 раза пока- в ладошку растереть и нанести руками на лицо. но эффект есть. он подтягивает моментом как то... не липкий. пока мне нравится. сыворотку их тоже взяла.. на ночь. у меня пока вне конкуренции ночная маска Holika Holika RED WINE Wine Therapy Sleeping Mask Pack 120ml цвет выравнивает, покраснения убирает, прыщики сушит. Но вот пару дней назад заполучила пробник бибика с улитками, на который давно облизывалась - СУПЕР Мизоновский этот? http://www.ebay.co.uk/itm/Mizon-Multi-Func...=item1e7ca50bebвот у меня с него все и началось. купила чтобы проблемки замазывать и цвет лицу дать закончилось тем что он лежит на полке  .. ибо все купленное дальше избавило меня от проблемок большого масштаба и дало цвет моем улицу. а этим ВВ я пользуюсь местно и точечно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Амурчаночка |
16 мая 2014, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
знаете какой самый опупительный крем? - это спать а не строчить исьма в 1 ночи в 5 утра и в 7 У меня разница с МСК в 5 часов
|
|
|
|
Knyaz |
16 мая 2014, 10:35
|
*
Светомир
 |
У меня разница с МСК в 5 часов эт я знаю... но остальные то  патчи под глаза и болтать  ай я яй. ты себя когда покажешь  напоминаю
|
|
|
|
Irimandis |
16 мая 2014, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1073
Лев Алекс 26.05.09
 |
Ответ на сообщение TanyaK от 16 мая 2014, 11:35А у меня есть очень смутное подозрение: что я Амурчаночку нашу на сасамании видела... интересно я права или нет Я пока далкека от новинок...только про пенки клятвено обещаю к вечеру отписаться =) Маникюрю эксперементирую с тонирующими пенками для волос =) вот сегодня я рыжик ....ахахха  муж счастлив..грит - ты такая разная Отредактировано: Irimandis в 16 мая 2014, 10:51
|
|
|
|
Knyaz |
16 мая 2014, 10:59
|
*
Светомир
 |
Маникюрю эксперементирую с тонирующими пенками для волос =) вот сегодня я рыжик расскажи  . долголи держатся... я очень хочу как-то оттенить волосы
|
|
|
|
blume |
16 мая 2014, 11:48
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Даже не знаю, понравится ил инет я стараюсь гуглить отзывы. знаете какой самый опупительный крем? - это спать а не строчитьп исьма в 1 ночи в 5 утра и в 7 сон и поменьше стрессов.
|
|
|
|
blume |
16 мая 2014, 11:56
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Я пробовала по типу - сначала коричневые улитки, потом розовый гель (ступени сыворотка-эссенция/лосьон пропустила  ) - мне не нра  Ощущение слоеного пирога на лице. а я кладу после легкий кремик, все ок. Но вот пару дней назад заполучила пробник бибика с улитками, на который давно облизывалась - СУПЕР! С ним даже дополнительное увлажение не нужно. Наверное, закажу полноразмерку (хотя он такой экономичный, мне его 50мл года на 2 хватит это какой? а старая метал банка- у меня их 2 штуки- ни одна не течет эти оба средства не только на веки но и на все лицо можно а я для век крема не покупаю, ленюсь класть два крема, сначала под глаза, потом на моську. Фигачусь обычным кремом для лица. Но сначала сыворотки. Уважаю я их. Морщинок очень мало. Ну тут сон конечно полноценный и спокойная жизнь без стрессов рулит. Mizon Collagen power firming enriched creamhttp://www.ebay.com/itm/Mizon-Collagen-Pow...=item51b1328f00 у меня он в самом конце стоит по использованию... что-то не идет. ничего не забивает, легко впитывается... но не знаю почему не пользуюсь  дааа? А у меня он впитывается долго, я его только на ночь или если дома днем и никуда не надо выходить. Хоть и легкий, но долго блестит на лице. И это при том, что у меня кожа сухая, летом ближе к нормальной.
|
|
|
|
Sandrik |
16 мая 2014, 12:01
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
я стараюсь гуглить отзывы именно на эту - маало.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|