Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Корейская косметика - 5
Пандемоника |
16 мая 2014, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1057
Тигренок, июль 2010
+ 2 кошкодефффки))
 |
Нет, про него пишут, что выбеливает сильно, а я, хоть 2 года и не загорала, все равно больше к смуглому типу кожи отношусь. Я заказала миниатюрку (15гр) вот такого улиточного, SKIN79 Snail Nutrition BB Cream, http://www.ebay.com/itm/161284947688?ssPag...984.m1439.l2649а пробник мне продавец выслал Lioele Super Gold Snail BB Cream - http://www.ebay.com/itm/141056045000?_trks...K%3AMEBIDX%3AITПозиционируется, как премиум класс, улитка лечит, золотые частички обеззараживают. Правда, ни разу не для белокожих девушек  У меня самый светлый тон и то - как будто легкий оттенок загара. Самый темный тон вообще, наверное, для испанок/итальянок))) ЦИТАТА вот у меня с него все и началось. купила чтобы проблемки замазывать и цвет лицу дать закончилось тем что он лежит на полке  .. ибо все купленное дальше избавило меня от проблемок большого масштаба и дало цвет моем улицу. а этим ВВ я пользуюсь местно и точечно. Нее, мне пока до совсем идеальной кожи далековато. Ищу ухаживающие бибики  Пишут, что правильно подобраный тоже состояние кожи улучшает. это какой? Выше написала Совсем на лице не ощущается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Амурчаночка |
16 мая 2014, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
Ответ на сообщение Irimandis от 16 мая 2014, 16:50ЦИТАТА ( Irimandis ) А у меня есть очень смутное подозрение: что я Амурчаночку нашу на сасамании видела... интересно я права или нет Отредактировано: Амурчаночка в 16 мая 2014, 13:04
|
|
|
|
blume |
16 мая 2014, 13:29
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Нее, мне пока до совсем идеальной кожи далековато. Ищу ухаживающие бибики блин, а у меня значительно состояние кожи улучшилось сейчас. Я вообще тоном не пользуюсь. Только пудрой. Вчера правда пришлось намазюкаться, когда за дочерью в сад шла, полола сорняки на солнышке, моська сразу загорела. К вечеру как раз покраснела, пришлось затонировать.
|
|
|
|
Пандемоника |
16 мая 2014, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1057
Тигренок, июль 2010
+ 2 кошкодефффки))
 |
Вчера правда пришлось намазюкаться, когда за дочерью в сад шла, полола сорняки на солнышке, моська сразу загорела. К вечеру как раз покраснела, пришлось затонировать.  Плюс бибиков в том, что там spf В Skin79 - 45, а в Lioelе аж 50. А я на солнышке много летом бываю, вот и затарилась на этот год - бибики с спф и косынки, чтоб не напекло)))
|
|
|
|
blume |
16 мая 2014, 14:21
|
счастливая
blume
 |
Плюс бибиков в том, что там spf В Skin79 - 45, а в Lioelе аж 50. спасибо. У меня куча пробников, пару пробовала разных, не понравились. Буду пробовать остальные. Отредактировано: blume в 16 мая 2014, 14:47
|
|
|
|
Стасена |
16 мая 2014, 17:08
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Или маска с вулканическим пеплом... "Убирает всю грязь!" Либо у меня грязь на лице неправильная, либо слишком глубоко сидит, так что маска на нее не действует  вот тоже не заметила эффекта особого от нее. И объем приличный. А надо совсем капельку для умывания, отлично пенится. мне кажется,что пенки они все хорошо пенятся,я как-то их специально не подбираю,ну так,по типу кожи только если,корейская заканчивается уже у меня,но еще японская какая-то стоит,большой тюбик тоже,буду ее юзать. знаете какой самый опупительный крем? - это спать а не строчить исьма в 1 ночи в 5 утра и в 7  сложно не настрочить письма в 7 утра,если в 6 на работу просыпаться а я ее накладываю по 2 раза в неделю. вот пока собирались в садик наложила пока кашу месила... мне нравится я все время забываю про маски такие,вспоминаю только когда в ванной после утреннего душа вижу их в шкафчике в ванной,но некогда,на работу бежать надо. А вечером душ перед самым сном,тоже некогда уже и не до масок уже,хочется упасть в кровать и не вставать)) А меня какой-то черт дернул в первом корейском заказе, положить в корзину вот такую пудру хм,а чем плоха? у меня похожая аааа,погуглила,у меня тони моли это,оказывается. Плюс бибиков в том, что там spf  правда от веснушек это меня не спасло)) Кстати, я вчера ВВ тестила,пробник открыла такой:  мне показался слегка цвет лица в серый тон пошел с ним)))) Не очень плотный,наносится легко,держится очень хорошо,лицо под ним не заблестело к середине дня,что для меня удивительно. Только вот,что для меня важно,не смогла оценить его на маскировку шелушинок,так как наносила крем на идеально гладкое лицо,забыла,что вечером я его отполировала)))
|
|
|
|
Irimandis |
16 мая 2014, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1073
Лев Алекс 26.05.09
 |
Ответ на сообщение Амурчаночка от 16 мая 2014, 14:03хехе хе красотка Ответ на сообщение TanyaK от 16 мая 2014, 11:59ЦИТАТА ( TanyaK ) я очень хочу как-то оттенить волосы я тебе вечером поофтоплю в личку Ответ на сообщение Стасена от 16 мая 2014, 18:08ЦИТАТА ( Стасена ) Кстати, я вчера ВВ тестила,пробник один из любимых ...первая любовь так сказать  но для лета он тяжеловат как то...
|
|
|
|
Knyaz |
16 мая 2014, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
я пробовала пробники ВВ Скин 79. кожа стала сильно шелушиться.. вот прямо с первого раза зашелушилась. остальные пробнички лежат.. и теперь боюсь их пробовать
|
|
|
|
Стасена |
16 мая 2014, 17:38
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
но для лета он тяжеловат как то... а мне вот совсем не показался тяжелым. Хотя для лето у меня есть самый любимый,тот,что 4-й на картинке. Он на водной основе,легкий очень. Но я и 3-й прикупила. Не на много плотнее. Irimandis, а у вас какой для лета?) я пробовала пробники ВВ Скин 79. кожа стала сильно шелушиться.. а такой пробовали?  Я о нем читала оооочень много хвалебных отзывов,ну прям ах и ох. И,самое главное,очень многие пишут о том,что великолепно сглаживает шелушения. Но я к нему чуть-ли не на хромой кобыле разве что не подъезжала,он у меня на свет вытаскивает абсолютно все шелушинки,даже если я уверена,что их нет,ну или хотя бы не в таком количестве))) Я ни одного раза с ним на улицу даже не вышла,потому что с таким лицом я даже за хлебом не выйду  Так и стоит он,целый тюбик  Кому подарить?)
|
|
|
|
blume |
16 мая 2014, 17:38
|
счастливая
blume
 |
у меня есть самый любимый,тот,что 4-й на картинке спасибо, возьму на заметку. А у вас какой тип кожи?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|