Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Корейская косметика - 5
Стасена |
16 мая 2014, 17:50
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
А у вас какой тип кожи? комбинированная. Меня этот бибик очень тем и спасает,что он легкий,нос и щеки под ним не начинают лосниться через несколько часов. Но он не обладает большой кроющей способностью,а к вечеру будто совсем исчезает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
blume |
16 мая 2014, 17:53
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Но он не обладает большой кроющей способностью,а к вечеру будто совсем исчезает. класс, надо будет купить что ли. Мне то прятать особо нечего, но все равно иногда выйти на мероприятие с тоном хочется, в более парадном виде.
|
|
|
|
Пандемоника |
16 мая 2014, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1057
Тигренок, июль 2010
+ 2 кошкодефффки))
 |
хм,а чем плоха? Она для жирной и очень светлой кожи. На мне смотрится как будто я мукой обсыпалась. ЦИТАТА  правда от веснушек это меня не спасло)) Про веснушки не знаю - у меня такой радости нет ( хотя очень хотелось в подростковом возрасте  ), но недавно на руке обнаружила пигментное пятно, боюсь, как бы такая "радость" на лице после лета не осталась а мне вот совсем не показался тяжелым. Хотя для лето у меня есть самый любимый,тот,что 4-й на картинке. Он на водной основе,легкий очень. Но я и 3-й прикупила. Не на много плотнее. У меня тоже 4-й есть. Мой самый первый корейский бибик. Лично мне увлажнения в нем не хватает. Хотела еще 2-ой попробовать, но пока улиточными "перебаливаю" Отредактировано: Пандемоника в 16 мая 2014, 21:53
|
|
|
|
blume |
16 мая 2014, 22:02
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
боюсь, как бы такая "радость" на лице после лета не осталась  да не должно случится. Если только летом кислотами не пользоваться. Я купила тоник с АНА кислотами, вот стоит, жду осени.
|
|
|
|
Sandrik |
16 мая 2014, 22:39
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Кстати, я вчера ВВ тестила,пробник открыла такой: я пробовала пробники ВВ Скин 79. Я тоже его попробовала, лицо после нанесения ну, не сразу, а через какое-то время - стало чесаться...  Сняла, умылась ..и пока продолжаю пользоваться своим французским каким-то.
|
|
|
|
Knyaz |
16 мая 2014, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
а такой пробовали? вроде нет( с этими пробниками фиг поймешь как выглядит оригинал) был розовый( как на картинке выше) и золотой пробник.. и шелушат они меня
|
|
|
|
Стасена |
17 мая 2014, 07:19
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
а через какое-то время - стало чесаться... ничего себе.. Ничего не высыпало потом,типа пятен или прыщиков? был розовый( как на картинке выше) и золотой пробник.. и шелушат они меня во во,у меня есть розовый и золотой пробники. Розовый еще раза на два растяну,наверное,потом золотой потестю.
|
|
|
|
Царевна Лягушка |
17 мая 2014, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Две дочки
 |
Ну вы понаписали тут!!!  не уследишь за вашими темпами. Вопрос: на некоторых средствах написано first, напр., first essence. Это что значит? Что она первая в моей жизни должна быть (типа, первая любовь), или ее использовать надо первой, напр., сразу после умывания (без тоника)?
|
|
|
|
E.V.A. |
17 мая 2014, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5161
 |
Ответ на сообщение TanyaK от 13 мая 2014, 13:56TanyaK, нуу, у меня кожа очень проблемная.  При использовании этого тоника (ну или что он там такое...) она из гипержирной обезвоженной в течение нескольких дней становится нормальной почти, можно легко посчитать эффективность по числу использованных матирующих салфеток в час  Когда я пользуюсь этиим Тайм революшеном - они практически не нужны !!!!!! Не поверила бы если б сама не заметила это случайно  я особого эффекта не ждала конкретно от одного средства какого-то из всего ухода, рассудив что это же не как в аптеке  ..... Но эту заслугу приписываю именно ему, вот исключала только его. И еще .... как бы сказать поточнее.... кожа лица делается живенькая  ! В общем это что-то типа из серии "описывать ложку": пальцами вертишь, мычишь чего-то,  но мне его не хватает однозначно! Не знаю как другие, я просто стала его юзать на автомате, в рамках процедуры как говорится, а он ... у меня заработал  Это что за супер-средство? Пандемоника, биби с улитками? Это такой голубой тюбик?
|
|
|
|
Irimandis |
17 мая 2014, 23:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1073
Лев Алекс 26.05.09
 |
Ответ на сообщение Царевна Лягушка от 17 мая 2014, 20:44ЦИТАТА ( Царевна Лягушка ) е использовать надо первой, напр., сразу после умывания (без тоника) именно  правда крышняк срывает когда перед тоником что то мазать надо  Если тоник который ладошками наносить...еще норм.. но я так только соплеобразные тоники наношу..и то не все =) я в основном дисками протираюсь...ну и получается в мозгах картинка..намазал - вытер че намазал.. и дальше мазюкаешь я обычно с фирст всякими тоник вообще исключаю.. Ответ на сообщение E.V.A. от 17 мая 2014, 21:09ЦИТАТА ( E.V.A. ) Тайм революшеном МашаП, ты про мишевский тоник из этой линейки? или про ночную сыворотку? Отредактировано: Irimandis в 17 мая 2014, 23:03
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|