Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Корейская косметика - 5
E.V.A. |
18 мая 2014, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5161
 |
Irimandis, я думала это все про тоник
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irimandis |
18 мая 2014, 01:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1073
Лев Алекс 26.05.09
 |
Ответ на сообщение E.V.A. от 18 мая 2014, 01:07Может...надо уточнить=) сыворотку тоже хвалят очент..я мизон прикончу и ее куплю скорее всего
|
|
|
|
Амурчаночка |
18 мая 2014, 06:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
МашаП, ты про мишевский тоник из этой линейки? или про ночную сыворотку? У меня всё перед глазами реклама мишевской сыворотки Тайм революшн- типа, сравните Ести Лаудер (найт рипэа эдвайзер) и мишу- вывод: миша при меньшей цене лучше. С учетом того, что ЕЛ силикон, забивши мне поры, про Мишу уже и думать страшно
|
|
|
|
Труляляна |
18 мая 2014, 07:39
|
Штурман многодетной шхуны))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2697
Гений
Центр вселенной
Шедевр
 |
Кстати, я вчера ВВ тестила,пробник открыла такой: отличный бибик  я после пробника преобрела полную версию и до сих пор довольна А у вас какой тип кожи? от себя еще могу посоветовать второй на картинке, отличный тоже. Увлажняет, ложится быстро и ровно. Девушки, а для какой кожи эта звезда мизоновская? я в поиске крема, что то щеки мои раздраженные, красные  Думаю, что можно к ним подобрать. Кожа жирная, но склонна к шелушениям, широкие поры. ну и полный восторг у меня вызвала маска Lemon Brightening Mask от Skin79  это вообще сила!
|
|
|
|
Knyaz |
18 мая 2014, 08:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
у меня Тайм Революшн сыворотка. я ее для глаз использую. ничего себе так. мне тяжело судить объективно.. вижу ж себя каждый день... не могу заметить перемен. вернее они есть, но вот так чтоб все разгладилось нет такого конечно. это вообще сила! где эту силу приобрести то  все маски от скин 79 есть с бесплатной доставкой а вот этой лимонной нет..  что за редкость недоступная  на ебее она стоит 17 долларов и доставка 47
|
|
|
|
Труляляна |
18 мая 2014, 08:48
|
Штурман многодетной шхуны))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2697
Гений
Центр вселенной
Шедевр
 |
TanyaK,  и правда нет! а я не запаслась, у меня на донышке уже
|
|
|
|
Пандемоника |
18 мая 2014, 09:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1057
Тигренок, июль 2010
+ 2 кошкодефффки))
 |
Пандемоника, биби с улитками? Это такой голубой тюбик? Вы про какой из двух? Я попробовала 2 - SKIN79 Snail Nutrition BB Cream и Lioele Super Gold Snail BB Cream. Skin79 вот такая бутылочка Кстати, вчера его протестила-таки.. Жиденький, отдает в серый. Выбеливает, как и все бибики. Но почему-то к вечеру шелушения подчеркнул Lioele, наоборот, их подлечил. Так что на лето однозначно буду последний братьА Lioele такой бутылек
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МашаП |
18 мая 2014, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 685
5:2
в пользу мальчиков
 |
Ответ на сообщение E.V.A. от 17 мая 2014, 21:09Ой, увидела, сорри E.V.A., Irimandis, щас напишу какой Missha Time Revolution The First Treatment Essence http://www.testerkorea.com/goods/content.a...d=3970&cate=141Он кстати именно тоже first Я после пары недель наверное заметила эффект, ну или там дней 10 прошло? Уж точно не помню Ответ на сообщение Амурчаночка от 18 мая 2014, 07:18Ой, я вот рекламы не видела Но сразу оговорюсь конечно, позволяю себе не избегать в составах силиконов и подобных им драконов  ищу чтобы средство делало мне хорошо  и не содержало уж прям чего-то крайнего
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Амурчаночка |
18 мая 2014, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
Ой, я вот рекламы не видела По корейскому ТВ, и баннеры размером с дверь стояли около всех магазинов Миша. У меня нет страха перед силиконами, потому что не все они мне вредят. Но какие конкретно оседают в порах именно моей кожи, мне пока выяснить не удалось. Я чаще смотрю на текстуру крема, по ней уже определяю.
|
|
|
|
Knyaz |
19 мая 2014, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
чем спасаться от пигментных пятен? санскрином мажу... что еще можно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|