Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Корейская косметика - 5
Irimandis |
20 мая 2014, 00:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1073
Лев Алекс 26.05.09
 |
Ответ на сообщение TanyaK от 19 мая 2014, 23:46Мне тоже надо..я как жирафа расцвела после родов..подзабив на уход... Офф..тебе моя простыня про пенку и сыворотку долетела в личку? Много чего читала..но вроде как кроме санскина нет помошников...Ну понамка если только еще.. такая чтоб поля сантиметров по 20 Я санскрином мажусь.. 50 спф... НО всеравно все, что видит свет - уже подзагорело.. Это нормально? И в том году та же беда была..ив позапрошлом..но в позапрошлом запасы были на 30 спф.. в прошлом я прозевала немного... А теперь то что?...  Нихочу загорать - совсем.неужели нет волшебного кремика? Отредактировано: Irimandis в 20 мая 2014, 00:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Амурчаночка |
20 мая 2014, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
У меня такой план: утром уход + санскрин spf 50, вечером умываюсь + Иннисфри винная мягкая скатка (писала о ней как о подходящей скатке даже для кожи с куперозом, для ежедневного применения без фанатизма), затем уход. То есть защита есть, но и продолжаю как бы отбеливание-очищение. На ночь можно отбеливающую маску. Вот думаю, руки бы тоже не помешало санскрином мазать (тыльную сторону), а то ведь и там пигментация быстро появляется. Корейские быбушки носят перчаточки и ходят под зонтиками/в большущих козырьках.
Если санскрин под макияж,то лучше с самым высоким фактором, а если на природу-дачу без макияжа, то обновлять по возможности каждые 2-4 часа.
Отредактировано: Амурчаночка в 20 мая 2014, 13:08
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
E.V.A. |
20 мая 2014, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5161
 |
А зачем вообще скатка? Это типа пилинга?
|
|
|
|
E.V.A. |
20 мая 2014, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5161
 |
Девушки, откуда у вас пигментные пятна? Вы ж еще молодые!
|
|
|
|
Sandrik |
20 мая 2014, 13:41
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
E.V.A.,  ну, у кого как...У меня, ттт, нет
|
|
|
|
Knyaz |
20 мая 2014, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Девушки, откуда у вас пигментные пятна? Вы ж еще молодые! после вторых родов в 36 лет в мае я стала похожа на далматина  до этого не было... а тут такое сразу.. особо страдает лоб. Офф..тебе моя простыня про пенку и сыворотку долетела в личку? ага сасибо эффект пенки мне понравился, надо будет попробовать тоже. а сыворотка не CLARINS а KLAIRS http://www.asian-secret.ru/collection/klai...-soothing-serum
|
|
|
|
Амурчаночка |
20 мая 2014, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
Девушки, откуда у вас пигментные пятна? Вы ж еще молодые! Так они ж не старческие, а от солнечной активности. На лбу появились пятна после рождения сына (он родился в конце мая, все лето "прожили" на улице). К тому же я прошедшей зимой проводила кислотные пилинги, от которых кожа становится более чувстительной к солнечному излучению, надо беречь.
|
|
|
|
Irimandis |
20 мая 2014, 17:28
|
*
Лев Алекс 26.05.09
 |
Ответ на сообщение E.V.A. от 20 мая 2014, 14:26Это не от возраста..от солнышка
|
|
|
|
Пандемоника |
20 мая 2014, 20:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1057
Тигренок, июль 2010
+ 2 кошкодефффки))
 |
А зачем вообще скатка? Это типа пилинга? Пилинг скатка - процедура воздействия методом бережного скатывания верхнего слоя кожи. По другому она называется голливудская чистка лица.Я так поняла, это типа скраба, но более мягкое воздействие. Девушки, откуда у вас пигментные пятна? Вы ж еще молодые! Вот шут его знает, но у меня на руке откуда-то появилось  Подозреваю, что действительно от солнышка, т.к. летом много времени на улице с сыном проводим.
|
|
|
|
Irimandis |
20 мая 2014, 21:44
|
*
Лев Алекс 26.05.09
 |
Ответ на сообщение Амурчаночка от 20 мая 2014, 15:40ЦИТАТА ( Амурчаночка ) н родился в конце мая мой тоже в конце мая.. и тоже жизнь на улице...такие мелкие пятнышки повылазили... после пилингов и корейского умывания какие то пропали...какие то посветлели...но есть походу совсем неистребимые
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|