Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Корейская косметика - 5
elinabar |
5 июн 2014, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 213
Андрей 20.02.2008
Наташа 26.04.2013
elinabar
 |
Ответ на сообщение Sandrik от 5 июн 2014, 14:21В жизни бы сама не додумалась!)))))  еще и написано все корейси! Для меня вещь бесполезная, пользоваться не буду. Еще прислали вот такую масочку, буду сегодня тестировать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пташка |
10 июн 2014, 03:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
 |
Девушки, помогите-спасите Купила на Джиме наборчик Тенги Мео Ри http://item2.gmarket.co.kr/English/detailv...scode=294745963те которые самые здоровенные. Усе поняла-нашла. Не нашла только тюбик белый, который в единственном экземпляре наверху коробки - куда его мазать, на какое место
|
|
|
|
Амурчаночка |
10 июн 2014, 04:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
Не нашла только тюбик белый, который в единственном экземпляре наверху коробки - куда его мазать, на какое место На нем надписи по-английски есть? Или хотя бы сфотографируйте, разберемся. Shiseido Annesa mild face sunscreen SPF 46 PA+++// На него все отзывы, что я нашла, были исключительно положительные. А у меня за неделю пользования на него аллергия что ли появилась - мелая сыпь по всему лбу. Причем косметикой никакой не пользовалась, увл. крем только на ночь.
|
|
|
|
E.V.A. |
10 июн 2014, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5161
 |
Мне пришли ампулы для ламинирования волос, которые тут хвалили Ну в общем мне как мертвому припарка. Как пушились волосы, так и пушатся((((( я сильно в печали
|
|
|
|
Пташка |
10 июн 2014, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
 |
E.V.A., покажите, какие брали Амурчаночка, вроде нема инглиша, еще порассматриваю, сфотаю... мне кажется, что я вроде маску такую встречала, но сейчас найти не могу в нете
|
|
|
|
icyliquidsky |
10 июн 2014, 22:27
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
прямо не могу молчать. я до недавнего времени ни разу не покупала пилинг-носки. ну, знаете, фи, зачем оно надо, цивильный педикюр - наше все  а тут недавно пополняла запасы корейских шпециалитетов и зачем-то прикупила и носки. посылка приехала, я все распихала по местам, про носки забыла. а тут наткнулась на них и решила опробовать. носки марки skinlite. 4 дня вообще нифига не происходило, только кожа высохла сильно. а потом...  короче, сходит реально как у змей. причем я всегда полагала, что ноги у меня в порядке и вполне ухоженные (хотя вечно сухая каменная кожа, которую ничего не берет, несколько смущала). оказалось, какое там  заросшие, как у хоббита. кожа сходит толстенным грубым слоем (я его даже не замечала толком), а под ними  такие ноги только на картинках рисуют, пальцы безумно красивые стали. самое приятное, что из-за моего специфичного и сильно интенсивного "фитнесса" я вечно страдаю от наросшей мозолистой кожи, которую ничем не убрать - и во время педикюра тоже не убирается, потом все в момент нарастает. так вот тут она сходит на ура и подчистую. просто песня  вынуждена признать, что салонный педикюр по результатам и рядом не стоял. из минусов. выглядит все это весьма страшно и неприглядно, про открытую обувь во время линьки можно смело забыть. второе очень субъективно: новая кожа нежная, болевой порог резко подскочил, это доставляет ощутимый дискомфорт. Отредактировано: icyliquidsky в 10 июн 2014, 22:38
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
10 июн 2014, 22:36
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
icyliquidsky, спасибо, что напомнила: у меня еще 2пары лежит, надо одеть.
|
|
|
|
E.V.A. |
10 июн 2014, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5161
 |
E.V.A., покажите, какие брали Что-то случилось с яндексом, какой-то он глючный стал  поэтому картинка вот такая:
|
|
|
|
madam irene |
12 июн 2014, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Сынулька 11.02.2010
Очень хочу
Ну не знаю
ну уж точно нет
 |
Амурчаночка,напомните,пилинг от Innisfree,который вы хвалили,это он? http://item2.gmarket.co.kr/English/detailv...scode=208025217
|
|
|
|
Knyaz |
12 июн 2014, 11:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
про носки и линьку, сразу поле снятия носков этих я час драю всю ступню всевозможными пилками в ванне. счищается стооолько что ужас, потом линька идет по-минимому, почти незаметна. масочку ночную, убирающую покраснения кто посоветует? я в восторге от ночных масок... терпеть не могу днем нанести, выдержать, умыться... а тут нанес и заснул
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|