Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Корейская косметика - 5

Lenik_G
post 25 июн 2014, 11:11
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Коcтик 16/06/2007
Машенька 07/01/2015
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царевна Лягушка
post 25 июн 2014, 13:30
Сообщение №262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Две дочки
Дорого. С начала лета у Nature Republic сейлы: 2 банки по 300 мл за 6000 или 7000 вон.

На джиме даже 7500 за 3 было. Хотя не знаю... Может со сроком годности была беда. Все прочитать не могу, а заказывать
- не заказывала. Есть еще
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царевна Лягушка
post 25 июн 2014, 13:43
Сообщение №263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Две дочки
Ну все. Я готова отчитаться за капсулы: dr.g gowoonsesang retinol firming capsule ampoule. Стоили копейку, потому и купила. Первый опыт использования капсул вообще. Это масло, приятно пахнущее. В каждой капсуле масла немеренно: хватало и на морду, и на шею, и на грудь, и на руки. Погода влажная и липкая - чтобы на утро не проснуться как кусок растаявшего сала, сверху мазала коричневыми улитками (обещают все, что подсушивает). Итак: утром жирной не просыпалась (в последнее время даже не умывалась с утра пенкой. Смыла водичкой и гуляю). Немного тепло от него (из-за текстуры, видимо), но в жару сперва становится неприятно, но, что делать?, начала же курс. Пришлось остановиться с кремом для глаз - с ним был явный перебор, если масло попадало на веки. Моложе я не стала ни капли. Забитых пор - полный ноль, это очень приятно, масло же. Все чистенько! Немного изменился цвет лица: несмотря на влажную грязь на улице, ожидания быть забитой грязью и иметь зеленый цвет лица: нет, все гуд, даже немного подравнялись появившиеся откуда-то легкие неровности в цвете. На 4-ку точно. В целом, все устроило.
Попробую осенью у них заказать другой вариант капсул
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царевна Лягушка
post 25 июн 2014, 15:12
Сообщение №264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Две дочки
И еще зимой маме презентовала несколько кремов: одним довольна (все хорошо, но довольна. Попросила еще), но сейчас просто пищит - начала пользоваться кремом Nature Republic с плацентой (я ей набор подарила с тонером и эмульсией, но она никак не запомнит что после чего использовать, поэтому пользуется только кремом). Восторгов никогда столько не слышала от нее - кожа сухая, обезвоженная, старая, с пигментными пятнами, купероз. Декоративкой пользуется только по большим праздникам, поэтому любые изменения на ней заметны. Уже несколько человек отметили, как она стала хорошо выглядеть, а знакомая, которой 40 лет спросила, что мама делает, чтобы так молодеть (при этом мама моя болеет сейчас). Вот
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 25 июн 2014, 15:35
Сообщение №265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
но она никак не запомнит что после чего использовать

наклейте ей цифры 1-2-3 :4u:
это круто когда есть реакция от кожи. я уже писала - меня тоже спрашивали что делаю с кожей, почему она стала гладкая как у ребенка? я думаю тут даже не в креме дело а в постоянном и ежедневном уходе, не от случая к случаю, а именно постоянно :4u:
мне еще очень нравится эффект от скатки- при постоянно применении кожа реально становится такой что трогать и трогать ее хочется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 25 июн 2014, 15:59
Сообщение №266 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Nature Republic
У меня подруга только этой косметикой и пользуется :super: Говорит, много чего пробовала, но подошла только Republic.
Я вот до отпуска целый месяц пропользовалась..никаких резких изменений не заметила, такое впечатление, что что-то не подходило или "перехап" для кожи. :BzZz: Пока лишь пенку оставила и тоник.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 25 июн 2014, 18:47
Сообщение №267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
никаких резких изменений не заметила

ну вы ж себя каждый день видите. тут нужно мнение кто вас не видел пару месяцев.. или фотографироваться крупно и очень четко.
не знаю....
о себе: кожа более гладкой и полностью ушло шелушение
морщины, общий тонус, цвет, прыщи эти гребанные :angry: ничего с меня не сотрет :cry:
щас приедет тяжелая артиллерия... посмотрим что она сделает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Перебор
post 25 июн 2014, 19:27
Сообщение №268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

С начала лета у Nature Republic сейлы: 2 банки по 300 мл за 6000 или 7000 вон.
да плюс доставка в Расею и орг процент в СП))
Посмотрела - на сасе 8,5 долларов мне обошелся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Guarava
post 25 июн 2014, 19:47
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Люберцы

Александр, 11.11.2002
Полина, 05.06.2011
Наташа, 12.09.2013
Варвара, 11.11.2015
kalashnikkitty
Ответ на сообщение [?] TanyaK от 25 июн 2014, 19:47
Тань, а я заказала почти все то, что ты мне писала - и о чудо , шелушушек больше нет, прыщиков тоже, сало не проступает тоннами летом ( лета правда и нет, ну да ничего). Только для ног эти носочки на мне как то не так сработали- отшелушились тока пальцы, пятки остались как и были, а делала ради них..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царевна Лягушка
post 25 июн 2014, 20:02
Сообщение №270 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Две дочки
наклейте ей цифры 1-2-3 :4u:

Ко мне на ты :4u:
1. Мы с мамой в разных местах живем. Не уследишь за ней, 2. Она лентяйка в плане ухода за собой. Эту корейскую многослойность она навряд ли примет.

Но вообще я от Nature Republic пользовала только гель алоэ и маску для волос. Вроде все. Нет - еще бальзам для губ (позже напишу. Я сильно довольная). Маски. В общем похвастаться нечем. Но да, хвалят вроде. А мама так вообще на днях звонила и прям просила повторить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 01:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных