Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Корейская косметика - 5
Пандемоника |
3 июл 2014, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1057
Тигренок, июль 2010
+ 2 кошкодефффки))
 |
 Его на оф. сайте уже больше года нет, у Вас подпольный цех Мизона? Может, это срок годности вот только-только истек? Да, оказывается, срок годности только до ноября 2014  Но хотя бы не просрочен... Девочки, забрала сейчас с почты The Skin House Wrinkle Snail System Cream. Это такие сопли тягучие  По сравнению, с мизоном, такое ощущение, что в нем улиток раз в 100 больше. Эх, надеюсь, поможет он моим шрамикам от ветрнки сгладиться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
3 июл 2014, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
а отбеливающий крем или отбеливающая ночная маска сделает мое лицо белым-белым? уберет пигментацию? или сильно ее осветлит?.. это сейчас просто проблема №1. лоб просто удручающе выглядит и над верхней губой постакне осветлит? или такой эффект что и еле заметно не загорать не могу - я на даче, шляпу носить не могу.. лоб потеет и черти чем покрывается. кремом с защитой от уф пользуюсь но толку мало
|
|
|
|
Амурчаночка |
3 июл 2014, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
TanyaK, ИМХО, отбеливающие кремы воздействуют очень медленно и незначительно. То есть эффекта от них собственно мало. Нужно совмещать со скатками и кефиром/йогуртом/сметаной/сывороткой в виде масок. Ну и кремы с СПФ по большей части требуют обновления каждые 2-3 часа. Лучше, конечно, если солнцезащитный крем будет с физическим фильтром ( оксид цинка и/или титаниум диоксид) - они могут оставлять белесый налет на коже, но в условиях дачи/пляжа/природы для меня это не имеет значения.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irimandis |
4 июл 2014, 08:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1073
Лев Алекс 26.05.09
 |
Амурчаночка , может ты помнишь старое название крема инисфришного с зеленым чаем? Спасибо кстати за наводку по маслу с херба
|
|
|
|
Амурчаночка |
4 июл 2014, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
Irimandis, green tea pure cream. Может у продавцов на ибэе залежался, на Джи маркете нет. Я заказала по названию и картинке, а получила новый 'fresh"- прозрачный гель. Неплохой, но старая версия мне нравилась гораздо больше.
|
|
|
|
Irimandis |
4 июл 2014, 18:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1073
Лев Алекс 26.05.09
 |
Ответ на сообщение Амурчаночка от 4 июл 2014, 17:33Я у нас тут у девочки на сайте нашла..она продат всякую корейщину...подороже конечно... но крем то хорош =)
|
|
|
|
Knyaz |
5 июл 2014, 08:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
кто знает принцип действия этого крема? он как СС действует?. просто пока намазал да все белое и светлое , при умывании все как обычно становится сглазами TONY MOLY Panda's Dream White Magic Cream
|
|
|
|
Мягколапка |
17 июл 2014, 15:53
|
больше не Pregzilla :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
2004
2009
2012
 |
Так, девушки, я к вам В корейской косметике полный ноль. Посоветуйте, пожалуйста, каких питательных-оживляющих масок для лица. Кожа почти сорокалетняя, пористая, тип смешанный. Можно и какой питательный крем на ночь (но легкой консистенции, пожалуйста, ничего на коже не могу терпеть, мешается прямо). И у ж чтоб два раза не вставать... В другом месте видела упоминание чудо- крема тональника, что подстраивается под кожу, бб - можно на него ссылку и пару слов? Заранее благодарю
|
|
|
|
kitenfly |
17 июл 2014, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6249
Мальчик 28.01.2009
и Мальчик 11.12.2014
Девочка 23.11.2016
Ждём
 |
Мягколапка, ББ тональников очень много разных фирм, стоимости и эффекта. Тут каждый ищет идеальный для себя. По структуре и по тону. Маску могу вот такую порекомендовать  очень освежает цвет лица
|
|
|
|
Мягколапка |
17 июл 2014, 17:16
|
больше не Pregzilla :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
2004
2009
2012
 |
kitenfly, спасибо. вот блин, я думала бб - это и есть название крема. А это тип крема, что ли? Пасибо за рекомендацию маски, какая баночка прикольная
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|