Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Корейская косметика - 5
Mrs Smith |
2 мая 2014, 13:38
|
Don't stop believing!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1379
 |
Девочки, подскажите, какой эффект ожидается от серумов и гиалуронки? Пользовалась и тем и другим - ни за ни против ничего не могу сказать  Может не теми брендами пользовалась
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Амурчаночка |
2 мая 2014, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
Гиалуроновая кислота и средства с ней призваны увлажнять (поверхностно). То есть может избавить от шелушений, но расчитывать на глубокое увлажнение не стоит, за этим надо обращаться к косметологу (биоревитализация). Серумы же разные есть, каждый с определенным спектром действия - эффекта.
|
|
|
|
Knyaz |
2 мая 2014, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
не могу понять чем эти крема отличаются TONY MOLY FLORIA NUTRA-ENERGY 100 HOURS CREAM 45ml http://irk-mizon.ru/goods/TonyMoly-Floria-...mod_id=26390328TONY MOLY FLORIA NUTRA-ENERGY CREAM 50mlhttp://irk-mizon.ru/goods/TonyMoly-Floria-...mod_id=52518979
|
|
|
|
Царевна Лягушка |
2 мая 2014, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Две дочки
 |
А капсулы? Про капсулы напиши  Я не начала их еще. Накупила нового, поэтому сразу все пробовать не хочется Tony Moly Floria Nutra-Energy Cream Для меня был жирный тяжелый и оставлял какую-то пленку. Не смогла им пользоваться (пробовала зимой, кстати). Ко всему прочему поры как цветы розовые раскрылись
|
|
|
|
Irimandis |
2 мая 2014, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1073
Лев Алекс 26.05.09
 |
Ответ на сообщение Царевна Лягушка от 2 мая 2014, 19:25ЦИТАТА ( Царевна Лягушка ) А капсулы? Про капсулы напиши Я не начала их еще. Накупила нового, поэтому сразу все пробовать не хочется Имя, сестра!!! Имя!
|
|
|
|
Knyaz |
3 мая 2014, 07:51
|
*
Светомир
 |
Для меня был жирный тяжелый и оставлял какую-то пленку. Не смогла им пользоваться (пробовала зимой, кстати). Ко всему прочему поры как цветы розовые раскрылись чтож мне так не везет..не то ахожу все время чтоже мне купить увлажняющего, но только в виде крема
|
|
|
|
Амурчаночка |
3 мая 2014, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
TanyaK, у того же Фэйс Шопа есть увлажняющий ультра крем из той же линейки, что и гель. Отредактировано: Амурчаночка в 3 мая 2014, 12:16
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Царевна Лягушка |
3 мая 2014, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Две дочки
 |
Имя, сестра!!! Имя!  ща отдыхаю. Приеду домой - отпишусь Gowoonsesang (еле подобрала в поиске, кажись такое было название) чтож мне так не везет..не то ахожу все время чтоже мне купить увлажняющего, но только в виде крема  Ну дык это на мне так плохо себя повело: кожа изначально сильно пористая, чувствительная, с сильной склонностью к жирностью: шаг вправо-шаг влево - и серо-буро-малиновая становлюсь. Поищи еще отзывы. Мне тяжело себе что-то найти - многое на руки-ноги-тело уходит. Отредактировано: Царевна Лягушка в 3 мая 2014, 16:29
|
|
|
|
Knyaz |
4 мая 2014, 09:11
|
*
Светомир
 |
TanyaK, у того же Фэйс Шопа есть увлажняющий ультра крем из той же линейки я его себе запишу для следующей покупки... пока купила TONYMOLY AQUA AURA MOISTURE CREAM 5Oml / маска ночная этой серии мне нравится.. в любом случае я увлажняющие крема пользую быстро ибо наношу 3 раза в день... Поищи еще отзывы да сложно с этим.. на многое отзывы только на английском
|
|
|
|
Чёртик |
4 мая 2014, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4795
сын Илья
 |
TanyaK, да сложно с этим.. на многое отзывы только на английском есть он-лайн переводчики, есть перевод сразу в браузере, выбор большой
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|