Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Корейская косметика - 5

Пандемоника
post 15 авг 2014, 23:26
Сообщение №311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тигренок, июль 2010
+ 2 кошкодефффки))
и еще посоветуйте бб крем с сиянием, чтоб блесточки в нем были

Бибик есть с блестками Holika Holika Petit BB Cream Shimmering, но он вроде для белоснежек совсем..

В частности заказала улиточнй Мизоновский крем. И вот у меня вопрос. Я его заказывала под свою кожу: 26 лет и проблемная. А теперь мне начинает казаться, что он от морщин. Его можно мне использовать-то?

Можно использовать :yes:
Корейцы - хитрые люди. Они стараются, чтобы один продукт был многофункциональный. И, как правило, все улиточные направлены на проблемы профилактики морщин и, в то же время, избавления от прыщиков.

Вот допустим, я сейчас пользуюсь улиточным The Skin House (Мизоновский мне как-то не пошел - очень сушил), он вроде антивозрастной. Но я читала отзывы, что пользовались и девушки в возрасте 20-22 лет - помогал от угревой сыпи, сглаживал следы постакне.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Перебор
post 16 авг 2014, 08:23
Сообщение №312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

кремик для лица от 35 лет, только не улитки
Сульфасо желтая или красная линии
бб крем с сиянием, чтоб блесточки в нем были
хистори ток знаю
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fairylady-o
post 16 авг 2014, 08:43
Сообщение №313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дима 05.06.2005
Макс 14.06.2012
Девочки, добрый день! Разрешить присоединиться к вам?! Иногда по читывала темку, так как интересует корейская косметика. Но пишу впервые.
Прошу помощи у бывалых:
значит дано: 34 года, кожа скорее всего смешанная, есть темные точки в т-зоне, иногда высыпания (вроде как с циклом моим совпадают, поэтому не знаю косметика ли тут нужна или вовнутрь чего нибудь организм требует?),
Морщинки есть мимические на лбу. Чего хотелось бы: уход и бб крем. Из бб пробовала Мишу - понравился. Из ухода не знаю - НИЧЕГО (из корейского), но оч хочу попробовать.
Прекрасно понимаю, что все сугубо индивидуально, но все же хотя бы направление куда смотреть, что взять для начала и самое главное где брать? ( я регион, поэтому только интернет по России) а, у нас еще есть магазин МЭНКО может там чего найду.
В общем жду советов по списку маст-хевов доя новичков (может уже есть такой у вас, ткните тогда)
Пысы: еще интересно по уходу за волосами, что есть у корейцев интересное?
Извините за много букф.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 17 авг 2014, 00:17
Сообщение №314 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
Мизоновский мне как-то не пошел - очень сушил

А вот, кстати, меня это удивило. Вроде антивозрастные кремы жирноватые, а тут улитки, которые сушат и от морщин :scratch:

Главное очищение и увлажнение-питание. Тогда морщины долго не появятся. :yes:

То, что именно на очищении у всей косметики акцент, меня и привлекло! Я прямо баледю, когда лио скрипит)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 17 авг 2014, 08:14
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
хистори ток знаю

а он с силиконом? не знаете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Перебор
post 17 авг 2014, 08:26
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

он с силиконом?
ээээ я думала что все ББ с силиконами :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 17 авг 2014, 10:16
Сообщение №317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
ээээ я думала что все ББ с силиконами
ну малоли. фирма то вся из себя такая натуральная, мож и без силикона забабахали.
мне просто геморно силикон смывать всякими спецсредствами...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пандемоника
post 17 авг 2014, 23:06
Сообщение №318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тигренок, июль 2010
+ 2 кошкодефффки))
Девочки, добрый день! Разрешить присоединиться к вам?! Иногда по читывала темку, так как интересует корейская косметика. Но пишу впервые.
Прошу помощи у бывалых:
значит дано: 34 года, кожа скорее всего смешанная, есть темные точки в т-зоне, иногда высыпания (вроде как с циклом моим совпадают, поэтому не знаю косметика ли тут нужна или вовнутрь чего нибудь организм требует?),
Морщинки есть мимические на лбу. Чего хотелось бы: уход и бб крем. Из бб пробовала Мишу - понравился. Из ухода не знаю - НИЧЕГО (из корейского), но оч хочу попробовать.

Может, девочки что-то еще посоветуют, я напишу пока то, что лично мне нравится в уходе (я немного младше, мимические морщинки на лбу появились этой весной от болезни и обезвоживания кожи, уже почти справилась с ними :dance: , сейчас больше упираю на профилактику от морщин и борьбу с высыпаниями веду :shuffle: )
Пишу названия, погуглите тогда сами описание..
Дневные крема:
TonyMoly Red Appletox Honey Cream
Mizon Returning Starfish Cream

Ночной:
The Skin House Wrinkle Snail System Cream

Тоник:
BENTON ALOE BHA Skin Toner

Умывалки, в принципе, можно любой фирмы посмотреть и подобрать по типу кожи. Я, к примеру, беру для сухой/нормальной, т.к. те, что для жирной ужасно стягивают кожу.
Сыворотками пока не пользовалась :shuffle: , брала эссенцию (тоже Бентон) - особого эффекта не наблюдала. Сейчас тестю стартер Holika Holika, по идее, это тонер и сыворотка вместе - результаты будут чуть позже.

А, ну еще про скрабы и скатки не забудьте. Для более глубокого очищения и отшелушивания кожи.

ЦИТАТА
Прекрасно понимаю, что все сугубо индивидуально, но все же хотя бы направление куда смотреть, что взять для начала и самое главное где брать? ( я регион, поэтому только интернет по России) а, у нас еще есть магазин МЭНКО может там чего найду.

А почему, кстати, только интернет по России? Корейцы шлют в любую точку земного шара, причем со многих сайтов (например, Ебей) - бесплатно.
Ну или можете посмотреть сайты СП у себя в регионе. Там, кстати, и ОРГи могут посоветовать по уходу.

А вот, кстати, меня это удивило. Вроде антивозрастные кремы жирноватые, а тут улитки, которые сушат и от морщин :scratch:

Видимо, личная особенность кожи (правда, у многих так). Вот, к примеру, мизоновский улиточный для глаз мне ТАК кожу век высушил за 3 дня, что я на черепаху была похожа :eek: Щипался жутко. А маме ничего, хотя кожа уже возрастная :???:

Ой, девочки, совсем забываю спросить.. Кто какой кремушек для глаз посоветует?
Чтобы питал хорошо и (это уж в идеале) от темных кругов избавлял :4u: А то я уже 2ой день читаю описания кремов - практически все антивозрастные. Мизоновскую морскую звезду кто-нибудь пробовал? От крема для лица я в восторге, но отдавать почти такую сумму за баночку в 2,5 раза меньше за крем для глаз побаиваюсь :scratch:

Отредактировано: Пандемоника в 17 авг 2014, 23:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mimi-San
post 17 авг 2014, 23:10
Сообщение №319 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нью-Йорк

дочь 2015
Девочки, кто-нибудь пробовал Иннисфри винную скатку? Вот смотрю на нее уже второй день, да как-то не решусь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kitenfly
post 18 авг 2014, 10:12
Сообщение №320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Мальчик 28.01.2009
и Мальчик 11.12.2014
Девочка 23.11.2016
Ждём
а тут улитки, которые сушат и от морщин

Они не сушат.
Это вообще ошибочное мнение, что противопрыщевые средства должны сушить :blink: Они как раз должны грамотно увлажнять не забивая при этом поры. Еще улитки способствуют быстрому заживлению и убирают рубцы :yes:
мне просто геморно силикон смывать всякими спецсредствами...

ББ только гидрофильным маслом лучше смывать.
Ой, девочки, совсем забываю спросить.. Кто какой кремушек для глаз посоветует?
Я сразу все лицо мажу :tomato: следую японским правилам нанесения :tease: у японце днем с огнем не найдешь специального крема для глаз. Как правило все эмульсии можно мазать и на веки.

Тут купила мицелярную водичку тони-моли. очень мне нравится :yes:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 09:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных