Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Корейская косметика - 5

Knyaz
post 18 авг 2014, 10:15
Сообщение №321 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
ББ только гидрофильным маслом лучше смывать.

у меня специальная смывка 2 в 1, но баллон большой . мне его с собой куда то брать( мы часто ездим на дачу) не всегда удобно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kitenfly
post 18 авг 2014, 10:30
Сообщение №322 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Мальчик 28.01.2009
и Мальчик 11.12.2014
Девочка 23.11.2016
Ждём
у меня специальная смывка 2 в 1, но баллон большой . мне его с собой куда то брать( мы часто ездим на дачу) не всегда удобно
Самое оптимальное завести мелкий бутылек. Куда можно перелить небольшое к-во средства.
У меня тоже все флаконы здоровые :crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 18 авг 2014, 10:43
Сообщение №323 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Мизоновскую морскую звезду кто-нибудь пробовал? От крема для лица я в восторге, но отдавать почти такую сумму за баночку в 2,5 раза меньше за крем для глаз побаиваюсь

да тоже самое оно. консистенция немного другая, не такая тягучая. можно большую банку и на лицо и на веки.
Кто какой кремушек для глаз посоветует?Чтобы питал хорошо и (это уж в идеале) от темных кругов избавлял

от кругов избавляет крем СОН :D я серьезно. вот спишь нормально и нет кругов.
плюс
мне очень нравится сочетание
[Sooryehan] Hyo Fermented Eye Cream - крем для глаз
Amore pacific Sulwhasoo Overnight Vitalizing Treatment Pack - это ночная маска- я ее в основном на глаза наношу и на носогубки, но она для всего лица в принципе. очень хорошо питает.
Missha Time Revolution Night Repair New Science Activator Ampoule - это сыворотка, тоже для всего лица, но я ее на глаза
и мазала в комплексе- сыворотка и крем каждый день маска пару раз в неделю.
Девочки, кто-нибудь пробовал Иннисфри винную скатку?

дааа. сплошной восторг. она очень мягкая. запах волшебный. рекомендую.

еще я втянулась в тоники, после умывания, капаю на ладони и протираю лицо и ею и если налила много то и зону декольте охватываю.. не понимаю как я раньше без него обходилась :D

Самое оптимальное завести мелкий бутылек. Куда можно перелить небольшое к-во средства.

ээээ :scratch: оно у меня с помпой которая делает пену... там под давлением наверное. перелить там точно не выдет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kitenfly
post 18 авг 2014, 11:12
Сообщение №324 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Мальчик 28.01.2009
и Мальчик 11.12.2014
Девочка 23.11.2016
Ждём
ээээ оно у меня с помпой которая делает пену... там под давлением наверное. перелить там точно не выдет.
В таком случае без вариантов. Только тащить с собой :???:
Я вот никак не куплю себе салфетки влажные специальные. Есть для снятия ББ. На такой экстренный случай.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пандемоника
post 18 авг 2014, 11:49
Сообщение №325 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тигренок, июль 2010
+ 2 кошкодефффки))
Они не сушат.
Это вообще ошибочное мнение, что противопрыщевые средства должны сушить :blink: Они как раз должны грамотно увлажнять не забивая при этом поры. Еще улитки способствуют быстрому заживлению и убирают рубцы :yes:

Мне именно Мизоновские улитки кожу подсушили :cry: Все-таки лучше их для жирной или комбинированной кожи на определенные зоны наносить.

Я сразу все лицо мажу :tomato: следую японским правилам нанесения :tease: у японце днем с огнем не найдешь специального крема для глаз. Как правило все эмульсии можно мазать и на веки.

Да я вот тоже эссенцию на веки мажу и мизоновский улиточный гель. Как крем он мне вообще никак не пошел, а для век отлично! Но на осенне-зимний сезон хотелось что-то попитательнее.

Тут купила мицелярную водичку тони-моли. очень мне нравится :yes:

А от масс-маркета чем-то отличается? От того же Гараньер, к примеру?

да тоже самое оно. консистенция немного другая, не такая тягучая. можно большую банку и на лицо и на веки.

О, отлично. Если не отличается, то и тратить лишние 700р не буду. Лучше еще что-нибудь прикуплю, мне каждый месяц посылки прилетают - не могу остановиться :D

от кругов избавляет крем СОН :D я серьезно. вот спишь нормально и нет кругов.

Тогда меня только консилер спасет :D Глаза очень глубоко посажены, тень идет. Если в 20 это было не так заметно, то сейчас..

еще я втянулась в тоники, после умывания, капаю на ладони и протираю лицо и ею и если налила много то и зону декольте охватываю.. не понимаю как я раньше без него обходилась :D

Точно-точно. Я первое время правда раздражалась, что они более плотные, чем наши, но кожа после них - бархатная...)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kitenfly
post 18 авг 2014, 13:30
Сообщение №326 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Мальчик 28.01.2009
и Мальчик 11.12.2014
Девочка 23.11.2016
Ждём
А от масс-маркета чем-то отличается? От того же Гараньер, к примеру?
Не ведаю, не знаю. Я гарньером не пользуюсь уже много-много лет.
Однакож, думаю японско-корейский мас-маркет куда качественнее, чем европейский.
Может это мой личный таракан :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 18 авг 2014, 23:59
Сообщение №327 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
Мизоновскую морскую звезду кто-нибудь пробовал?

А, кстати, для какой кожи этот крем со звездой? Наверное, уже от морщин?
Это вообще ошибочное мнение, что противопрыщевые средства должны сушить :blink: Они как раз должны грамотно увлажнять не забивая при этом поры.

Ну после улиток кожа такая нежно-подсушенная, как бы отматированная. На мой вкус, очень приятно.
Еще улитки способствуют быстрому заживлению и убирают рубцы :yes:

Это очень хорошо, у меня тут парочка постакне завалялась на лие, будем смотреть динамику :shuffle:

Кстати, дувушки. Я вот тональниками сейчас не пользкюсь. Живу за городом, очаровывать некого, даю коже отдохнуть. Поэтому и гидрофильное малсо не брала (Ну раз оно только чтобы бибики смывать). А тут подумала. А может надо? Что скажете, есть ли смысл его брать просто для очищения?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 19 авг 2014, 08:48
Сообщение №328 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Поэтому и гидрофильное малсо не брала (Ну раз оно только чтобы бибики смывать). А тут подумала. А может надо? Что скажете, есть ли смысл его брать просто для очищения?

имхо оно для смывки того чего нельзя смыт водой. смысл если ВВ не мажетесь то что растворять хотите?
достаточно простой умывалки я думаю

девочки ну какие морщины.. никакой крем убрать их не в состоянии. звезда как и улитки регенерирует кожу верхний слой , убирает постакне выравнивает.. ну может сгладит где-то там невидимую микроморщинку... но на морщины он точно не действует.
на них вообще ничего не действует.
я сейчас перешла на возрастную косметику от 40.. разница с " обычной" конечно есть, она подтягивает и делает кожу более плотной, тонусной, особенно у глаз( и по составу силиконы не заявлены)... но все морщины на своих местах и обвислости тоже :cry: :cry: :cry:

Тогда меня только консилер спасет Глаза очень глубоко посажены, тень идет. Если в 20 это было не так заметно, то сейчас..

я тут усиленно за глазами ухаживаю... чисто вот смотрю в зеркало и все ок.. сфотографировалась.. и круги и морщины... ничто их не берет :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пандемоника
post 19 авг 2014, 09:15
Сообщение №329 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тигренок, июль 2010
+ 2 кошкодефффки))

На самом деле, все весьма условно. Много читаю отзывов по корейским "антивозрастным" кремам, т.к. наследственность, по идее, у меня должна быть неплохая и нужно просто поддерживать состояние кожи.
Очень многие девушки в возрасте 20-25 лет пользуются такими кремами и все нормально.
В одном отзыве вообще прочитала, что у кореянок другое строение кожи и они, в весьма почтенном возрасте, обладают малым количеством морщинок. Потому их антивозрастной уход для европейсой кожи как слону добина.

А если по теме именно этого крема)) - мне кажется, он еще и отбеливает кожу. Брала миньку с собой на отдых, когда лицо обгорело, намазала на ночь. Утром цвет лица весьма светлее тела был :D

ЦИТАТА
Кстати, дувушки. Я вот тональниками сейчас не пользкюсь. Живу за городом, очаровывать некого, даю коже отдохнуть. Поэтому и гидрофильное малсо не брала (Ну раз оно только чтобы бибики смывать). А тут подумала. А может надо? Что скажете, есть ли смысл его брать просто для очищения?

За городом, если совсем не краситесь, умывалки вполне хватает. А вот в городе, даже чтобы пудру смыть, я бы еще что-то взяла. Сейчас вот мучаюсь вопросом - гидрофилкой умыться или мицелярную воду купить.
После 2 месяцев без косметики вообще меня бибики раздражать стали :cry: Наверное, придется на минеральную пудру совсем переходить.

я сейчас перешла на возрастную косметику от 40.. разница с " обычной" конечно есть, она подтягивает и делает кожу более плотной, тонусной, особенно у глаз( и по составу силиконы не заявлены)... но все морщины на своих местах и обвислости тоже :cry: :cry: :cry:

У меня на лбу почти разгладилась мимическая :scratch: Но я подозреваю, что она от обезвоженности кожи появилась..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 19 авг 2014, 14:20
Сообщение №330 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
девочки ну какие морщины.. никакой крем убрать их не в состоянии.

я сейчас перешла на возрастную косметику от 40.. разница с " обычной" конечно есть, она подтягивает и делает кожу более плотной, тонусной, особенно у глаз( и по составу силиконы не заявлены)...

Ну, просто всегда говорят, что уход должен быть по возрасту. Вот я и боюсь пресытить кожу такими вещами. Хотя вот у меня горизонтальная морщинка на лбу появляется постоянно. Может и от обезвоженности, но как-то страшно становится :cry:
я тут усиленно за глазами ухаживаю... чисто вот смотрю в зеркало и все ок.. сфотографировалась.. и круги и морщины... ничто их не берет :cry:

Может просто в отографе дело? :D Мою собаку так один раз сфоткали из вредности, что вообще встал вопрос, соответтвует ли он это йпороде (но там так фоткнули из вредности :angry: )
А если по теме именно этого крема)) - мне кажется, он еще и отбеливает кожу. Брала миньку с собой на отдых, когда лицо обгорело, намазала на ночь. Утром цвет лица весьма светлее тела был :D

Отбеливает это опасно. Я и так со снегом сливаюсь
За городом, если совсем не краситесь, умывалки вполне хватает.
смысл если ВВ не мажетесь то что растворять хотите?

Ну типа кожный жир растворить :shuffle: Хотя и после умывалки лицо скрипит уже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 1749 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:56 от: Туу-тикки
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 20:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных