Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Корейская косметика - 5
Knyaz |
19 авг 2014, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Хотя и после умывалки лицо скрипит уже я читала что это неправильно  смывается и что не надо и что надо... у меня умывалка гаранье была - до скрипа умывал потом жуткая стянутость была.. такое ощущение что она из меня влагу вымывала. Может просто в отографе дело? сама себя в зеркале тяжелой зеркалкой... Ну, просто всегда говорят, что уход должен быть по возрасту. ну да. я начала на пару лет раньше чем нужно кирдык у меня с глазами какой-то .. ничего их не берет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sherry-Ann |
19 авг 2014, 15:16
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
я читала что это неправильно  смывается и что не надо и что надо... Ну по идее, что-то в том есть. Раз скрипит, значит снять весь жировой слой, и наверное вместе с билипидным слоем самих клеток эпидермиса  Но мне, как обладательниы именно жирной кожи - этот скрип как бальзам))) Кстати, вот я умывалкой от Meishoku пользовалась меся - именно скрипа не было. Зато после него крем для вк щипал в районе скул. Вот подиразберись с этим скрипом... сама себя в зеркале тяжелой зеркалкой...  Ну может тень  У меня вот то ли самооенка завышенная и слишком хорошо о себе думаю, то ли просто плохо на фотках выхожу(((( а уж тем более в зеркале если фоткать)))
|
|
|
|
Guarava |
19 авг 2014, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1420
Александр, 11.11.2002
Полина, 05.06.2011
Наташа, 12.09.2013
Варвара, 11.11.2015
kalashnikkitty
 |
Ответ на сообщение TanyaK от 18 авг 2014, 11:43О, тоники, этого добра у меня еще нет, а хочется ! Напиши назыания, пожалуйста, я сповторюшничаю
|
|
|
|
Knyaz |
19 авг 2014, 18:01
|
*
Светомир
 |
то ли просто плохо на фотках выхожу да я отвратительно на них выхожу.. так то я красавица а фотик из меня бабу ягу делает Напиши назыания, пожалуйста, я сповторюшничаю KLAIRS SUPPLE PREPARATION FACIAL TONER LG Su:m 37 Losec Skin Reviving Toner
|
|
|
|
Guarava |
19 авг 2014, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1420
Александр, 11.11.2002
Полина, 05.06.2011
Наташа, 12.09.2013
Варвара, 11.11.2015
kalashnikkitty
 |
Ответ на сообщение TanyaK от 19 авг 2014, 19:01Спасибо, записала !
|
|
|
|
Перебор |
20 авг 2014, 08:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1180
 |
Однакож, думаю японско-корейский мас-маркет куда качественнее, чем европейский и дешевле  При известной сноровке можно люксом азиатским пользоваться за те же деньги что европейский масс стОит
|
|
|
|
Рreciosa |
25 авг 2014, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2744
2011
 |
Девочки, подскажите мне пожалуйста, многие же покупают на ибей  я в инете прочитала, что отзыв продавцу можно оставить только в течение 60 дней после заказа, позже уже нельзя будет - это правда? на ибей не могу эту информацию найти. У меня посыль корейская потерялась, продавец тянет время, сначала обещал вернуть деньги, теперь просит подождать еще то неделю, теперь две. Не нравится мне их стиль общения, я уже диспут открыла. Сумма незначительная, чисто из принципа уже. Хочу отрицательный отзыв оставить, боюсь не успеть
|
|
|
|
Knyaz |
25 авг 2014, 10:17
|
*
Светомир
 |
*Natashik*, а вы на почте были? а то у меня без извещения в ящик она больше 3 недель провалялась в отделении... а я уж писать ругаться собралась.
|
|
|
|
Рreciosa |
25 авг 2014, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2744
2011
 |
TanyaK, была на почте, да
|
|
|
|
Knyaz |
25 авг 2014, 11:09
|
*
Светомир
 |
была на почте, да ну значит оставляйте отзыв, чего ждать то  посылки нет, деньги не возвращают, кормят завтраками....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|