Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Корейская косметика - 5

HaTaLi
post 8 сен 2014, 10:29
Сообщение №341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 01.10.2010
Открыла недавно для себя корейскую косметику, хочу поделиться впечатлением. Сразу скажу, что кожа у меня смешаная, к вечеру начинает блестеть лоб и нос, склонная к высыпаниям. Мне зо лет, поэтому хотелось, чтобы средство еще и предотвращала появление первых сорщинок.
Первое, что я приобрела, был гель-скатка какой-то японской фирмы, на флаконе написано Green Ackne. Я в полном восторге от этого средства, кожа сразу же, с первого применения чище, ровнее, светлее, в общем 5+.
Еще была пенка для умывания улиточная, фирма Seckret Key. Тоже очень нравится, умывает мягко, кожа чистая, при этом не стянутая.
Воодушевленная первыми успехами, изучив информацию в этой теме, заказала в интернет-магазине улиточный крем Мизон себе и маме, крем с гиалуроновой кислотой, омолаживающее улиточное мыло маме. И тут нас настигло разочарование. Оба крема, особенно улиточный, имеют тяжелую структуру, на коже остается неприятное ощущение то ли пленки, то ли забитых пор. Более менее нормально ими пользоваться, если мазать совсем помалу, каплю с рисовое зернышко по всему лицу. Мыло вообще не понравилось, сильно стягивает кожу, ощущение, как будто хозяйственным мылом умылась, хотя позиционируется, как увлажняющее. Вместе с заказом был пробник крема с морской звездой, он лучше, не такой плотный. Мама говорит, что мизоновский крем понравился (но есть сомнения, может так сказать, чтобы мне не так обидно было, что выкинула столько денег на косметику, которая не понравилась).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HaTaLi
post 8 сен 2014, 10:39
Сообщение №342 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 01.10.2010
Хочу попробовать купить в том магазине, где покупала первые два средства, вот такую эмульсию http://yamibox.ru/product/emulsiya-dlya-li...airing-emulsion вместо крема, так как пенка из этой серии мне подошла. Потом расскажу о впечатлениях.

Девочки, еще хотела спросить, кто пользовался тинтом, это как блеск для губ? Будет ли липкость на губах? Чем его стирают, маслом? Какими пользовались, что бы посоветовали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 8 сен 2014, 11:42
Сообщение №343 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
HaTaLi, мне тинт не понра. Было два каких то разных фирм, вообще не блестят, придают цвет губам только и сушат.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Перебор
post 8 сен 2014, 12:54
Сообщение №344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

заказала в интернет-магазине улиточный крем Мизон себе и маме, крем с гиалуроновой кислотой, омолаживающее улиточное мыло маме. И тут нас настигло разочарование.
:D на вкус и цвет. Я уже заказала Мизончик на зиму (я ток зимой им пользуюсь, летом другой кремик) А вам надо было сразу по Сикрет кей идти, раз марка понравилась. Не экспериментировать (хотя кто бы говорил :D )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 9 сен 2014, 23:12
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
девочки посоветуйте умывалку для сухой кожи... с каким-нибудь обалденным запахом, чтобы умывалась и прям съесть ее хотелось. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пандемоника
post 11 сен 2014, 10:09
Сообщение №346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тигренок, июль 2010
+ 2 кошкодефффки))
TanyaK, а мишу из шоколадной серии не пробовали? У меня стоит сейчас, запечатанная правда :shuffle: - все никак мизон не добью.
Еще it`s skin банановая с гиалуронкой мне понравилась. И вкусняшка, и очень мягкая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 11 сен 2014, 10:35
Сообщение №347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
TanyaK, а мишу из шоколадной серии не пробовали?

я сейчас домываю Мишу клубничную... я к ней привыкла, но все одно стараюсь не дышать пока умываюсь... пардон но такое ощущение по запаху что клубникой сблевали :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: сильный пардон, так что шоколад даже не хочу нюхать....
it`s skin банановая с гиалуронкой

надо глянуть :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пандемоника
post 11 сен 2014, 10:54
Сообщение №348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тигренок, июль 2010
+ 2 кошкодефффки))
я сейчас домываю Мишу клубничную... я к ней привыкла, но все одно стараюсь не дышать пока умываюсь... пардон но такое ощущение по запаху что клубникой сблевали :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: сильный пардон, так что шоколад даже не хочу нюхать....

Вот жеж :( Ну ладно, будем пробовать.
У меня на мизоновскую рисовую первое время рвотная реакция была :blush:

У it`s skin есть еще виноград и гранат. Но, правда, по сравнению с остальными умывашками, они дороговаты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 11 сен 2014, 13:12
Сообщение №349 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
Да, мишша шоколад мне не понра вообще по запаху, да и вообще никак, а вот итс скин банановая действительно съесть хочется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царевна Лягушка
post 12 сен 2014, 19:07
Сообщение №350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Две дочки
Вы про умывалки?! Купила Инисфри яблоко (ничего не было, надобыло хоть что-то, не выбирала. Инисфри не лю, но просто скидка была): нажимать на дозатор полностью нельзя - слишком много, невероятно экономичный гель (пена вообще во все щели лезет), моет хорошо (на 4 + - скрипа нет). Дырки отмывает, но неидеально
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 12:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных