Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Корейская косметика - 5
Knyaz |
9 мая 2014, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
После выходных попробую найти наиболее реалистичную фото "до", скину в личку. ну "до" не прямо "вчера" а полгода назад тоже подойдет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
людасик |
10 мая 2014, 23:00
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
девочки, я к вам за советом. Хочу перейти на корейскую косметику, прекрасно понимаю, что все индивидуально и подбирается методом проб и ошибок, но все же вы в этом уже профи..помогите мне плиз...хочется что-то попробовать, а что не разберусь никак. Да и еще наскоками, пока моя Принцесса спит. Мне надо кремик и масочку, умывалку для комбинированной коже после 35 лет
|
|
|
|
Vladimirka |
10 мая 2014, 23:08
|
Прекрасное рядом...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 883
сыночек 31.10.2011
а может быть и да....
чем жизнь не шутит))
нет
 |
Девочки, подскажите, где лучше заказывать с доставкой в Украину?
|
|
|
|
Sandrik |
11 мая 2014, 00:29
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
И такой вопрос. У кого пролемная кожа, ну, покраснения, высыпания бывают или еще что-то - что помогло?
Отредактировано: Sandrik в 11 мая 2014, 00:30
|
|
|
|
Амурчаночка |
11 мая 2014, 04:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
людасик, вы уточните, кожа комбинированная в какую сторону (склонна к сухости/жирности). Крем какой именно - увлажняющий/питательный, маска каким эффектом должна обладать (увлажнение/питание/отбеливание)? Sandrik, Мизон коричневые улитки / морская звезда = чередовать мои лучшие средства для лечения и профилактики прыщей  Про морскую звезду я делала отзыв в дневнике. Добавлю про звезду, что с тоном или бб-кремом смешивается отлично и придает матовость коже. Перед нанесением комочек нужно растереть на ладнони, крем подтает и тогда легко распределяется по лицу просто на сасе кто-то плевался, что крем не размазывается, а катается шариками по коже.
|
|
|
|
Knyaz |
11 мая 2014, 08:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
ну, покраснения, высыпания бывают или еще что-то - что помогло? когда меня посетит прыщ то действую эти средствами. Мизон морскую звезду на день и ночь, днем еще поверх этого ВВ Мизоновский с улитками. на ночь винная маска Holika Holika RED WINE Wine Therapy Sleeping Mask. мажу каждую ночь не на все лицо а на проблемную зону наношу.
|
|
|
|
Sandrik |
11 мая 2014, 08:43
|
~❤мамино счастье❤~
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Амурчаночка, TanyaK, спасибо, девочки
|
|
|
|
Перебор |
11 мая 2014, 08:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1180
 |
У кого пролемная кожа, ну, покраснения, высыпания бывают или еще что-то - что помогло? я всю зиму пользовалась улитками мизоновскими, результат устраивал. А щас пытаюсь перейти на что-то более летнее, пока не подберу никак(
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пандемоника |
11 мая 2014, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1057
Тигренок, июль 2010
+ 2 кошкодефффки))
 |
И такой вопрос. У кого пролемная кожа, ну, покраснения, высыпания бывают или еще что-то - что помогло? Мизоновские улитки очень хорошо от высыпаний помогают  Только гель не берите - бесполезная штука, если высыпаний много. Для профилактики, может, и ничего. я всю зиму пользовалась улитками мизоновскими, результат устраивал. А щас пытаюсь перейти на что-то более летнее, пока не подберу никак( А сейчас почему не хотите? Неужели тяжелый для лета? Читала еще хорошие отзывы про мизоновский же Mizon Twilight Volume Cream. Он в виде геля идет, неплохо увлажняет. Девочки, а крем для глаз посоветуйте, плиз  Купила я тут мизоновских улиток ( хорошо, хоть маленький тюбик взяла), а он так щиплется, зараза  Уехал к маме.. Нужно срочно что-то делать с темными кругами и вообще, хорошо попитать глазки. От недосыпов морщинки поползли... Единственное, что по описанию очень понравилось, это INNISFREE Eco Science White C Double Eye Circle Cream. Но он дорогой, обидно будет почти тысячу выкинуть. Кто-нибудь пользовался таким? Боюсь пока антивозрастными пользоваться, особо сильных проблем (ттт) нет. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Sandrik |
11 мая 2014, 09:37
|
~❤мамино счастье❤~
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Мизоновские улитки очень хорошо от высыпаний помогают взяла на заметку. А результат ждать через какое время?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|